ID работы: 11555827

Воспитанник Зачарованной и Бальтазара

Джен
G
Завершён
31
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Находясь в небытии, Коул наблюдал за Фиби. Он видел все моменты её жизни и был рад, что у неё всё наладилось и что она нашла своё призвание, помогая другим людям с помощью колонки советов. Знал он и о том, что Зачарованные почти потеряли Лео, ставшего смертным, и о том, что те собираются сразиться с Билли и Кристи Дженкинс - ведьмами, которые вместе составляют абсолютную силу. Видя, что Зачарованные одновременно с бывшей ученицей и её сестррй призвали Бездну, способную любого сделать непобедимым, Коул решил вмешаться, внезапно воскреснув и спася Фиби. Тёрнер успел вовремя. Взрыв, который случился сразу же после финальной атаки, разрушил не только дом, но и перенёс Коула вместе с Фиби в прошлое, да ещё и в совершенно другую страну. Пытаясь понять, что произошло, он дождался пробуждения любимой и морально готовился выслушивать её гневную тираду. - Коул, ты что здесь делаешь? - спросила Холливелл. - Ты же умер! - Я решил воскреснуть ради тебя. - Что произошло? - Финальная битва со злом и большой взрыв. Я еле успел тебя спасти. Услышав это, Фиби спросила: - А что с моими сёстрами? Они живы? - Погибли. - Тогда почему ты спас не их, а только меня? Ты хоть понимаешь, что теперь не будет Силы Трёх? Понимаешь, что я жить без сестёр не смогу? Ты не должен был меня спасать! Ты хотя бы о детях Пайпер мог подумать? Из-за тебя мои племянники остались без матери, а если Лео не удастся вернуть, то они и отца лишатся! - Фиби... Но Холливелл его не слушала и продолжила ссору. Никто из них не знал о том, что наблюдала за ними одна волшебница, весьма удивлённая тем, что эти двое используют магию без палочек. Прервав их, Минерва произнесла: - Прошу прощения за то, что прерываю вас, но у меня есть к вам один вопрос. - Что вас конкретно интересует? - задала вопрос Фиби. - Как вы используете магию, если не пользуетесь палочками? Переглянувшись с Коулом, Зачарованная дала ответ: - Вы что-нибудь слышали о Зачарованных? Я одна из них. В моём мире все ведьмы и колдуны используют магию без каких-либо приспособлений. - Кстати, это и ко мне относится. - Ты демон, Коул. - Спешу заметить, мои силы пропали после того как вы втроём меня убили. Затем он обратился к Минерве: - А почему вы заговорили о палочках? - В моём мире без палочек никто не колдует, кроме самых сильных волшебников. Таких сейчас мало осталось. Рассказав им о мироустройстве у магов, Минерва поведала: - Давно было предсказано, что на свет родится мальчик, способный победить сильнейшего тёмного волшебника за всю историю магии. Имя этого мальчика Гарри Поттер, и он недавно лишился родителей. Из родственников у него осталась только тётя по линии матери, да и то, судя по дошедшим до меня сведениям, она и её муж далеко не самые хорошие люди и не смогут полюбить этого мальчика. Мы с вами едва знакомы, но мне вполне хватило времени, чтобы понять, что вы сможете воспитать Гарри и полюбить его, как родного. Коул и Фиби задумались. С одной стороны, их постоянные конфликты будут только вредить Гарри, но с другой стороны, можно и попытаться жить нормально, не ссорясь. После не очень долгих раздумий они в один голос заявили: - Мы согласны! Через несколько мгновений Минерва оказалась на исходной позиции и превратилась в кошку, а ещё через какое-то время снова приняла человеческий облик и начала разговор с бородатым мужчиной в мантии, который явно не хотел отступать от изначально намеченого плана и был намерен оставить малыша на пороге Дурслей. Когда все ушли, Фиби подошла к крыльцу и взяла на руки мальчика, сказав: - Теперь ты будешь жить с нами, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.