ID работы: 11555559

Я Филиппа видела недавно...

Слэш
PG-13
Завершён
145
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

я тебя люблю

Настройки текста
      Парень в кои-то веки выполз из комнаты и направился на кухню, надеясь поесть хоть что-то. К сожалению, женщина оборвала желания сына, сообщая о том, что ей лень готовить. Увидев явно поникшего юношу, она улыбнулась, добавляя, что они могут заказать пиццу или что-то похожее. —Как у тебя в универе дела? —прервала тишину она, осматривая Мишу. —Да я уже говорил ведь, —закатил глаза он, слегка улыбаясь.—Все ребята хорошие, друзей пока не нашел.       Миша собирался уйти, но мать добавила: —Я сегодня Филиппа видела. Он изменился.       Не думая, что делает, он рванул в комнату, падая лицом на кровать и притягивая к себе одеяло. Перед глазами снова появилась картина, как Фил его целует, а через нескольких секунд ловит кулак в нос. Парень опять вспоминает, как бежал, сломя голову, от самого себя. Было противно от своей тупости и действий. Разумеется, Филипп знал, что может случиться такое. Но все равно заставил, на а слабо взял. Пока бежал, Миша понял, что послать на хуй мог, в шутку перевести, уйти и пидорасом назвать. Но поцеловал. Все чувства вложил в этот поцелуй, никого так никогда не целовал, но с Филом только так. Доказать ему что-то хотел, может. А может просто поцеловать хотелось. Прокручивая в голове тот день, Миша вспомнил тёплые руки друга, когда тот его догнал и крепко обнял, укладывая острый подбородок на плечо. Убаюкивал, как родитель успокаивает ребёнка. Юноша не знал, чего хотел. Послать бы его со своими объятиями или приютиться и хвататься, как за спасательный круг.       Он снова бежит. Вскакивает, как умалишенный, и рвётся из квартиры, бегом спускаясь по лестнице. Матери ни «пока», ничего. Просто бежал по той же дороге, что и тогда. Вспоминал, как наперегонки с Филом бежал, чтоб клеймо долбоеба не получить. Понимал, что сейчас не выдержит, заплачет. Да и пусть.       Не веря больше в свои силы, Миша остановился около какого-то кафе, напоминающего типичную кофейню из американского сериала. Облокотился на стену и выудил из кармана телефон, нехотя отписываясь матери о том, что он жив и просто ушел погулять. Заметив, что с неба начали падать мелкие капли дождя, он, недолго думая, зашел в эту сомнительную кафешку, усаживаясь за первый попавшийся столик. —Погоди, только не оборачивайся сейчас, —нервно протараторила блондинка, прерывая монолог Филиппа.       Разумеется, он повернулся и увидел Мишу, мило беседовавшего с подошедшей к нему официанткой, о чем пожалел, спешно поворачиваясь назад. —Что за ебанный всемирный рофл? —вздохнул парень, допивая в один глоток свой коктейль.—Че он тут забыл? —Судя по его виду, он очень сюда спешил, —заметила Ника, делая акцент на сбившейся причёске Миши и его слегка мятой от бега одежде.       Филипп промолчал, а Ника продолжила, аккуратно склоняясь над столом. —А вы совсем после того дня не общались? —Я ночевал у него один раз, ибо не мог к себе поехать. Мать уехала, а ключей у меня не было. —Все сильно плохо было? —грустно хмыкнула девушка, наклоняя голову набок. —Если ты имеешь ввиду, что он плевался кислотой и презрительно смотрел на меня, то нет. Мы просто не разговаривали. —А он тебе до сих пор нравится? —Да. Но не думаю, что это взаимно. Особенно после всего, что произошло, —вздохнул парень и поправил длинные тёмные локоны. —Если бы ты видел, как он сейчас на нас смотрит, то не говорил бы так.—произнесла блондинка и, дожидаясь, пока друг обернётся, продолжала.—Знаешь, вот сколько парней и девушек тебе не признаются, что бы они не предлагали, ты их отвергал. Вот сейчас пойди за Мишей и не проеби свой шанс! —Спасибо и прости! Напишу, как смогу! —улыбнулся юноша и вылетел из здания вслед за убежавшим Мишей, который, судя по лицу официантки, оставил чересчур мало чаевых.       Он снова бежал, на этот раз не от себя. Слыша позади стук кедов по асфальту, Миша завернул за первый попавшийся угол в надежде передохнуть. Рядом, к великой радости, возник Фил. —Почему ты убежал? —начал он, пытаясь привести дыхание в норму. —Тебе-то какая разница? —отмахнулся тот, стараясь отвести взгляд от взволнованных глаз друга, которые прожигали дыру в лице Миши. —Просто я, блять, —затараторил Филипп, размахивая руками. —Заткнись, —прошипел Миша и притянул парня к себе, удобно устраивая руки на его шее. Губы у Фила были мягкие и тёплые, прям как в прошлый раз. Но теперь никто никого не заставлял. Они скучали друг по другу. —Не боишься мою небинарность подхватить? —с насмешкой спросил длинноволосый, отстранясь от таких желанных губ. —Она по слюне не передаётся, Фил, —посмеялся Миша и взъерошил тёмную копну волос друга.—Кто последний, тот исполняет желание! —выпалил он и рванул в сторону. —Эй, это нечестно! —вопил ему вслед Филипп, стараясь догнать.       Они в очередной раз бежали, но уже не друг от друга, а друг за другом. Ветер развивал волосы, путая их еще сильнее. Фил что-то долго и упорно кричал Мише, но, увы, так и не смог его обогнать. —За тобой желание, —подмигнул победитель, поднимаясь за нужный этаж и заходя в квартиру.—После вас. —Мам, смотри, кого привёл! —заголосил парень, показывая вышедшей женщине Фила.—Та-дам!       Та сразу на него накинулась с объятиями, шепча что-то о том, что сильно скучала. Отпустив бедного парня, она отошла и осмотрела ребят, а он посеменил в комнату, падая на кровать.       Первым решением было заказать еду и усесться на кухне, обсуждая всех и все. Так и произошло, за несколько часов они втроём успели перемыть кости всему району, а как только за окном стало темно, Светлана Сергеевна отправила мальчишек в комнату, а сама осталась мыть посуду.       Как только парни зашли, Фил пощелкал пару раз выключателем, а когда тот не заработал, крикнул об этом хозяйке, а та, тихо приговаривая очень плохие слова, пошла разбираться. —Я придумал желание, —тихо произнёс Миша, усаживаясь на кровать.—Поцелуй меня.       Филипп подобрался ближе к парню и, развернув его лицом к себе, накрыл своими губами его, кладя ладонь на затылок. Улыбаясь в поцелуй, он прикусил нижнюю губу Миши, тут же зализывая ее, будто это сильная рана. Хмыкнув, тот отодвинулся и прохрипел на ухо: —Я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.