ID работы: 11554883

Солнце или луна?

Гет
NC-17
Заморожен
158
Satoru_san соавтор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 258 Отзывы 35 В сборник Скачать

XIV. Какого черта?..

Настройки текста
Примечания:
      – Так-с, ну, больше вопросов, прям важных, нет. Хотя стой, можно ли мне включить генераторы, чтобы ты меня не трогал? Можем в это время в "города" сыграть, если хочешь. – предложила я. На что мне Мун ответил:       – Давай, а то заняться нечем. Плюс, если начну тебя пугать, то мне Подсолнух, начнет предъявлять, что нельзя так поступать. – недовольно-хрипло проговорил. – Мешать тебе не буду, но искать сама будешь. Кстати, ну как тебе Сана облапать? Узнала, что хотела? – с издевкой прохрипел Ночной Воспитатель. Я сильно покраснела.       – Это не по моей воле сделано было! Я с подругой договорилась просто! – смущенно прикрикнула. И под успокоилась.       – Начнем игру?       – Архангельск. – произесла слово для начала игры и начала выползать из тунелей.       – "К" – Казахстан. – произнес он, быстро выбравшись и расхаживая рядом со мной по потолку тонелей.       – Значит на "Н". Новосибирск. – наконец выползла и пошла к другой части "городка".       – Краснодар.       – Ростов.

<***>

      – Ладно, я больше городов не знаю, сдаюсь. – вздохнув произнесла, включив последний генератор. Луна хмыкнул, но включился свет. Он схватился за голову и начал "царапать" лицевую пластину, как Солнце. От него слышалось болезненное кряхтение, едва слышное – сдерживается. Левая часть лица стала светлой, из головы вытянулись лучики. Да и сам он стал светлей. – И снова здравствуй, Солнышко. Прости, что из-за меня выключился свет. Я не знала, что после того, как возьму пропуск – выключится свет. – наврала ему.       – Больше не не заходи на ту территорию. Мне нужно тебя выгнать за территорию детсада, ведь ты нарушительница, и я четко следую протоколу. Но там ходят аниматроники, которые, кажется, не в себе. Я не знаю, что делать. Если выгоню, то ты окажешься в опасности, новый друг, но и оставить здесь – тоже не могу. Ты ведь правила нарушила. – он ходил туда-сюда проговаривая это все, но разко остановился и так же повернул ко мне голову. Потом быстро подошел и аккуратно взяв за запястье, начал что-то проверять, или искать.       – Что ты делаешь? – с полным непониманием спросила, следя за его действиями.       – Ты говорила, что делали с тобой другие. Я ищу повреждения. – на полном серьезе сказал Солнечные воспитатель, но не найдя ничего, оставил это дело. – Повреждений нет, ты нас с Луной обманула? – как-то с грустью последнюю фразу произнес.       – Нет, не обманывала. Я не знаю, как по понятней объяснить. Я спросила у Муна: "Если я тебе скажу, что мне вся эта бредятина снится, то ты мне поверишь?" Он сказал, что нет. Когда я ложусь спать, то оказываюсь здесь. Когда меня убивают, просыпаюсь с дрожью. Боль же чувствую. А мне еще Хинату кормить. Она на меня обижена была. И когда я скримера испугалась, недовольно смотрела. Хотя обычно так не делает.       – Про то, что это сон, правда не очень верится. Но все же, я не знаю, что делать. – грустно и обреченно произнес Солнце, опустив голову.       – Ну, меня ждет Фредди, поэтому мне нужно от сюда уходить. – немного грустно проговорила. – Если удастся еще раз попасть в детсад, то можем поиграть, если хочешь. Да и Луну побесить хочется. Хоть и получить мандюлей могу. – неловно сказала.       – Не выражайся так, новый друг. – предупредил он. Я сначала не поняла, о чем он, но потом дошло, что я сказала мат. – Я буду только рад, что ты вернешься назад. – он резко замолчал. – Мун предупреждает, что когда вернешься, то не сдобровать тебе.       – А чего это мы такие злые, Мунни? – чуть посмеиваясь сказала. – Ну ладно, бай-бай. – быстро попрощалась быстренько дошла до стойкеи, взяла фонарик, сохранилась и подошла к большим дверям. Это выход из детсада. Боковым зрением увидела, как он грустно машет рукой. Стало как-то тоскливо. Я открыла эти двери с трудом, и вышла. На меня сразу напала Рокси и вцепилась зубами... You have one week to rest!

<***>

      Я резко открыла глаза, чуть не вскочив. Не получилось сделать второе, из-за не большой тяжести на плечах. С обеих сторон, сидели парни, положив головы на меня. Я не удивилась, так как у меня пару раз Мери втихушную приводила ко мне парней, чтобы я с ними замутила. Я спокойно и аккуратно встала с дивана и пошла в свою комнату, чтобы взять телефон. Дошла до нее и взяла средство связи. Время было: 6:58. Я набрала номер Мери и пошли гудки. На звонок ответили.       – Я так понимаю, что ты мне, вместо будильника теперь – сонно проговорила она.       – Ты опять мужиков ко мне привела пока я спала. – спокойно произнесла.       – Всмысле? Я никого не приводила! – возмущенно вскрикнула. Я замерла. Она про такое не врет никогда. По телу прошлась слабая дрожь. Значит, в квартиру пробрались.       – Мери, я помню, что у тебя есть ключи от моей квартиры. Срочно иди сюда. Помню, у тебя есть бита. На всякий случай возьми ее с собой. Вдруг, нападут. – тихо проговорила в трубку и отклучилась. Подошла к шкафу и тихо открыв, достала биту. У нас с втроем есть биты. Не ну, а че? Ради прикола купили. Главное сильно по этим двум не бить, а то проблемы будут. Я развернулась, чтобы пойти в гостинную, но уткнулась во что-то теплое и от неожиданности закрыв глаза. Я открыла глаза и увидела, что уткнулась я в чью-то сине-белую рубашку. Я замерла. Он проснулся, мне кранты.       – Ты кто такая? – хрипло спросил он. Похож на голос Мундрайза. Я промолчала. – Повторять дважды я не буду.       – Ну, человек, живущий в этой квартире. – нервно проговорила.       – Мы же с Солнцем были в детсаде. – тихо сказал он.       – Мун? – с надеждой спросила и поняла голову. На меня с небольшим удивлением посмотрел, продположительный Луноликий. У него белоснежные волосы, немного растрепанные и синяя шапочка для сна с желтыми звездочками на ней. Глаза красные и бледноватоя кожа.       – Откуда ты знаешь мое имя? – нахмурился он. Я увидела боковым зрением Мери, которая подкрадывалась к нам с битой, для того, чтобы ударить Луну по голове и вырубить.       – Да так, во сне виделись. И кстати, Мери, отбой. – услышав имя постороннего, он обернулся, а Мери успела спрятать биту за спиной. – Я так понимаю, что на диване Сан? – белобрысый кивнул. Подруга скептически на меня смотрела, ждя объяснений. – Мери, я сама не знаю, как эти двое у меня оказались, честно!       – Так ладно. Нам на работу надо. Тебе в массажный салон как и мне. – все также смотря предупредила и развернулась выходя из комнаты. – В 7:40 выходим! – я обреченно вздохнула. Главное, чтобы она не шипперила. А то она мне уже давно за несколько моментов отомстить хочет. Я перевела взгляд на ничего не понимающего Мундрайза. В дверном проеме появился сонный Солнечный воспитатель. Он шел на звук. И увидев нас двоих, сильно удивился.       – Санни, Мунни, завтракать будете? – Солнце кивнул, а Луна в недоверием посмотрел на меня. – Не хочу я вас травить, не волнуйся. – Мун с недоверием, но все же кивнул.

<***>

      Я в торопях одевалась, так как могу опоздать. За мной наблюдали Солнце и Луна. Я уже собиралась уйти, как вспомнила про телефон на зарядке. Ноутбук я оставлю дома, чтобы им не так скучно было. Из дома мы договорились, что они не выйдут без моего присмотра, так как могут заблудиться. Несколько кросвордов, скандвордов и всякое такое я оставила на своем столе, Воспитатели про это знают. Я быстро забежала в свою комнату. Сняла телефон с зарядки, взяла его и выбежала из квартиры, заперев дверь. Запасные ключи лежат дома, и они об этом знают. Быстро спустилась по лестнице, неся небольшую сумку через плече и голову. Вышла, меня уже ждала Мери, сидя в своей машине. Я быстро подошла к ней и села на переднее сидение, Мери за рулем, у нее ведь есть права водительские. Пристегнувшись, Каштанова завела машину и мы поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.