ID работы: 11554883

Солнце или луна?

Гет
NC-17
Заморожен
158
Satoru_san соавтор
Размер:
65 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 258 Отзывы 35 В сборник Скачать

VII. Снова это все...

Настройки текста
Примечания:
      Открыв глаза я оказалась возле того сохранения. Спать уже не хотелось, поэтому я пошла пытаться пройти это злочастное место...

<***>

      Выдоховшаяся быстро бегу по лестнице вверх. Наконец добежала к блоку F-1. И перешла на быстрый шаг. Морально потрепанная пошла по этому коридору. Зашла в дверь, которая находилась справа, и она за мной закрылась. Я присела на корточки и закрыла глаза.       – Отлично, Сатору. Ты нашла комнату охраны. Там ты будешь в относительной безопасности. Двери сконструированы таким образом, чтобы защитить квалифицированных охранников в чрезвычайных ситуациях. Пока двери остаются закрыты, а они будут оставаться закрытыми, пока достаточно элекстропитания... – объяснил Фредди, а я в это время под успокоилась. Послышались долбления в дверь и мои нервные смешки.       – Фредди, энергии осталось всего 15%, и они пытаются выбить дверь! Как мне отсюда выбраться? – спросили мной обеспокоенно.       – Сохраняй спокойствие. На пульте охраны есть интерфейс. Подожди, я его сейчас включу... вот так. Теперь ты можешь активировать протоколы системы безопасности. – произнес и замолчал, ждя моих следующих действий. Я подошла и нажала на кнопку, которая горела зеленым. – Теперь твоих часы Faz подключены к системе камер видеонаблюдения. Взгляни на карту на часах. – Я проморгалась и нажала на «Tab». Потом уже зашла на камеры в часах. – Квадратики на мини-карте – это ближайшие камеры наблюдения. Если датчик камеры заметит движение, ты должен увидеть красные знаки тревоги. Переключайся между камерами, чтобы найти безопасный путь из комнаты охраны в главное фойе. – объяснил Фасбер, а я в это время уже просмотрела ближайшие камеры. «В дверь долбится Гена. Ой, то есть Монти. Чет советские мультфильмы вспоминаются. Чика ходит по тому коридору, плюс выплювывает мусор... Меньше жрать его надо было!» Свернула направо и сохранилась. Тихо пошла по коридору и свернула налево. Прошла да следующего поворота и выглянула. В это время Чика показалась из-за прохода и пошла прямо «Так, нужно идти тихо за ней, и держать дистанцию в полтора метра. Так она меня не поймает». В этом коридорчике была подарочная коробка. Рисковать, создавая шум, я не стала. Тихо пошагала за ней держа дистанцию. Она свернула за угол. Немного подождав повторила ее действие. В это время она опять была уже на повороте. Глэмрок пропала из виду, а я быстрым шагом прошла в перед и свернула налево. Справа красные двери. Я тихо подошла и открыв их попала в другую комнату. Это оказался очень короткий коридорчик. Над дверью видела надпись "Exit", переводится как "выход", вроде бы. Прошла к выходу и двери открылись, открывая вид на следующую огромную комнату. Я уже готова была биться головой об стену, ведь мне еще долго здесь пробыть придется.       – Мега-пицца-плекс Фредди Фасбера закрыт. Выполняется запуск ночных протоколов. – произнес интерком. Я не стала обращать на это внимание, продолжая свой путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.