ID работы: 11554185

"Джентльменская выправка"? Рэй, ты извращенец...

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

4. Спина болеть не будет

Настройки текста
      Генри был возмущен. Он не планировал такого разговора, не о том была речь, но завел он правильную тему. — Я… Не того хотел, прости, нет-нет, о боже… — смущение, стыд, злость и страх, что Манчестер в нем и его намерениях сомневается начали давить. — Я о серьезных вещах. Я не хочу медленного развития, не хочу, чтобы важным этапом было взять тебя за руку или что-то ещё… Я лишь хочу сейчас тебя поцеловать. Мужчина хмыкнул и с искренней улыбкой спустился на колени. Он потянулся к парню, а тот нагнулся и смело поцеловал возлюбленного. Генри горячо выдыхал в поцелуй и зарычал, когда укусили его верхнюю губу. Все это время парень сжимал края дивана, но теперь решил чуть приблизить к себе лицо партнёра и положил руку тому на шею. Нашлось слабое место неуязвимого. Тот дернулся, пискнул и отстранился со смущённым выражением лица. Но его втянули в поцелуй обратно, прижав к себе уже за затылок, пока не… Пока очередное местечко вновь не оказалось слабостью. Генри было неожиданно обнаружить, что кожа за ухом Манчестера настолько чувствительная, чтобы снова поставить в неловкое положение растекшегося и навалившегося на мальчишку мужчину. — Ну хватит, малыш, ты наигрался. — Рэй даже отвернулся, чтобы парень вновь не поймал его. — Нет-нет, кто ж знал, что ты так полон сюрпризов! — Генри приближался к шее, пока это говорил. Стон вырвался непроизвольно, Манчестер не собирался шуметь, но и никак не ожидал подобной дерзости. Если не вышло сопротивлением, то нужно нападать. Рэй издал громкий, протяжный стон и парень возле него широко распахнул глаза, замерев. Тогда Капитан повернулся и облизал губы мальчишки. — Ну а теперь всё? Молча Генри прикрыл бугорок под полотенцем руками. От взгляда Манчестера это не укрылось. Страстным поцелуем мужчина впился в напарника и вжал того в спинку дивана, беспорядочно лапая за бедра и чуть сдвигая полотенце, пока мальчик скулит и концентрируется на борьбе языков. Тот шипит и кусается, если неприятно задеть его раны и Рэй отлично читает эти знаки. — Малыш, ты можешь меня остановить, помнишь? — Хочу! Останавливаться не хочу, тебя хочу. Ещё, пожалуйста! — парню пришлось заломить руки над головой, когда тот начал лапать мужчину ниже пояса. Мальчишка был готов рычать от возбуждения, когда все так же лишая его движений, Манчестер впился в бледную шею, кусая и целуя ее довольно недолго, скорее переходя к груди и рёбрам парня. Тот перестал корчиться в попытках вырваться и взять дело в свои руки, даже больше, он начал скулить и покладисто выгибаться навстречу каждому поцелую. Проявилась та самая покорность, что обожал Рэй. Парой аккуратных движений, цепко ухватив парня за бедра и прижавшись своей грудью к его, Манчестер поменял их местами и усадил юнца на свои бедра. Полотенце слетело. Лапая Рэя несколько минут назад, парень расстегнул тому ширинку и теперь не составляло труда стянуть штаны с бельем. Боль в теле Генри стала приятной, теперь не досаждало, когда тревожились раны или ушибленное бедро. Харт снова и снова впивался в губы любимого мужчины, пока тот замешкался с одеждой. Наконец их плоть была свободна от какой бы то ни было ткани. Тугой член Рэя был прижат к его животу, куда упиралась головка полового органа Харта. Взяв парня за бедра, Манчестер прижал того теснее, их члены касались друг друга, смазка смешивалась, дрожь ощущалась одной на двоих. От такого удовольствия малый по ощущениям вот-вот сошел бы с ума… Но Капитан провел ладонью там, где все уже изнывало и ласково прошептал на самое ушко: «покажешь результат тренировок, мой мальчик?». Призыв к действиям был понят. Напарник выпрямился и принялся двигать бедрами, совсем не вовлекая в процесс верхнюю часть спины, активно двигая тазом, копчиком и… Рука, что так бессовестно ласкала область за ухом мужчины, была им же остановлена. Большой палец Генри оказался во рту у Рэя, с невозмутимым видом, глядя прямо в глаза своего юного подопечного, мужчина обсасывал его и вылизывал. Он не умел красиво стонать, его голос не мог становиться сексуальным в интимные моменты, но выражение его лица, рычание, шепот… Это доводило Генри, он уже не мог просто тереться членами, хотелось большего, хотелось кончить. Всем своим видом, каждым изгибом он взмолился и был услышан. Мальчик почти задохнулся от стона, когда сильная рука Манчестера наконец обхватила их члены. Но не тут-то было. Мужчина лишь сделал удобное кольцо, двигать бедрами и выбиваться в него всё так же должен был сам Генри. И он продолжил, крича, скуля, всхлипывая, всеми силами, на предельной скорости даже, когда уже начались судороги в бедре. Сам того не замечая, он сосал и кусал от возбуждения палец, которым Рэй оттягивал его щеку со внутренней стороны. Затем, чувствуя приближение оргазма, Манчестер сам начал двигать рукой и впился в губы парня, мокрый от его же слюны палец опустив тому на грудь, чтобы аккуратно провести им по соскам. Наконец в теле собралось множество горячих нитей, в груди будто началась лихорадка. Парень кончил и упал на грудь возлюбленного, что излился вслед за ним. Жар тел и шумные выдохи плотно наполняли комнату, до самых углов пронизывая пустоту угасающей страстью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.