ID работы: 11554185

"Джентльменская выправка"? Рэй, ты извращенец...

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

2. Вот это упражнение делай

Настройки текста
Примечания:
      Все бы хорошо, но всё чаще юнец просил посмотреть, что с позвонком на его шее. Тот выпирал чуть сильнее других, но никаких проблем с этим не было. Недолгий массаж этого участка даже просто большим пальцем снимал напряжение. Однажды, не удержавшись, Манчестер поцеловал мальчика в этот позвонок, от чего тот покрылся мурашками и забавно поежился, чем вызвал у Капитана смешок. Смущённый Генри не придавал значения этому эпизоду. Позже, когда парень вновь забылся и скрючился над столом, когда, как ему казалось, в пещере он ненадолго остался один, Рэй подкрался незаметно… Он не осмелился коснуться губами шеи парня, но, приблизившись так, чтобы горячее дыхание опалило шею, тихо прошептал: «Малыш, а ты ничего не забыл?» И парня как током прошибло. Он в миг выпрямился по струночке, чуть порозовевший опустил глаза в пол и как-то сбивчиво выдохнул. Манчестер был в восторге от реакции. Это мало того, что работало лучше похлопываний, так ещё и давало такой интересный результат. Тем временем мальчик продолжал сутулиться, пусть порой и специально. У Манчестера, конечно, промелькнул такой вариант где-то в мыслях, но тот быстро его отмел. Со временем в силу вступили наказания. Пряника пока не привиделось, но дополнительные упражнения и штрафные минуты уже вступили в силу. Сейчас Генри был готов не разгибаться хоть днями, лишь бы вновь и вновь в моменты тренировок выгибаться под Рэем. Одним из последних упражнений, что они практиковали в наказание, было то, где по-турецки сидит Харт, опускаясь спиной на пол, а колени его держит Капитан, от чего все тело натягиваясь, как по струнке, обтягивает ребра кожей и задравшаяся футболка оголяет живот и часть груди парня. Манчестер говорит поднять руки и Генри послушно выполняет каждое указание. Он сладко вскрикивает, когда за колени его прижимают к полу, поднимает спину, когда слишком больно, но неизменно послушно и покорно ложится, когда колени Рэя прижимаются к его собственным, его руки вжимают спину в пол за плечи, а, согнувшись, мужчина почти прижимается своим пахом к паху парня. Звенит таймер и, не сдвинувшись с колен мальчишки, Рэй отклоняется назад, пока парень, сгибаясь слишком резко, едва не бьётся о его грудь с громким стоном. Боль была сильной, но как блаженно чувствует теперь себя спина. Не открывая глаз, мальчик съежился, когда освободились его колени, он лег на бок и прижался к холодному полу, чтобы скрыть стояк. Рэй же поплелся убирать турник.

***

В один вечер Манчестера застают за компьютером. Мальчишка вытянулся, у него уже как неделя отпуска от нагрузок, но полная ставка в «Чепухе». И всё же речь не о том… Парень впервые видит мужчину таким напряжённым и даже… скрюченным. Наконец он решается подойти и сам шлёпнуть наставника по «горбу». — А ты не— — Знаю-знаю, малыш, уж пойми, заработался. На кой черт вообще Швозу столько папок… — Что-то потерял? — Документ один, неважно. — Рэй покрутил головой, чтобы размять шею. — Давай теперь я сделаю массаж? — рука парня легла на плечо и шею мужчины. Тот молча кивнул и лег на диван, тяжело выдохнув. — Прошу много, но футболку лучше снять — следом на цыпочках подкрался Генри и сел на спинку дивана. Футболка полетела на пол, а юнец удобно устроился на бедрах напарника. Он не был умел в этом деле, как Манчестер, но старательности ему было не занимать. Настолько усердно парень старался промять каждую мышцу могучей спины Капитана, что тот даже начал тяжело вздыхать от удовольствия. Минут семь усердного труда вылились в едва ли не стоны мужчины под ним, усталость в руках и стояк у обоих героев. Вот парень закончил и упал лбом на спину напарника. — Было здорово, спасибо, малыш… — тяжело дыша с тихим рычанием, Манчестер даже смог улыбнуться на этой фразе. В ответ ему промычали и шумно вдохнули. Почувствовав запах пота, Генри захотелось то ли скрутиться, то ли застонать. Но он лишь поднял голову, кончиком носа касаясь кожи спины Рэя, поднял голову, чуть щекоча шею мужчины. Тот издал ещё один сонный выдох и расслабленно уложил голову на щеку, сбоку поглядывая на парнишку. — Знаешь, нам бы так почаще. Ну, в перерывах между тренировками, ага? В ответ Генри выдал лишь сонное «угу» и почти-почти развалился на спине мужчины, но вовремя вспомнил о стояке. Поднявшись, мальчишка уже направился к выходу, но за руку его потянул на себя Рэй, что уже лег боком на диван. Парень упал тому на грудь и получил поцелуй в лоб. — Это в качестве признательности! — хитрые глаза Рэя едва заметно блеснули. Быстро Малый поднялся на ноги и поспешил убраться, не спалив возбуждение перед напарником. Но тот успел разглядеть все ему любопытное и что-то мысленно для себя подчеркнул. Следующая стычка состоялась жарким летним днём, пока Швоз чинил кондиционер, Генри уже привычно для всех лежал на каком-то свертке, растягивая позвонки спины. Он вытянулся, возмужал, стал реже сутулится, но это менялось, когда на горизонте маячил Рэй. Вот и в этот раз сгорбившись, парень получил столь желанные касания от мужчины. Мальчишка был в лёгкой майке и касания пальцев мужчины чувствовались особенно остро. Кондиционер заработал, когда Манчестер уже вернулся и застал напарника сопящим на полу. — Чем ночью маялся, малыш? — прошептал на ухо парню Рэй, склонившись над тем. Парень подпрыгнул от резкости и испуга и тут же вновь прижался к холодному полу, весь потный и вымотанный на вид. — Я летом совой становлюсь и всего-то… — тяжко дыша, отвечал мальчик. — Если так жарко, можешь стянуть майку… Подняв взгляд, парень обнаружил, что капитан и сам был в одних шортах. Его примеру последовал и юнец. Даже раздеваясь, он кряхтел и шумно вздыхал, разморенный жарой и недосыпом. Пусть постепенно помещение и начало охлаждаться, но герои все никак не собирались одеваться обратно. Рэю нравилось ловить взгляды напарника на своем торсе и тот даже хотел показать, что не соврал и правда находится в одних шортах. — Вновь будешь меня натягивать как можешь? — в дополнение к шутке Генри уже готов был встать в коленно-локтевую, за год тренировок они уже привыкли к подобным приемам во избежание неловкости. — Ты сегодня так кряхтишь, что заслужил усиленную тренировку, пацан. Генри облокотился на стол, глядя на планшет с кучей иконок для управления кондиционером. Тот согнулся и вновь сгорбился над устройством, что возмутило старшего. Без промедлений тот поднялся и в два шага преодолел меж ними расстояние, поставил обе руки по сторонам от мальчика. — Я был прав и без палки тут никак… — брюнет уже правда подумывал повязать мальчику что-то к спине. — Давай, накажи меня, папочка — шутливо-смазливым голоском простонал парень, что-то клацая на планшете. — Ох, накажу, не сомневайся, мой мальчик. — опаляя горячим дыханием шею, прошептал на самое ушко пацану Рэй, рукой давя на его позвонки. Недолго думая, пацан прогнулся в спине. Его зад упёрся Рэю в пах, а тот даже не отпрянул. Да, смутился, растерялся, но потерялся на секунду в блаженстве и замешкался. Однако тут послышались шаги Швоза. Харт вжался в тумбу, а Рэй отпрыгнул за спинку дивана, как бы поднимая и выворачивая свою футболку. Заболтавшись со Швозом, кондиционер так и не был выключен, а двое парней так и не поговорили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.