ID работы: 11553858

В мире Metal family

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста
Примечания:
— Кир, ты в магазин? (Юика) — Да, я хотела купить себе гитару (Юрика) — Но ты же все сбережения свои потратишь. Ладно, иди. Так стоп, ты что ли нотную грамоту знаешь? — Да, знаю. Наизусть всю. — Хорошо, покажи мне ми. — Ми? — Да. — Вот она! — Молодец , правильно. Меня беспокоит лишь одно, если ты купишь гитару, то не увидишь её. — Ну, да в этом ты права... — Хочешь вместе потом купим? * Юрика подбежала и обняла сестру. — Как хорошо, что ты не такая как наша мать... — Ну, у нас есть схожие черты, но я стараюсь быть лучше! — Ты не против если я прогуляюсь? — Куда ты, на ночь то глядя. Мы ведь с тобой и так немного не в своём мире. Ты не боишься потеряться? — Нет, не волнуйся! — Хорошо, иди! — Если я пропаду, то не ищи меня! — Хорошо... Но если тебя очень долго не будет, то я соберу патруль и мы будем искать тебя! — Хорошо^_^ * Побежала на улицу. Она добежала до леса и села на срубленное дерево. Вдруг ей стало плохо и она упала в обморок. Она очнулась в незнакомом месте. Она посмотрела на себя и поняла, что находится в другом измерении. Её руки так и не изменились. На них были туго завязаные бинты. Рядом с ней был какой-то рюкзак. Она открыла его. Там лежали 100 долларовая бумажка и листочки с карандашом. — Блин, где я? И руки сильно болят, да и вообще всё тело ломит. Нужно найти место жительства, но сначала нужно купить еду или гитару... Лучше куплю гитару. Надеюсь здесь понимают этот язык. * Юрика увидела магазин, где продавались гитары и взяв рюкзак Побежала к магазину. Подбежав к киоску она увидела, что там продают не только гитары, но и еду. — Здравствуйте, можно мне гитару пожалуйста? — Конечно, какую тебе, выбирай! * Взгляд Юрики остановился на желто чёрной гитаре. — Сколько стоит вот эта? — У, боюсь что тебе не хватит. Она самая дорогая из всех, но если ты её купишь то тебе будет подарок. — Не волнуйтесь, мне хватит денег. * протянула 100 долларов. — Отлично, вот твой подарок держи! * Подал ей два пакетика вискаса. — Спасибо! * Побежала назад в парк. — Ну хоть еда есть... Я пока лучше порисую. Хотя-бы этот парк, ну а потом и весь город можно! * Взяла листочек и карандаш. Она начала рисовать. Вдруг к ней со спины кто-то подкрался. — Красиво, рисуешь! (Прохожий) — Спасибо? (Юрика) * Юрика даже не думала, что прохожий нападёт на неё. Он хотел связать ей руки, но она укусила его за руку. Прохожий взвизгнул, прибежали его дружки и начали нападать. Юрика быстро достала из рюкзака верёвку и поочерёдно начала их связывать. Когда она их связала, то решила уйти из парка. Парк она уже зарисовала. — Нужно найти жильё, не на улице же ночевать... Ну, а хотя. Интересно здесь есть местная школа? Она обязательно должна быть! Может быть там удастся пожить некоторое время. Сейчас поздно, лучше завтра приступить, а пока моя гитара настал твой час! * Юрика вышла на середину улицы и хотела было играть, но вспомнила слова мамы. — Юрика, ты что потратила все деньги на гитару?! Вот и зарабатывай теперь сама... Ты даже хуже чем ничтожество! — Именно так она сказала бы... Хотя с другой стороны здесь она меня не слышит! И поэтому ^_^ * Юрика достала гитару и начала играть. Сначала народу не было, но потом подошли люди и стали аплодидировать. Некоторые даже начали накидывать деньги. Чуть позже народ разошёлся. — Ого, 54 доллара... Довольно неплохо! Стоит вернуться в парк, там можно заночевать на скамейке. * Юрика вернулась назад в парк, положила рюкзак на скамейку и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.