ID работы: 11553657

Подкидыш

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.Черлидерши.

Настройки текста
Сейчас мне 16, я младше Скотта на год. В данный момент он расстался с Эллисон, и сейчас встречается с Кирой. И как лучшая подруга я была рядом с Эллисон, после их расставания. Я, конечно, не имею ничего плохого против Киры, но уводить парня неприлично. Хотя это Арджент поставила точку в отношениях. И сейчас до меня недалекой дошло, что ей нравится Айзек. -И как давно? — смотрела недовольно я на подругу. -Что? — захлопнув школьный шкафчик, спросила подруга. -Ты с Лейхи, — поджала губы. -Аа, не так давно, — очевидно лгала она. -И я об том не знаю? — в унисон спросила я с только, что подошедшей Лидией. -Мы же лучшие подруги, — надула губки я. -Ну ладно тебе, пойдем в класс, — предложила та. -Ладно, но ты мне потом всё расскажешь, — сказала я и пошла за ней. -И мне, — взяв нас под руки потащила в класс рыжая. Урок математики прошел скучно, я даже чуть не уснула, если бы ни Эллисон, которая меня пихнула, и я чуть не упала на пол. -Это был последний? — спросила я у подруг. -Да, а что? — спросила Эллисон. -Ты что? У меня же тренировка, и у Лидии тоже, — посмотрела с упрёком на Мартин, которая поправляла макияж, с зеркальцем в руках. -Что? — посмотрела она на нас — Я помню. -А почему ты не пошла с нами в чирлидерши? — спросила я. -Ну, мне не нравится выделяться, и тому подобное, ты же знаешь, — напомнила ЛП. -Зря, это весело, — улыбалась я. -Конечно весело, когда ты главная в команде, я до сих пор не понимаю, почему выбрали тебя? -возмущалась Лидия. -Не знаю, — и это было правдой — я за тебя голосовала, а ты? -Я тоже за себя, — призналась та. -А разве так можно? — не могла понять Арджент. -Ей всё можно, — пожала плечами и пошла в сторону женской раздевалки. Я знала, что прощаться не надо, так как Эллисон придет если не из-за нас, то из-за Айзека. -Увидимся на поле для лакросса, — попрощалась рыжик и пошла за мной — почему главная ты? — пожала плечами Лидия. -Тебе это не нравится? — расстроилась я. -Нравится, но название для команды ты придумала глупое, — возмущалась подруга. -Почему? — не поняла я. -Кто называет команду «Лисицы»? — развела она руками. -Мне просто очень нравятся эти животные, — и это было правдой, лисы такие красивые, и белки, и собаки и другие животные, но выбор всё равно пал на Лисиц. Мы зашли в раздевалку, а там…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.