ID работы: 11553214

Мой якорь

Слэш
PG-13
Завершён
33
Ita_Ed бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Я увидел тебя издалека, и мне захотелось остановить время. Ты шёл такой яркий, уверенный в себе, с брызжущей во все стороны энергией. В общем, практически по всем пунктам абсолютно отличающийся от настоящего меня. Я тебя видел и раньше, в рекламе и лакорнах, но не подозревал, что в жизни ты очаруешь меня не меньше. Мне было бы страшно самому подойти к тебе, но ты сам шёл. Тебя целенаправленно вели ко мне. Ты уже настоящий актёр, а я только начал свои первые шаги на этом поприще. Но мы одногодки, именно поэтому компания решила, что нам нужно держаться вместе. Когда ты подошёл ещё ближе, мой ступор преодолел критическую отметку, и я перешёл в стадию бесшабашной смелости. Видно, тебя тоже предупредили, что мы должны держаться вместе, руководство компании подготавливает поколение двухтысячных, как у нас есть банда 1991. Нас, тех, которые родились в начале нулевых, трое, и два уже давно в этой компании. Руководство хочет посмотреть, как мы будем взаимодействовать. Потому что хоть эти два актёра и были давно уже здесь, но химии, которую могла бы использовать компания, не было. Друзья друзьями, друзьяшки-друзьяшками, но у одного была своя пара, а второй, этот красавчик передо мной, всегда был слишком напористым и слишком профессионалом. В своём дебютном лакорне он выдал такую химию, что режиссёры не могли нарадоваться. Однако, насколько я слышал, в фансервисе он достаточно прилипчив и тактилен. Краем мозга продолжаю размышлять, превозносить, восхищаться, а он всё ближе и ближе. Когда он наконец обратился ко мне, я с почтением назвал его Пи’, но он рассмеялся по-доброму и сказал, что его вполне можно называть просто по имени, не настолько он старше. И тут я понял, что так страстно, как заполучить этого молодого человека в проводники между мной и медийным миром, я не желал больше ничего.       Прошло время, компания увидела неплохую химию между мной и другим парнем нашего поколения, Чимоном. Я снялся во втором лакорне. Устоялась уже команда друзей-приятелей, актёров, с которыми мне удобно проводить время, и только при нечастых встречах в коридорах компании, пересекаясь взглядом с потрясшим меня парнем, я вспоминал, что у меня есть разрешение, несмотря на то, что я младше, звать его просто по имени. Прошло ещё некоторое время, меня позвали на пробы в очередной лакорн. С удивлением и радостью я узнал, что в касте будет ещё и он. Во время съёмок он показал себя совершенно так, как я и ожидал. И одновременно совершенно иначе. Я слышал, что он как игривый щенок, но не ожидал, что такой беспардонный. Он вёл себя как подросток, который всё ещё бросает вызов этому миру.       Но когда после определённого момента у меня начался сильный эмоциональный спад, я не мог нормально играть, отыгрывать именно персонажа, только он смог подобрать нужную модель поведения, потому что слова бы всё равно не сработали, и вытащить меня из этой эмоциональной дыры. Мой бромансный партнёр тоже пытался, но его характер был слишком не такой, слишком мягкий, Когда я говорил ему «Уйди» - он уходил. А Ом оставался. Он продолжал меня тормошить до тех пор, пока эмоциональный ступор не проходил. Иногда его методы были довольно специфичными, но действенными. Нет, в принципе я достаточно активный в плане общения человек, но иногда слишком погружаюсь в эмоции персонажа, принимая их на себя. И он помогал мне найти настоящего меня. Причём, как я позже понял, даже не осознавая, в чём именно заключалась моя проблема. Потому что когда я наконец-то озвучил ему, в какой именно части актёрского мастерства у меня пробел, он научил меня разграничивать себя и персонажа. Проще всего это оказалось сделать, поставив себе якорь в реальном мире. И я сделал огромную ошибку - поставил себе якорем Ома. Нет, конечно, в обычной жизни это мне не слишком мешало - разные проекты, разные программы, и часто, даже если мы просто находились на одной съемочной площадке, я скорее контактировал с другими, чем с ним, порой при просмотре отснятого материала с удивлением и нежностью отмечая некоторую ревность Ома.       Я не думал что это будет так критично, когда ставил его как свой якорь, пока в один прекрасный момент ко мне не подошёл знаменитый режиссёр с предложением снятся в бл лакорне с Омом во второй главной роли. Ещё тогда я подумал, что это будет мой полный провал как актёра, потому что сложно сыграть любовь, если по-настоящему любишь своего партнера. Но когда я узнал, что он согласился, только когда услышал, что я буду сниматься, когда узнал, что именно написано в сценарии, я понял, что это мой шанс. Возможно даже последний, потому что не факт, что я смогу выжить после этого, не факт, что он не сбежит, Да всё - не факт. Но я должен попытаться.       Когда начались съёмки, я был в шоке. Я знал, что этот режиссёр любит импровизации от актёров, но не ожидал, что Ом с такой радостью включится в этот процесс и будет импровизировать вместе со мной. После некоторых сцен я был готов забыть что мы на съёмках, и просто наслаждался близким общением с этим парнем. Он прилипчивый невероятно. Если бы я не знал, кто из нас старше, то подумал бы, что это я. Он и на съёмках и вне съёмок улыбался так, что я улыбался ему в ответ. Я привык к его обнимашкам. В моей голове рождались вселенные, всё менялось кардинально. Спустя некоторое время я понял, что обнимать его стало моей необходимостью. Я жил им и со страхом думал, как буду возвращаться в реальный мир, где у этого парня нет ко мне ответных чувств, только дружеские. Режиссёр нас провоцировал, провоцировал и провоцировал, а мы велись. Ом лип ко мне во время съемочного процесса, до и после. И в какой-то момент я не выдержал. Практически уже в конце съёмки одной из сцен, в очередной импровизации я просто ему признался, а потом повторил после, потому что Ом знал мои проблемы с разграничением. Я ему признался ещё в одном - кто мой якорь. После шокированного молчания Ом внезапно сам предложил поцеловаться, чтобы он мог проверить уже свои чувства. Я не смог ему отказать и вот, спустя время после этого внезапного признания и спонтанного поцелуя мы стоим рядом с нашим режиссёром Пи’Аофом, и щека любимого уже парня так искушающе близко, что я не могу удержаться, чтобы в очередной раз его не смутить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.