ID работы: 11552940

Твоя любовь - это так красиво

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Все благополучно выспались. Но на следующий день им не повезло, у них была тренировка по чирлидингу*. Расскажу по порядку. В первом станте Маринетт была флаером, так была лёгкая и с растяжкой(способности леди баг походу передались). Так как Оливия и Адриан были одного роста, они стояли базой у Мари, Лив была основной. Марк был выше их немного, поэтому он стоял задним. Во втором станте Хлоя была флаером, Нино и Нат база, а Алья задним(допустим, что они все одного роста). Были и другие станты но мне лень рассказывать. Тренером была Калин Бюстье. Они отрабатывают программу на чемпионат по футболу, чтобы поддержать свою школу: -Так, встали по местам! - крикнула Калин. Стант Мари и Хлои стояли в передней линии, два других в задней. Они были из другого класса. Включилась музыка и они стали работать. Всё шло хорошо, пока программа не приблизилась к баскетам. Мари немного боялась делать баскет - кик, два винта, так как она иногда задевала Марка. -Маринетт, ты сможешь, главное не бойся! - поддерживала сестру Лив. -Если что, я отвернусь, и ты меня не заденешь. - буркнул Марк. -Хорошо, я попробую, только киньте повыше! ((Кто не знает, на таком баскете заднему очень часто прилетает в голову, в челюсть, в виски и т. д.) И вот Мари сделала баскет, и..... На весь зал был слышен крик. Все испугались, ведь думали, что кого-то травмировали. На самом деле, Мари крикнула потому, что у неё получилось. Все были рады за подругу, а вот из другого класса, девочки завидовали, ведь у них ничего не получается. Спустя всю тренировку, Мадам Бюстье вынесла вердикт: -Так как, два передних старта работают лучше, чем два других, я решила, что возьму с собой на чемпионат только стант Маринетт и Хлои. Видели бы вы их лица, когда узнали, что их не берут. Но к сожалению, они также продолжат заниматься, ведь хотят встать на их место. Выходя из зала, ребята были очень рады: -Как хорошо, что они не едут, тем более, они ужасно одеваются. - сказала Хлоя. -Ага, но они сами виноваты, очень часто пропускают, не то что мы! - сказала Оливия за всех. Вдруг, Мари толкнула Лив в бок и показала глазами в сторону. Не поверите, но там был Бражник. -А, эм, ребят, мы домой, мама написала, сказала срочно прийти! - крикнула Лив, уже бежа домой с Мари. Они перевоплотились и пошли навстречу к Бражнику, и неожиданно он сказал: -Нууру, Дуусу, я отрекаюсь от вас. - сказав это, произошла вспышка. -Ох, не может быть. - только и смогла вымолвить Лив. На месте Бражника стоял Габриель собственной персоной. Все жители ахнули, но неожиданно появились Кот и Виперион, они смогли сказать только одно слово: -Отец....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.