ID работы: 11552940

Твоя любовь - это так красиво

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Воскресенье. Все ещё мирно сопят в своих кроватях. Но не Маринетт. Она целую ночь делала костюмы для школьного бала, так как у них скоро выпускной. Тикки пыталась уговорить Маринетт, хотя бы немного отдохнуть, но она отнекивалась и говорила, что нормально себя чувствовала. -Маринетт? Ты так и не ложилась? — спросила только что проснувшаяся Оливия. (а вот один из новых героев) — Ты же так погубишь своё здоровье! Ах, так ты ещё и выпила несколько кружек кофе, боже мой! Оливия, как герой Парижа, переживала за Маринетт. Ведь вчера у них была сложная битва. Даже Нуар не пытался скаламбурить, что удивительно. Весь союз героев переживали за Леди баг, так как она выполняла всё одна. -Лив, я в норме, не переживай, ещё высплюсь. Тем более, что квами ночью были голодны, и мне пришлось их кормить. -Мари, пожалуйста, хватит себя мучать, сделай себе выходной! -Не могу. Ты же знаешь, Бражник не отдыхает и нападает на город каждый день, я не могу устроить себе выходной! -Так, всё! Мне это надоело! Сегодня у тебя выходной! Если сегодня и будет акума, мы справимся без тебя. А ты лучше, отдохни! -Лив права! — появилась Тикки. — Ты слишком много делаешь для других, но не для себя! -Лаааадно, уговорили. Но это единственный раз! *** -Боже, Плагг, ты опять ешь этот сыр? — промямлил Адриан. -Ты ничего не понимаешь, сыр — это моя жизнь! — сказал Плагг, жуя. -Лучше бы сказал сколько время. — Без пятнадцати двенадцать -ЧТО?! Я же должен в 12 зайти к Маринетт на снятие мерок! -Эй, ты чего разорался! - крикнул из другой комнаты Марк. Адриан вскочил с кровати, как сумашедший и помчался делать все свои дела. -Нам нужно в 12 быть у Маринетт! Так как Адриан с Марком живут одни, они пересталт следовать правилам: вставать в 7, никуда не выходить. Отец решил, что они взрослые и купил им квартиру. Адриан и Марк сел в машину и помчались к Маринетт. *** Лив сидела на кухне и пила кофе, как вдруг прозвучал стук в дверь. -Кого ещё там принесло? О, приветик, чего пожаловали? -Маринетт попросила прийти, на снятие мерок. -Ах да, точно! Маринетт, это к тебе! -Проходите, чувствуйте себя как дома! У них дома пахло выпечкой, что не прошло мимо мальчиков. Оливия довольно хорошо знала братьев, так как работала с Адрианом моделью, а Марк помогал с дизайном. Также она знает, что Маринетт не может устоять перед блондином. -Привет, Маринетт. - сказали хором мальчики. -Доброе утро, мальчики, подождите немного, мне нужно закончить с платьем Лив. -Моё платье почти готово? — выскочила из угла сестра Маринетт. — Круто! -Всё, можешь идти примерять! Так, теперь вы. Идите сюда. Маринетт начала снимать мерки с Адриана и Марка. Сестра удивилась, ведь при Адриане она всегда мямлила и валилась с ног. -Парни, может останетесь на чай? — спросила Маринетт. — Родители как раз уехали и оставили много сладостей, а ваш отец наверняка не разрешает их есть. Поэтому вам выдаётся возможность попробовать нашу выпечку! -Не откажусь, как раз не завтракал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.