ID работы: 11552790

По волчьим законам.

Слэш
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 116 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
      — …алф! Галф, проснись!       Галф резко вскидывает голову, вырываясь из тревожного сна. Лэй, которого он видит перед собой, смотрит обеспокоенно.       — Ты как?       — В норме, — получается хрипло и не очень разборчиво, поэтому он прокашливается и повторяет. — В норме. Что такое?       — Что такое?! Да ты дрожал и без конца звал своего жениха! Это я у тебя должен спрашивать: что такое?       Галф смущённо растирает шею ладонью. Ему не нужно напрягаться, чтобы вспомнить то, что снилось: этот сон снится ему минимум три раза за неделю.       В нем Галф всегда в темном лесу возле поселения и его постоянно преследует серебряный волк. Он бежит от него в страхе, не в состоянии обернуться волком. Наверное поэтому его постоянно ловят на той открытой поляне и разрывают на мелкие кусочки.       Но то, что он звал Мью, Галф узнаёт впервые. Странно, ведь во сне он чаще молчал или кричал от боли, когда от него откусывали куски плоти. И все же… Наверное, он действительно звал Мью, надеясь на спасение.       Только спасение никогда не приходило.       «Что же это такое? Мой разум… Он намекает, что Мью мне враг? Или я слишком много думаю?»       Как бы то ни было, через месяц Галф уедет из города в поселение на целых два месяца. Ему нужно постараться, чтобы хотя бы немного влиться в стаю, ведь без этого он не может быть полноправным мужем Мью: ему нужно, чтобы его уважали также, как и самого будущего вожака.       — Вот сдадим экзамены — и на море!       «Мгм, на море, » — думает Галф, смотря в свою тетрадь. — «Деревья, озеро и много волков, вот что меня ждёт.»       Осталось только дожить.

▪️▪️▪️

      — Могу тебя обрадовать: побочки от восстановления организма скоро сойдут на нет.       Галф улыбается, когда Мик говорит это.       — То есть, больше никаких резких отключений запаха и огромной силы?       — Верно! — хлопок в ладоши. — Цикл течек восстановится чуть позже, поэтому тебе все ещё нужно ко мне ездить, хорошо?       — Конечно. Это совсем нетрудно.       Галф на секунду опускает взгляд, обдумывая, а после все же спрашивает.       — Насчёт детей…       Тут то Мик и мрачнеет. Он кусает кончик ручки, наверное обдумывая, как грамотнее и нежнее донести информацию. Галф вздыхает.       — Не подбирайте слова. Я же тоже медик.       Жалость проскальзывает в чужом взгляде. Галф от нее морщится.       — Шанс… Все такой же маленький. И я… Я не уверен, что могу говорить о том, что он увеличится.       — В ближайшее время или вообще?       Вздох.       — Вообще.       Галф хмыкает. Он опускает глаза на свои пальцы, которые слегка подрагивают от скрытых эмоций. Хорошо. Он, возможно, никогда не станет родителем. Ну, значит Мью может оплодотворить какого-нибудь левого омегу и отдать ребенка Галфу. Он же говорил что-то подобное, когда они ссорились? Что ж, кажется, желания все же сбываются.       — Галф?       — М?       — Извини.       — Вам не за что извиняться. Тут нет виноватых. Даже сам я не виноват. И родители тоже. Они же, — Галф вдруг тихо смеётся. — Они же не могли предвидеть, что я влюблюсь в альфу.       Мик хочет что-то ещё сказать, но Галф встаёт, немо прерывая.       — Что ж, спасибо, — он закидывает рюкзак на плечо.       Перед тем, как выйти за дверь, Галфа вдруг пробивает:       — Знаете, а я ведь когда-то говорил ему, что жизнь не крутится вокруг детей. Он тогда ответил, что ни один уважающий себя альфа не проигнорирует эту «важную составляющую». А теперь… Теперь у него есть выбор: разорвать отношения из-за того, что я не рожу ему наследника или засунуть свою гордость подальше и перечеркнуть свои слова. Интересно, что же он выберет?       Галф улыбается, сжимая ручку двери.       — Помню, думал, что мне не нужны дети. Что он мне тоже не нужен. И, — Галф невесело и наигранно смеётся. — И теперь мое желание исполнилось! У меня не будет ребенка и я могу лишиться Мью! Вот жизнь интересная штука, да?       Посмотрев на врача последний раз и получив сожалеющий взгляд, Галф выдыхает:       — Нужно быть осторожнее со своими желаниями. Они всегда исполняются. Вопрос лишь в том — как.

▪️▪️▪️

      Галф просыпается как раз тогда, когда машина останавливается перед домом родителей Мью. Возле дома стоит Джом.       — Привет. Как ты?       — Нормально, — Галф врёт даже не моргнув глазом. — А ты тут что?       — Столько тебе всего рассказать нужно! — неожиданно воодушевляется девушка, но тут же поникает. — Но ты выглядишь уставшим. Давай ты сначала отдохнешь?       Галф кивает. Действительно, он бы сейчас поспал на удобной кровати. Желательно часов двадцать. Поэтому не возражает, когда Джом ведёт его наверх и заводит в спальню.       Стоит только голове коснуться подушки, как Галф отрубается. Ему снится лес, снова этот дурацкий темный лес и серебряный неизвестный волк. Но в этот раз он не нападает. Он сам бежит от кого-то, но если Галфу все же удается сбежать, то за спиной он слышит душераздирающий визг. Предсмертный.       Но просыпается он не из-за этого. Его окутывает тепло, которое совсем скоро становится невыносимой жарой, поэтому ему приходится открыть глаза.       — Мью, отодвинься… Мне дышать нечем…       — М…       Тот не отодвигается и Галфу приходится его оттолкнуть. Это довольно проблематично: Мью очень тяжёлый.       Справившись с первостепенной задачей, Галф встаёт, уходя в уборную. Приведя себя в порядок хоть немного, он одевается и садится на постель.       — Вставай. Нельзя на закате спать.       — Ммм…       — Давай, давай. Я голодный.       — Ты что, не ел, когда приехал?       Мью резко поднимает голову, сразу же проснувшись. Галф на это хихикает, приглаживая его растрепавшиеся волосы.       — Я сразу лег. Но сейчас очень хочу. Пойдем?       — Секунду.       Тот поднимается, меняет рубашку на обычную домашнюю футболку, а брюки на шорты. Зачесав волосы пальцами, он довольно смотрит на себя в зеркало, пока Галф смотрит на него.       — Ты где-то был?       — Отец потащил на встречу с главами других стай. Налаживать отношения.       Галф кивает, принимая к сведению.       — Разве ты не говорил, что вы не особо дружите?       — Главы стай изредка встречаются, чтобы решить насущные вопросы, — и заметив, что Галф хочет ещё что-то спросить, продолжает: — В этот раз мы собирались по поводу праздника летнего солнцестояния.       — Разве солнцестояние уже не прошло?..       — Да, но праздник… В славянских стаях они называют это Купалье, но общепринятое название — праздник летнего солнцестояния.       Галф снова кивает, принимая руку, которую Мью протянул, чтобы помочь ему встать. Хмыкнув, он идёт вслед за Мью.       — Вы тоже сжигаете пугала и прыгаете через костер?       Мью поворачивает голову, вскинув бровь.       — Да? А ещё устраиваем пир и танцуем. В эту ночь… Волки перестают делиться по цветам.       Галф удивленно выдыхает. Мью же, несмотря на его ступор, что-то ищет в холодильнике.       — Но разве это не грозит смешиванием крови?       «О, папа оставил нам ужин,» — бормочет себе под нос Мью, доставая тарелки.       — Да, грозит, — отвечает через несколько секунд. — Но таковы традиции. К тому же, сложно влюбиться за одну ночь.       — Вы такие нелогичные! — совершенно искренне возмущается Галф, садясь за стол.       Мью смеётся.       — Мы люди, превращающиеся в волков. Мы не подчиняемся логике.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.