ID работы: 11552790

По волчьим законам.

Слэш
NC-17
В процессе
166
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 116 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Галф хмурится, цепляется за рубашку Мью. Из-за отсутствия зрения он старается даже не двигаться, боясь случайно покалечиться. И, как бы сильно он не был против, но Мью держит его за талию.       — Я отведу тебя в дом, — пусть Галф и не видит, но он прекрасно слышит рычание и, кажется, небольшую поддержку от толпы. Для них это развлечение, что-ли?! — Джом, приведи врача.       — Ты должен сказать моей матери, — Галф слабо бьёт Мью по груди, больше желая не покалечить (не без этого, но не сегодня), а привлечь к себе внимание.       — Ее предупредят, — Галф не верит. — К тому же, ей сейчас немного не до этого. Идти можешь?       Галф, словно может видеть, поднимает голову примерно в сторону лица Мью и выгибает бровь.       — Я вроде зрения лишился, а не ног.       Мью усмехается.       — Тогда может мне отпустить тебя? — насмешливо интересуется Мью. Галф злится, но решает, что лучше сейчас на рожон не лезть.       — Не издевайся, — он поджимает губы.       — Просто будь послушным мальчиком, — пусть Галф и не видит, но он знает, что Мью улыбается. — Держись крепче.       Он чувствует, как земля уходит из-под ног и все что ему остаётся — схватиться за чужую шею. Галф глотает испуганный писк.       Его несут и он очень надеется, что в дом. «Мью приятно пахнет» — проскальзывает в мыслях.       — Аккуратно. Садись.       Галфа опускают в… Кресло? Да, вроде. Он трёт глаза, словно это поможет вернуть зрение.       — Мью?.. — тишина напрягает.       — Я тут, не волнуйся, — Галф чувствует, как справа от него Мью садится на подлокотник. — Сейчас придет врач.       — Со мной что-то не так? — предполагает парень.       — Я не знаю, — честно отвечает Мью. — Сейчас разберемся. Здравствуйте, Кхун’Нотт.       — Добрый день, Нонг’Мью, — незнакомый голос заставляет Галфа вздрогнуть. — Что произошло?       — Омега просто потерял зрение. Ни с того ни с сего.       Галфа берут за руку, проверяют пульс. Касаются лба на наличие температуры, даже в рот заглядывают. Он едва сдерживается от побега. Да и не сможет. Чёртовы глаза.       Дальше его бьют по коленке (молотком?), дотрагиваются до различных частей тела чем-то холодным.       — Спешу сообщить, что подавленная волчья сущность пытается освободиться, — голос врача неимоверно близко, Галф отпрянывает от него. — Такова индивидуальная реакция его организма. Рекомендации.       Галф слышит шуршание. Тихое бурчание медика, а потом еле слышный хлопок двери.       Он хмурится, подбирает левую ногу под себя. Обнимает коленку, пытаясь хоть как-то удержаться от истерики. Сколько ему ещё сидеть вот так?       Ему хочется спросить у Мью, но его прерывает рука. Она у Мью холодная, большая. Или это только кажется из-за отсутствия зрения? Мью времени зря не теряет, Галф чувствует мимолётное прикосновение губ к губам. А потом сильнее. Напористее. Становится страшно.       — Мью…       Он молчит. Спускается с поцелуями ниже, оттягивает ворот толстовки и касается каждой родинки на обнаженной коже.       Галф кладет руку на его грудь и чувствует, как под ней быстро бьётся чужое сердце. Он пытается оттолкнуть.       — Пожалуйста, не надо…       Мью игнорирует. Галф сопротивляется, но Мью действительно сильный. Галф отчаянно закрывает глаза.       Страх нарастает.       — Хороший мальчик, — он вздрагивает от лёгкого укуса в плечо.       — Прекрати!       — Не могу, — Мью берет его за руку, которой Галф пытался его оттолкнуть и целует длинные пальцы. — Не могу.       — Мью!       — Открой глаза, Галф, — приказывает он.       Галф подчиняется и… пораженно выдыхает. Он видит.       Мью отходит на несколько шагов.       — Останешься в моей комнате, — он бросает Галфу рекомендации на руки. Тот быстро пробегает глазами и понимает, почему Мью так резко начал его домогаться. — Я принесу тебе перекусить.       — Я не голоден… — слабо возражает Галф, читая рекомендации. Дурацкие они какие-то... Альфы, омеги... Это ещё что?       — Это не обсуждается, — прерывает Мью. Ему не нравится, что Галф ему перечит. — Ты настолько худой, что тебя поднимет даже моя сестра.       Галф, наконец обревший возможность видеть, скептически окидывает Мью взглядом.       — Как это вообще связано? Я не просил нести меня на руках, ты мог просто держать меня за руку…       Галф взвизгивает, когда Мью оказывается перед ним в два шага и резко бьёт кулаком по обивке кресла. Он тяжело дышит, утробно рычит, поджимая губы.       — Бесишь… — сквозь стиснутые зубы выдыхает он.       — Ты что, охренел, что-ли?! — Галф упирается ногой в бедро Мью, отталкивая.       — Какая же ты сука.       Галф удивленно хлопает глазами и быстро перехватывает руку Мью, которая оказывается у него на шее. Он сжимает не сильно, но достаточно для того, чтобы перекрыть кислород и Галф пытается держать ее, чтобы его не задушили случайно.       — Все вы одинаковые, — хрипит Мью в его лицо, сжимая пальцы. — Когда вам это выгодно вы милые. А потом становитесь типа крутыми и независимыми. Но знаешь что? Как только начнется течка, ты станешь очень послушным мальчиком. Тогда-то я посмотрю на твою гордость.       И он отходит. Галф кашляет, зло смотрит в чужие глаза. Мью фыркает.       — Дождись своей течки и я покажу тебе, что твоя независимость нихрена не стоит, — говорит Мью. Перед тем как выйти из комнаты он бросает громкое и четкое. — Убожество.

▪️▪️▪️

      — Мне так жаль, мой мальчик, — Арин прижимает сына к своей груди. — Мы не должны были возвращаться в этот город.       — Как отец?       — Он быстро восстановится, — не без облегчения говорит женщина.       — Это все из-за меня, да? — отсутствующим голосом спрашивает Галф.       — Нет, — тут же качает головой Арин. — Это наша вина.       Галф поднимает взгляд на маму.       — Расскажи.       Женщина устало выдыхает. Видно, что она не может решить, стоит говорить или нет. В конце концов побеждает чувство вины.       — Много лет назад на нашу стаю напали и мы попросили убежища у белых волков. Поскольку держать подле себя волков с другой, пусть и чистой кровью опасно без брачного союза… Мы согласились на договор. Если у нас родится омега он станет мужем их первого наследника.       — Омега? — уточняет Галф. — Что значит омега?       — Волки делятся на альф и омег. Омеги отличаются от альф тем, что могут родить. Вне зависимости от пола.       — Я омега, — поджимает губы Галф. — И ты тоже.       — Да, — согласно кивает Арин. — К нашему несчастью ты омега.       — И я могу родить, — недовольно выдыхает Галф. — Те таблетки, что я пил могут помешать этому?       — Они подавляли твою волчью сущность так что да. В каком-то смысле.       — Я хочу продолжить принимать их.       — Тут я бессильна, — Арин качает головой. — Если в городе мы могли приобрести их, то в стае наше положение шатко. Мы другой крови, к тому же… Нас не очень любят из-за…       — Из-за того, что я претендую на этого придурка, — заканчивает за нее Галф. На что получает вопросительный взгляд. — На Мью.       Арин против своей воли хихикает, Галф обнимает маму и устало выдыхает. В комнату заходит мужчина. Тот, что дрался с его отцом. Галф подбирается. Мью за мужчиной на него смотрит с презрением, на что получает точно такой же взгляд.       — Здравствуй, Галф. Меня зовут Джеймс. Я отец Мью и старый друг твоего отца Марка.       — Разве друзья дерутся до первой крови? — хмурится юноша, как-то бездумно задвигая мать за спину.       Мужчина смеётся. Галфу это не нравится.       — Вы, омеги, просто прекрасны со своей нелюбовью к насилию, — мужчина садится прямо напротив Галфа и переводит взгляд с него на Арин. — Что ты решила, дорогая?       — Я не могу решать за сына, — Галф благодарно улыбается. — Но я знаю, что он хотел бы доучиться. Спокойно и без постоянных напоминаний о… Помолвке.       — Это так?       Галф кивает. Его желание стать медиком никуда не исчезло, а это пять лет учебы… И если это означает, что он может отсрочить неизбежное на пять лет… Галф воспользуется предоставленным шансом.       — Кем ты собирался быть?       — Врачом, — тихо отвечает Галф, отводя взгляд.       — Интересно, — Джеймс хмыкает. — Пять лет учебы, верно?       — Мгм.       — Долго, — Галф хмурится. — Давай так: если твои оценки будут одними из лучших в группе, я отложу вашу свадьбу. Но если нет ближайшим летом мы устроим торжество. Согласен?       Галф кивает. Хоть что-то. Мью за спиной отца усмехается.       «Это будет весело.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.