ID работы: 11552461

Младшие

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хакуби заставили надеть одежду Кадзухи

Настройки текста
Примечания:
Хакуби раздраженно ворча, нехотя накинул на обнаженные плечи грубую материю Кадзуховой безрукавки и невольно поежился, уловив множество обращенных на его голый силуэт взглядов. Вдоль позвоночника и ниже, прямо меж оголенных ягодиц, казалось, пробежал целый табун обжигающих мурашек. А еще следовало поднять сначала одну ногу, а затем другую и натянуть на себя пахнущие чужим потом и всем остальным штаны. - Все равно ты же носишь одежду без рукавов… Хакуби недовольно скосил глаза в сторону подошедшего на расстояние «плевка» Акиичи. Тот придирчиво оглядел Хакуби с ног до головы, даже не подозревая об обуревающих парня чувствах. В наступившей вокруг тишине Хакуби переступил голыми ногами на прохладном дощатом полу, а когда стал просовывать ногу в тяжелую неподатливую штанину, прямо физически ощутил как чужие глаза с любопытством ощупывают его хлопающие о бедро яйца. В ширину этими штанами можно было обмотать еще целую половинку Хакуби, но по длине было ничего. Но до чего же тяжелая и грубая материя! Хакуби подхватил Кадзуховы штаны тонким ремешком и продемонстрировал обновленный образ своему настойчивому младшему другу. Хитро прищуренные глаза Акиичи как-то подозрительно заблестели. В разных нравоучительных романах подобный взгляд сравнивают с глазами кота, сытно объевшегося сметаны. Со стороны, где другие ребята вроде бы занимались своими делами донеслись одобрительные и нескромные реплики. - Подлецу, как говорится все к лицу, - и все в подобном роде. - Этот костюм смотрится на тебе почти также хорошо, как на моем брате, - легкомысленно заявил Тодзи, мимоходом взъерошив мягкие волоски на затылке Хакуби своим дыханьем. Оба Тоно, что старший, что младший были выше юного аристократа почти что на целую голову. Хакуби недовольно дернул плечом. Не хватало чтобы на его задницу помимо оценивающего «погляда» еще и откровенно дрочили. Фу, какая мерзость… - Это выглядит хорошо… - С чувством высказал свое мнение, хотя его не просили, Акиичи, вкладывая в эти слова что-то совершенно свое, можно даже сказать, что-то откровенно неприличное. - Честно говоря, ты выглядишь красиво. « Я всегда выгляжу неплохо, особенно в своей, подобающей моему высокому статусу, одежде». Покрасневший, и, тем не менее, польщенный Хакуби с удовольствием слышал в голосе Акиичи нотки неприкрытого восхищения. Тодзи, налюбовавшись на Хакуби со спины, небрежно соорудил из его доселе аккуратно причесанных красно-каштановых волос некое подобие собственной прически, бесцеремонно потащил новоявленную «модель» на «невестины смотрины» к своему брату Кадзухи. - Ты же не думаешь, что Кадзухи обрадуется тому, что его штаны и куртку кто-то чужой надел? Хакуби не мог до конца поверить в то, что его уговорили на глазах у всех раздеться. - И вообще, одевать чью-то потную вонючую одежду негигиенично. Только представь, что его причиндалы обтерли изнутри всю эту одежду…Эти грязные штаны… Тодзи на ходу что-то неразборчиво ответил. Хакуби оторопел, настолько его поразило только что брошенное вскользь проницательное замечание Тодзи. - Поменяться с кем-то бельем, все равно, что потереть свой член об член самого владельца...Ты бы наверняка захотел поменяться одеждой с Мией?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.