ID работы: 11552247

Глупое сердце, не бейся

Гет
G
В процессе
326
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 165 Отзывы 46 В сборник Скачать

Всего лишь предлог

Настройки текста
Примечания:
Янтарные глаза с сильным отливом в шоколадный весь день задумчиво наблюдали за неловкими движениями кузины. В предверии дня получения дара Антонио девушка все больше цепляла взгляд своей нервозностью. Когда же она чуть не порезалась ножом, готовя фруктовый салат, Камило решил прекратить её потуги и тихо вынырнул из-за своего укрытия. Парень сам не знал отчего не мог оставить без контроля действия Мирабель. Он весь день незаметно наблюдал за ней, всё больше замечая натянутую улыбку и печаль, с нотками боли в глазах. Эти эмоции, доселе не заметные ему, сейчас же заставляли сердце неприятно сжиматься. Он думал, что после всего произошедшего она больше не будет страдать из-за отсутствия дара, но видимо он ошибался. Раньше эта неуклюжая на первый взгляд кузина вызывала у него скорее чувство пренебрежения, но сейчас он вдруг увидел в ней забитую хрупкую девушку, непонятую и потерянную. - Давай помогу! - Мирабель дернулась, испуганно замерев, когда Камило, взяв её руку с ножом в свою, начал неторопливо резать папайю. - Я.. Мирабель покраснела, и даже неловко попыталась вырваться из кольца чужих рук. Но Камило, ухмыльнувшись, пошутил про её бессердечность, как же, из-за неё он чуть не отрезал себе палец. - Ой, прости! - девушка ещё больше смутилась, совершенно не понимая странное поведение кузена, чем вызвала у него хитрую улыбку. - Подай манго, - попросил парень и свободной рукой как бы невзначай задел холодные пальцы Мирабель. Девушка вздрогнула, но, стараясь не обращать на это внимание, подала фрукт. Камило со странным для него самого наслаждением сжимал в своей огненной руке, хрупкую ладошку. - Согласись, я хороший повар! - продолжал шутить он, внимательно наблюдая за улыбкой, за таким знакомым, но в тоже время таким чужим лицом. "Почему я никогда не замечал, какие у неё красивые ямочки?" Камило отстранился, позволив себе, наконец посмотреть в эти глаза, бездонные и завораживающие. Парень готов был тонуть в них вечность. Он сделал шаг, сократив расстояние между ними. - Ну,.. . то есть..спасибо тебе, Камило. - Мирабель как-то испуганно улыбнулась и тут же вздрогнула.- Ах, бабушка же просила меня принести фонарики! Она торопливо выбежала из кухни на ходу крикнув: - Прости, братец, мне пора, спасибо за помощь! "На здоровье, любимая..сестричка! " Камило хитро сверкнул глазами, провожая взглядом удаляющуюся фигуру. "В следующий раз ты от меня так легко не отделаешься".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.