ID работы: 11551968

Новогодний переполох

Смешанная
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый Год [Действие от лица Фантаймов]

Настройки текста

30.12.21. 15:34

— Все вы помните свои роли? — спросила Белла у остальных. — Да, капитан Баллора! — хором ответили все сидящие за столом. За исключением Эндо и Эннарда, естесна. Баллора улыбнулась и сложила руки в боки. Завтра Новый Год. Уже чуется эта новогодняя атмосфера и пряной запах. Для мелких они должны будут организовать спектакль. Это нужно, чтобы как-то развеселить детвору, в особенности "напарника" Эндо. Также, по всей коморке нужно развесить гирлянды, позитивные надписи, мишуру, приготовить уйму еды, помыть всё от и до и, конечно же, приготовить подарки. Пусть это и не пиццерия, куда приходят гости развлекаться не по-детски, но всё таки локация, заслуженная отметить праздник. После этого собеседования главные герои приступили к работе. Бейби с Эндо искали надписи, плакаты и гирлянды, чтобы повесить их по всей робототехнической мастерской (именно там они проживают, а не в хорошеньком заведении). Альфред/Фантайм Фредди изготавливал новогодние подарки для ребятни, а вместе с ними и оформление на праздничную коробку. Но рукожопастью Лолбита он тоже обладает, так что клей и бантики прикреплялись к его рукам, а потом он ходил ныть своей девушке, что у него ничего не получается. Вайолет/Фантайм Чика подбирала новогодние костюмы, но так как её терзал каждые три минуты бойфренд, то это заняло намного больше времени. Феликс/Фантайм Фокси вместе с Беллой/Баллорой готовили новогодние плюшки, а точнее Белла — еду, а Феликс — кондитерские изделия/сладости. Лолбита просили не мешаться под ногами. Эннард наряжает ёлку в три слоя, натягивая горы шариков и обвязывая это дело мишурой. Ёлку аж почти не видно. Конечно, мелюзга приходила, но их славненько отгонял Лолбит проявлением 46-ой хромосомы. А теперь...Остановимся на том, что после всех этих приготовлений они начали учить сценарий и репетировать сказку. 30.12.21 18:43 — Ыыы, я серый волк, я тебя съем! Эннард, в костюме серого волка, подходил к кровати, на которой лежала в больничной одежде, пытающаяся не заржать, Фантайм Чика. Всё было бы по сценарию, если бы Энн не умудрился споткнуться о свой же провод и не успеть упасть на кровать, находящуюся в вертикальной позиции. — Энн! Мои ноги! — завопила Вайолет. — Стоп! Стоп съёмка! — соскочила со стула сценариста Баллора. Она, как всегда спокойная, смотрела терпеливым взглядом. — Нужно переснять. Все на сцене Бейби устало вздохнули. Придётся снова переснимать сказку.

Репетиция

Дома у красной шапочки вкусно пахло. Мама девочки приготовила пирожки с картошкой. Положив их в корзиночку, Белла сказала:

— Доченька моя, иди и отдай эти пирожки своей бабушке. — Хорошо, мамуль!

Сказала радостная Бейби, выйдя из дома, и пошла вприпрыжку по дорожке к дому бабушки.

Только Бетти перестаралась и она, в прыжке, подвернула ногу. — Ай, блять! — вскрикнула зелёноглазая и упала на сцену. Абсолютно все присутствующие актёры собрались вокруг неё. Желтоглазый медведь стал осматривать пострадавшую. — Это ушиб, но дело в том, что ты поранила очень болезненную зону, так что хоть это и побудет у тебя дня 2, но боль ощущаться будет, — сказал Эндо, детально рассматривая ушибленное место. — Погодите. Если так, то как она будет выступать на сцене перед нашими мелкими? — спросил Альфред, прижимая лучшую подругу к своей груди. — Нам придётся искать замену, — сказав это, Эннард огляделся, чтобы найти подходящую персону. — Вайолет, ты- — Н-нет! — сразу сказала альбиноска. — Мне нужен маленький сценарий действий. Мне просто Боннет- — Ладно, понятно, у меня всё равно есть ещё одна кандидатура. — сказал это клоун, посмотрев на удивлённого, не понимающего ничего розового лисенка. Оглянувшись, он не нашёл никого подходящего и указал на себя пальцем, вопросительно смотря на беловолосого. Эннард лишь ему кивнул. — Я в роли красной шапочки?! — удивлённо протянул Фантайм Фокси. — Но не девушка ли должна это исполнять? Моя женская версия только 3 часа может находится в сознании, а потом обморок и 5 дней сна. — Ты и так на бабу похож, может, наша мелюзга тебя даже спутает. — рыкнул на него Эндо. Феликс обидчиво фыркнул. Фантайм Фредди оглядел двоих эндоскелетных с явным непониманием. — Но подождите! — тут же встал голубоглазый, отдавая Бетти в руки Беллы. — Феликс в росте 175 см; Бейби ровно 150 см. Если на него одеть наш нынешний костюм красной шапочки, то он на нём будет смотреться как секс-костюм. — Так яж шить умею, — тут тихо сказал Феликс, на что его лучший друг стукнул себя по лбу, поймав на том, что забыл такую деталь. Довольными этой ситуацией были Фантайм Чика и Лолбит, и цель у них была одна, что ещё больше их сближало. У Вайолет, кажись, кровь из носа пошла, когда она представила эту картинку у себя в голове. Феликс, стоящий в коротеньком красном платьюшке, невольно смущается, прикосаясь рукой к своей шее, сжимая подол платья и отведя взгляд куда-то в сторону ну и маньячка. Она подошла к жёлтоглазому лису и нашептала ему: — Платье сшей выше колен, я принесу тёмные чулки с бордовыми лабутенами. Фантайм Фокси залился в краску от услышанного. Парень хоть и наивный, но явно не такой уж и глупенький, чтобы не понять намёка. Остальные решили продолжать репетицию, но только после длительного перерыва. 31.12.21. 15:21 По всему зданию висит мишура, вывески и гирлянды, красиво мигающие в тёмных коридорах места. На банкетном столе имеется куча разных салатов, жареная курица с грибами, селёдка под шубой, стейки, капкейки, пряные человечки, эклеры в белоснежной глазури. И какой же Новый Год без миски мандаринов и вина с шампусиком на столе? На сцене красовалась ёлка огромной высоты, а под ней многочисленное кол-во подарков. — И так, детишки, вы готовы к представлению? — спросила у всех Белла в «мамином» костюме. — Да! — резво отозвались Бон-Бон, Боннет и Бидибаб. Минирина за компанию, потому что эту фразу сказала именно «Мама Лора», а Электробаб и вовсе без интереса посматривал на украшенную сцену. Шторки сцены медленно приоткрывались, и на сцене показался Эндо в своём повседневном стиле (имеется в виду в помятом), но только с черепом в руках. Он сделал глубокий вдох и начал свою речь: — Сегодня, детишки, вы увидете историю о дружбе, семейной любви и предательстве. В ней скрыт глубочайший смысл того, что нельзя верить каждому встречному..— тут же Эндо замолк. Он позабыл эту речь. Просто они так долго репетировали саму сценку, а не его рассказника, что теперь пришлось импровизировать. — каждому встречному еблану, ведь он может вас наебать да так, что вы сами этого не поймёте и случайно сядете на бутылку. Шлите их всех на- — -Чинаем сказку! — выбежала Белла спасать положение. Под восхищённые взгляды трёх мелких, удивлённой Минирины и заинтересовавшегося Бидибаба, Эндо ушёл, Расстолковывая то, что это вина не его, а тех, кому было лень начать с его слов.

~Весёлая и позитивная сказочка~

Белла стояла у плиты и якобы готовила пирожки. Тут же вышел Фантайм Фокси ... — Бляяяя....Он думает, что у нас тут стриптиз-клуб?! — пытался сказать за кулисами Эннард это так, чтобы детвора не услышала. Феликс, как и сказала Вайолет, сшил себе платье на уровне таза и плащ до пола. На ногах красовались чёрные чулки, а в качестве обуви необычайно красивые бордовые лабутены. Само платье с короткими рукавами имело чёрные кружева, такого же цвета бантик посерёдке и перчатки. Также, стоит учесть капюшен сзади. Абсолютно все сидящие в зале завороженно на него смотрели. Эндо, Эннард, Альфред и Бетти с перевязанной ногой смотрели на него с покер-фэйсом. Лолбит и Вайолет присвистнули, причем вторая снимала это на телефон, собираясь выкладывать в инсту. — Доченька моя, иди и отдай эти пирожки своей бабушке, — как-то неуверенно глядя, Баллора сказала это своей «доченьке». — Хорошо, мамуль. С натянутой улыбкой на лице проговорил это Феликс, ведь он сам чувствовал себя в таком наряжении королём трассы. Увы, с каблуками не попрыгаешь, поэтому лисёнок лишь делал вид. Настала очередь Эннарда проявить себя. В костюме, наполненный и снаружи, и внутри серым мехом, он вышел на сцену, всё как-то презрительно смотря на смущённого, как томатный сок, парня. Неприятный мех прилипал к лицу клоуна, на что он недовольно фыркал и сморщивался. Оперевшись рукой о декорации сцены, он, будучи по 2 метра роста, нависал над лисом, который сглатывал ком в горле. — Хей, девочка, а что у тебя в корзиночке. Сюрприз для меня? — театрально спросил Энн. Ну, учитывая к кому он обращается, то да...Сюрприз у «красной шапочки» точно был. — А, это пирожки, которые я должна отдать своей бабушке, — максимально женственным голосом произнёс Фантайм Фоксяша. Хотя он мог и не стараться, ведь его голос и так был ± женственным. Эннард актёрски посмотрел на корзинку, в который были экзотические масла (естественно дети этого не видели) и посмотрел на красную шапочку. — А где живёт твоя бабушка? — Возле леса. Там ещё пруд с мостиком очень красивые. Эннард кивнул и осмотрелся. Дети смотрели на сцену. Лишь у его бывшего партнёра было нудное лицо. — Ах, а я как раз знаю короткий путь туда! Просто заверни на ту полянку и усё. У бабули окажешься непременно. — дело в том, что Энн тоже кое-где позабыл слова, поэтому стал выкручиваться. Показав ему (вот это - 👌) "всё окей", Феликс с такой же натянутой лыбой поблагодарил "волка" и направился на поляну. В другой сценке начали появляться два охотника — Фантайм Фредди и Лолбит. Так как «красная шапочка» имеет другую роль, от первоначального 3 охотника решили отказаться. — Ну и как ты думаешь, где волк? — спросил Лолбит, показушно рассматривая всё на сцене. Но тут произошло вполне очевидное, но самое страшное — Альфред забыл слова. Мать твою, забыл слова!!! Лол повернулся к нему с недовольным выражением лица. Парень сразу понял, что беловолосый опять лохонулся и, на этот раз, в самый край здравого смысла. — А хотя...— начал импровизацию Лолбит. — Не кажется ли тебе странным, что там стоит дом посреди леса? Кажется, чёрноглазый даже и не знает слова "лесоруб". — Пфф, обычный случай, когда не можешь выплатить ипотеку. — фыркнул Фантайм Фредди. Абсолютно все за кулисами, в том числе и Лолбит на сцене, сделали одинаковый жест — рукалицо. — Ну знаешь, там...Рыбу ловить, волков пирожками кормить, там...с деревьями разговаривать, когда скучно... — А ты, видимо, каждый день с деревьями разговариваешь? — съязвил второй охотник. — Понятно откуда у тебя шиза, Anger Issues. Первый охотник в раздражении топнул ногой. Дети пристально смотрели на шоу. — Ты ещё ничего не знаешь насчёт нервной системы и моего мозга! — Естественно, как можно знать того, чего нет... Тут же на сцену вышел уже разозлённый Эндо и заявил: — А после разговоров двух охотников насчёт того, кто из них тупее, волк медленно подбирался к дому бабушки. Вся троица ушла за кулисы. Два охотника получили смачные подзатыльники от Эннарда, а после, "волк" и "бабушка" вышли на сцену. Вайолет легла на кровать, которая больше напоминала больничную койку, а то и верно, ведь если это и дальше будет продолжаться, то до капельницы дело тоже дойдёт. Эннард постучался в декоративную дверь. — Кто там? — спросила розовоглазая укуренным голосом вперемешку под гелием. — Это я, твоя внученька, — пропищал двухметровый волк. — Еба, это шо за комар над ухом пролетел? — спросил за кулисами Альфред, оборачиваясь, разыскивая существо, которое издало НАСТОЛЬКО высокую речь. — А, проходи. Вайолет мысленно угарала, пытаясь не засмеяться на сцене. "Волк" зашёл в дом "бабушки". Фантайм Чика театрально потерла очки и сощурилась, немного пристав туловищем. — Внученька, а что с твоими ушами? — Переслушала Ольгу Бузову. Бейби от неожиданной фразы поперхнулась водой. Энн подошёл ближе к кровати. — Внученька, а что с твоими глазами? — Увидела 170 лайков на своём фф . И уже чтоб до конца. Эннард присел на кровать, ментально ломая ноги девушки. — Внученька, а что с твоими зубами. — Хочу насладиться старушкой! Энн накрыл одеялом себя и подругу, из-за чего виднелся огромный закрытый ком. Позже, голова альбиноса высунулась из-за одеяла на подушку. За это время Феликс в стриптизёрском костюме постучал в дверь. — Входите! "Красная шапочка" зашла в бабушкино поместье, направилась к кровати и раздвинула ноги и осмотрела свою "бабушку". — Бабушка, а что у тебя с глазами? — актёрски спросил лисёнок. — Тебя увидела. — снова пропищал голосом комара Эннард. — Господи, да пришибните вы эту мошку! — тихо заорал Альф, мотая голову из стороны в сторону. Феликс откашлянулся. Он уже привык, что здесь чистая импровизация. — Бабушка, а что с твоими ушами? — Услышала твой голос. — Ой, да кто бы говорил. — дерзнул Лолбит за шторками. Комок зашевелился. Феликс незаметно шлепнул Вайолет, говоря ей таким образом сидеть смирно. — Бабушка, а что у тебя с зубами? Тут повисла театральная пауза. — Хочу попробовать тебя! Но не успел он уже "съесть" "красную шапочку", как из потолка каким-то образом свалился Альфред, видимо, посчитал, что комар реальный, а вместе с ним и Лолбит, промчавшимсь в комнату быстрее светового звука. — Ща вкусёшь пороху! И дальше пошла сценка, где охотники стреляли "волка". Вайолет из комка вытащили. Позже, волк ожил и начал кланяться. Это был конец шоу. Детвора захлопала в ладоши. — Мы это сделали! — завизжала Вайолет. 31.12.21 19:26 Актёры решили не снимать свои костюмы, так как мелкие просили "продлить им праздник". Еда на столе начала постепенно испаряться, хлопушки оставляли разноцветные конфетти на полу, подарочные коробки разбросаны, а все подарки получены. Именно так проводился Новый Год фантаймов. Аниматрониксы напивались вином и шампанским, хурмача еду из стола и мусоря праздничными блестками везде, где только можно. Только Боннет с Бон-Боном не уймётся. Они решили позабавиться "омелой". — Бон-Бон, а ты точно считаешь, что это хорошая идея? — застенчиво спросила Боннет, полезая вместе с синим кроликом в вентиляцию. — Не хорошая, а зашибенная! — радостно воскликнул он, помогая своей "подруге" закрыть проход. В руках он держал омелу на верёвочке. Ползая по вентиляции, они нашли вид на зал, где обычно выступала рыжая. Там-то и собрались все празднующие. Фиолетоглазый убрал "люк" и нацелился на Альфреда и Вайолет, как его рука соскочила и вместо уже законной парочки образовалась "Альфред и Лолбит", а те двое были, в мягком смысле слова, в плохих отношениях. Когда омела приземлилась у их голов и ударила Лолбита, двое парней обернулись друг на друга и отпрянули с чистой рвотой на лице. Бон-Бон пытался скрыться, надеясь, что никто не обратит, кто держит омелу. — ФУУУУУУУУ С визгом в голосе оба протянули, топчась на месте. Вайолет приобняла своего бойфренда, но в этот раз была даже рада, что появился яойчик. Конечно, радость была только в мыслях. — Вы уж извините, но по закону должны поцеловаться! — стала издеваться Бетти. — Омела - это святое! Набрав в лёгкие огромное кол-во воздуха, они чмокнулись и сразу отскочили друг от друга, блюя великолепной семицветной радугой. Актёры посмеивались, глядя на эту сцену. Даже не додумались, кто это сделал. Бон-Бон решил на этот раз действовать аккуратней и добиться желаемой парочки. По вентиляции бродил паук — его звали Боб и он был ручным питомцем Эннарда. Парень разрешал ему бродить где угодно. Поэтому, как только Боннет его увидела, сразу же вскрикнула и обняла Бон-Бона, из-за чего тот засмущался и снова пошатнул омелу. На этот раз образовалась парочка "Эндо и Феликс". Но самое главное, что первый был аромантиком, поэтому романтических чувств не может испытывать. — Чего?! — вскрикнул сероволосый, думая, что это шутка. В то время, когда Лолбит сверлил своего лучшего друга яндерским взглядом, намереваясь его убить, Феликс попытался сбежать на кухню. Правда, у них это всё равно не получилось, и оба чмокнулись. «Чую, я проснусь мертвецом» — пронеслась мысль в голове серого медвежонка. Фантайм Чика, единственная, кто услышал знакомый взвизг, посмотрела наверх и столкнулась взглядами с смущающимся Бон-Боном, которого обнимала Боннет. Вайолет положила стакан белого вина и направилась к западному проходу, чтоб поймать делающих веселье. Как только розовоглазая к ним добралась, она взяла в руки омелу. — Смотрите как надо. Омела приблизилась у голов Феликса и Лолбита. Оба лиса, обнаружив её, смутились, смотря при этом друг на друга. Альбиноска протянула своей напарнице айфон, сказав, что она должна это сфотографировать. Боннет кивнула. Как только сладкая парочка наконец поцеловалась, испуганный ситуацией Боб свалился из вентиляции прямо на голову Эннарда. Тот в свою очередь, обнаружив питомца на своей башке, посмотрел наверх, откуда он выпал, и увидел лишь открытую часть вентиляции, из которой высовывалась омела. Воспользовавшись проводами, чтоб поймать негодяев, он выловил священную троицу и отобрал у них омелу. 31.12.21 22:40 — Загадываем желания! — произнесла Белла под бой курантов. Как только аниматрониксы это выполнили, поголовно пошли спать, чтоб потом узнать, исполнились их мечты или нет. 1.01.22 8:21 На столе стояла миска мандаринов, в которой остались только 3 фрукта. Полы, как всегда, были полностью в конфетти и остатков мишуры. Некоторые лампочки гирлянд сломались, из-за чего некоторые из них перестали светиться. Недовольно буркнув под одеялом, Альфред, щеголяя в пижаме, вышел, чтоб попить воды и что-нибудь съесть. На кухне от похмелья отходили Феликс и Вайолет. Дело в том, что Майкл принёс им под самую ночь плохой коньяк, не потрудившись покричать на розового лиса, что клубники в конце декабря он не нашёл. — Чем страдаем? — спросонья спросил Альфред, поцеловав свою девушку в лобик. — Да чет голова раскалывается...— улыбчиво протянула Фантайм Чика, потирая макушку. Смачно зевнув, лис облокотился о стенку, где потянулся, пытаясь избавится от сонливости. Голубоглазый взял мандаринку из миски и как только он хотел её почистить, как вдруг мандарин вскрикнул: — ПОЛОЖИ МЕНЯ ОБРАТНО! Че автор пил? Альфред испуганно вскочил. Мандарин обрёл глаза и руки с ногами, которые на самом деле были просто чёрными палками. — Это у меня от пьянства глюки? — Фантайм Чика как-то усмехнулась. — Видимо, не у тебя одной...— потирая свои глаза сказал Фантайм Фокси. Мандарил стал бегать по столу. — Я же хотел стать апельсином, почему я мандарин? — Лолбит, это ты шоль? — потирала глаза Вайолет. — Извини у меня спросонья глюки какие-то...говорящие мандарины вижу. Мандарин фыркнул: — Я загадал на Новый Год стать апельсином, а в итоге я- — Так, стоп, чё? — всполошилась вся троица, ведь они только сейчас сообразили, что все трое не могут видеть одинаковые вещи. А мораль такова: не будьте Лолбитом и не связывайтесь с людьми-Майклами. Странные они люди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.