ID работы: 11550656

А это законно?

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Ann only бета
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25: Всё слишком сложно

Настройки текста
       - Слушай, Соня, давай сходим куда-нибудь?        Такой вопрос задал Арсений своей девушке после окончания алгебры. В коридоре кипела жизнь, всем хотелось поскорее уйти домой. Пока все переобувались или бежали со школы прямо в сменке, эта милая парочка стояла около входа в гардероб. В такой суматохе сложно найти секунду чтобы просто поговорить.        - Почему бы и нет? - радостно ответила София. - Только у меня нету денег.        - Не переживай, всё за мой счёт - разъяснил Арсений.        - А куда мы пойдем? Может, в кино? Или слишком дорого?        - Нет, как раз мне на билеты хватает.        Они старались разговаривать потише, чтобы их не услышали какие-нибудь шипперы или главные сплетницы гимназии. Но есть человек, который всё и всегда про них слышит. Это Дима. Он, как обычно, услышал этот разговор. И снова он почувствовал нотки ревности в своём сердце. Он очень хотел сделать что-то, чтобы прервать их свидание, чтобы Арсений провёл этот вечер только с ним. Но он ничего не сделал, а просто пожал плечами и пошёл к выходу из гимназии. В этот момент Аня, которая стояла неподалёку, так посмотрела на Диму, будто он сделал сальто с двойным переворотом. Он так холодно и равнодушно отреагировал на очередное свидание своего любовного интереса и его девушки.        - И всё? - спросила она сама себя. - Он просто ушёл? Вот так вот спокойно? Даже не оглянулся? Абсурд!        В отличие от Дмитрия, который действительно не оборачивался, девушка оглянулась и посмотрела на своих подруг. Пока Лера и Арина спорили, кто на алгебре лучше ответил, а Саша дралась с Ульяной за булочку, Маша с Настей просто стояли и смеялись с этого.        - Девочки! Мне уже пора идти! - сказала Аня погромче, чтобы все услышали её.        - Хорошо! - в один голос произнесли девушки.        - Всё, всем пока! Сказав это, девушка побежала на улицу, дабы догнать Дмитрия. Тот уже успел уйти, но не достаточно далеко. Поэтому Аня могла быстро его догнать, если бы быстрее шевелила своей задницей. Но она была в юбке, поэтому быстрее шевелить не получится.        - Дима! - кричала она ему вслед. - Дима, постой!        Мужчина отреагировал не сразу, а когда же он услышал голос Ани, он стал на месте и развернулся. Девушка как раз таки успела его догнать.        - Дима, какого чёрта? - запыхавшись спросила она.        - В смысле? - Дмитрий слегка удивился.        - Ты слышал разговор Арсения и Сони, но никак не отреагировал.        - А схуяли я должен как-то реагировать?        - Ну, тебе же нравится Арсений.        - От куда ты... - Дима был удивлён тем, что Аня знает его секрет, но потом он вспомнил, от куда у него эта информация. - А... Да, и что?        - Ну, мог бы хоть как-то отреагировать на это, раньше же было так.        - Я что, по вашей женской логике должен при каждом свидании этих двух рыдать в подушку? Не, спасибо! После чего Дима ушёл дальше своей дорогой. Но Аня от него не отстала и пошла за ним.        - Но ты же приревновал Арсения к Соне когда они обнимались!        - И что? - Дима всё ещё делал вид, что ему насрать.        - Неужели сейчас тебе настолько всё равно?        - В этом и прикол. Мне далеко не всё равно. Но что толку от того, что я буду ныть по пустякам. Я же не нытик.        Мужчина вздохнул, но ничуть не убавил шаг. А вот Аня остановилась. Она смотрела уходящему Диме взгляд, переваривая то, что он сказал.        - Как же всё сложно... - произнесла девушка с тяжёлым вздохом.        В небе не было ни единой тучи. Лишь ясное солнце слепило Ане глаза. Но сходить с места она была не намерена. Ей до сих пор не было ясно положение Димы но и влезать в чужие конфликты ей не особо хотелось, а создавать новые — тем более.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.