ID работы: 11550656

А это законно?

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Ann only бета
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23: Малые повзрослели

Настройки текста
       Три дня. С момента того нападения прошло три дня. За эти три дня произошло много чего нового: Варя постигла себя под коре, Настя перекрасила свои волосы в чёрный, Ульяна и Настя начали встречаться, Стас и Влад, наконец, померились. Но о самом интересном девочки узнали только в пятницу.        - Арсений, где вы были двое суток? У нас подготовка к экзаменам, а до вас даже дозвониться!        - Ну как тебе сказать...        В коридоре стояли пять девушек и трое парней. Из всех девочек только одна Варя заинтересовалась тем, где два дня проподали мальчики. И когда она спросила это у Арсения, заинтересовались все девочки.        - Понимаешь... - Арсений хотел объясниться сам, но за него заступился Даник, держа телефон в руках.        - Посмотри это видео и сама всё поймёшь! - весь сияя от счастья произнёс Данила, передавая телефон в Варины руки.        Девушку окружили все её подруги. Варя не стала ждать и включила видео. Сначала ничего не было понятно: какие-то четыре мужчины полностью что-то друг с другом делают. Только через минут пять после начала видео, раздался пришлушённый стон. Хотя, это и стоном назвать сложно.        Спустя ещё пару секунд в голову Ани пришла идея, о которой она в дальнейшем пожалеет. Идея была следующая: сделать яркость телефона выше, а звук громче. Варя сделала всё, как было сказано Аней. И только тогда все девочки разглядели и расслышали видео и были крайне удивлены, ведь на видео был показан самый настоящий групповой секс, причём занимались им только мужчины. Если не вдаваться в подробности, то можно сказать, как это выглядело: на кровати лежал самый высокий из мужчин, он был привязан чем-то похожим на галстук; вокруг него на коленях стояли три других парней и именно центральный мужчина подвергался интиму.        Все девочки ну очень сильно удивились. Аня сказала, что ей сейчас станет плохо, поскольку до сих пор она ни разу не смотрела порнографии. Ульяна закрыла рот руками, видимо ей уже стало плохо. Лера с Ариной просто стояли в полнейшем шоке. Варя хоть и не ожидала такого поворота событий, но она хотя бы была к этому готова, ибо частый просмотр порнографий мог подготовить её к чему угодно. В общем, девочек это не мало удивило.        Но ещё больше девочки удивились, когда узнали в этих мужчинах своих же одноклассников. Арсений, Стас, Влад и Дима снимались в гей-порно, как тебе такое, Илон Маск?        - Какого хрена, Арсений?! - спросила Варя так, будто её душат, при этом не отвлекаясь от просмотра.        - Я хотел рассказать - произнёс Арсений, потеряв голову. - В общем, когда Стас и Влад помирились, мы все вместе решили это отпраздновать. Мы все пошли ко мне в гости, так как родители куда-то уехали. И... - парень вздохнул. - Ладно. Я не знаю, что на этих педиков нашло, но они резко захотели потерять девственность. Это учитывая то, что мы даже не выпивали. Из адекватов остались только я и Даник. И первым это начал Дима. Этот тупой пидорас полез ко мне, когда мы с Даником разговаривали. Потом подключились Влад со Стасом. Лезли все, по какой-то причине, именно ко мне! Даника никто и нигде не трогал. А он что, дай бог не дурак! Он решил мне помочь, но, увы, случайно повалил нас всех на кровать. Ну он нас всех отвёл. И там уже... меня раздели.        - И? - поинтересовалась Лера.        - Вы хотите знать подробности?        - Да! - ответили все девочки сразу.        - Вашу ж мать! - Арсений потёр глаза. - Хорошо! Как только эти трое пидорасов повалили меня на кровать, они перевязали мне руки галстуком Стаса и тогда уже раздели меня. Именно тогда Даник начал нас снимать. Потом Дима раздел брюки, подполз ближе ко мне и...        - Дальше не нужно! - быстро остановила рассказ Ульяна.        - Блять! - сказала Лера, закрыв рот рукой.        - Сука! - подхватила Арина.        - Так, стоп! - внезапно и громко произнесла Аня. - А Соня? А как же Соня?        - Я не знаю! - Арсений закрыл лицо руками, видимо, от стыда. - Я даже не понимаю, изменил я ей или нет?        - Это можно было бы назвать изменой, если бы ты был согласен на это - принялась разъеснять Варя, при этом ни на секунду не отрываясь от видео. - Но ты не был согласен, да и не готов. Убежать ты физически не смог, так как тебя связали. Да и ты... Тебе же не понравилось?        - Ну... - Арсений убрал руки от лица и задумался. - В какой-то степени да. Как бы... Было приятно, чуть-чуть. Но больно... Очень больно.        - Ну так! - Ульяна развела руки в сторону. - И вообще! Изнасилование за измену не считается!        - Да уж, жалко тебя! - произнесла Арина. - Тебя изнасиловали твои друзья и ты парень.        - Да, но есть и плюс! - Арсений немного повеселел. - На следующий день мне эти идиоты заплатили довольно крупную сумму в качестве извениний.        - Блин! - негодовала Варя, уже досмотрев видео и подняв глаза. - То есть ты можешь так зарабатывать, а я не могу, да? - она повернула голову и посмотрела на Стаса, стоящего рядом с ней. - Снимай штаны! - произнесла она, от чего Стас покосился на неё так, будто она сказала что-то очень личное.        - Ладно! - завершил всю эту клоунаду Даник. - Прежде чем выложить это видео на Порнохаб, я скажу следующее: всё, что вам поведал, так сказать, остаётся только между нами. Никому ни слова об этой групповухе! И об этом видео тоже! Я не собираюсь ни с кем делить свой доход, который мне придёт с этого шедевра.        - Да уж.. - усмехнулась Аня. - Да кто нас слушать будет? Смысл рассказывать?        - Это уж точно! - поддержала свою подругу Варя, после чего чуть опустила голову и очень тихо прошептала. - Да... Как пелось в песне Коржа: "Малые повзрослели".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.