ID работы: 11550656

А это законно?

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Ann only бета
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8: Теперь главы будут называться так...

Настройки текста
       Вот уже восемь часов. Маша и Стас просто общаются на левую тему, Арина, которая уже пришла, била учебником по физике Леру, обкрывая её трёх этажным матом. Ульяна и Аня стояли и ржали с этого. Из этого угла только и слышалось: "СУКА!", "БЛЯ, АРМЕН МНЕ БОЛЬНО!" и "Я ТЕБЯ НА ОРГАНЫ ПРОДАМ!" Варя стояла в стороне и, стараясь не обращать на эту хуйню внимания, читала "Гарри Поттера и Проклятое дитя". Но от книги её отрывали странные мысли. "Интересно, — думала она, — почему Стас выбрал именно меня? — её накрыло волной флэшбэков из Вьетнама (то есть флэшбэки с тем её поцелуем со Стасом). — А ведь он мог просто отказаться от действия. Правилами, вроде, не запрещается... — девушка закрыла глаза и ухмыльнулась. — А он умеет целоваться. Видимо, его научил Владик."        — ВАРЯ, ТВОЮ МАТЬ!        Варвара вздрогнула от резкого крика. Этот крик пренадлежал Ульяне.        — Чего тебе? — Варя была немного раздражена.        — Хотела предупредить: физики и информатики не будет. Наша классуха с физицей заболели.        — Да? — девушка приподняла одну бровь. — Чем же?        — Тем зомби-вирусом. Помнишь, 2 дня назад обсуждали?        — Да?! Она ещё и заразная?        — Конечно! — Уля усмехнулась. — Это ж зомби-вирус!        — Я думал, это приувеличение.        — Увы, нет. Это реальный зомби-вирус. Учёные это доказывают.        — Пиздец, что творится...       — И не говори — настала тишина, которую довольно быстро прервала Ульяна. — Может прогуляем, как тогда?        — Я... — Варя покосилась на Стаса. — Я подумаю.        — Странная ты сегодня — заметила Лоренс и ушла.        Варвара же решила не томить, закрыла книгу и подошла к Стасу.        — Стас! Есть вопрос! Очень серьёзный! — сказала она, подойдя к парню.        — Вот как? И какой же? — быстро отреагировал Станислав.        — Может... прогуляем уроки? Физицы нет, классной тоже.        — Давай! А... — Стас отвёл взгляд. — Мы будем только вдвоём?        — Э... — Варя тоже отвела взгляд. — Если ты так хочешь.        — Ну... Можно ещё и, допустим, с Машей... Погулять... Как думаешь?        — Я думаю, — влезла Мария, — что вам надо получше выяснить свои отношения друг к другу.        — Ну, ладно! — с улыбкой на лице согласилась Варя. — Тогда, во дворе?        — Хорошо — Стас тоже слегка улыбнулся. — Через пятнадцать минут, нормально?        — Окей! — девушка медленно удалилась. Станислав выдохнул. Но вдруг раздалось у него в правом ухе:        — Она тебе нравится, не так ли?        — Что? Маша! — разозлился Стас. — Нет! Разве что, как подруга. Не больше        — Серьёзно? Этим ты только себя и обманываешь.        — Вы задолбали! Ничего, что я всё ещё состою в отношениях со Владом?        — Разве такое можно назвать здоровыми отношениями?        — Ну... — парень немного задумался. — Нет, наверно.        — Ты всем своим поведением и отношением показываешь свою привязанность не только к Владу, но и к Варе. Тебе надо получше разобраться со своей ориентацией и побольше узнать про себя.        Сказав это, Маша ушла, а Стас ещё долго так стоял неподвижно.        Тем временем у девочек:        Ульяна вернулась к своим подругам, которые уже разнимали Арину и Леру. К ним присоединилась Соня.        — Девочки! — крикнула Уля. — Всё! Девичник отменяется! Настя не пришла и Варя не пойдёт прогуливать!        — Вообще-то пойдёт, но со Стасом — вмешалась Маша, подкравшись сзади. — Они договорились.        — Оууу! — сказала Валерия. — У них свиданка?        — Да, типо того — ответила Маша.        — Вот шлюха! — сорвалась Арина, которая была всё ещё нервная. — Променяла нас на какого-то гея!        — Арина, успокойся — спокойно обратилась к девушке Мария. — Она должна с ним поговорить душа об душу. И Стасу не помешало бы разобраться с самии собой.        — А где Дима с Арсением? — вспомнила Аня. — Или запой не прошёл до сих пор? Дима же, вроде, в клуб пошёл вчера ближе к вечеру.        — Эм, ну.... — задумалась Соня. Она то всё знала.        Тем временем у Димы и Арсения:        — Дима... — сказал сонный Арсений. Они оба лежали в обнимку на одной кровати прикрытые одеялом. — Я тебя ненавижу...        — И я тебя... — ответил Димон.        — Я не из тех!        — Я знаю...        — А я думал ты гетеро, или как там это называется...        — Как видишь, нет...        Вернёмся к нашим девочкам:        — Не будем об этом! — истерически улыбнувшись сказала Соня.        — Ладно, похуй! — сказал Лера. — Попиздовали в Атриум!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.