ID работы: 11550614

"-Все готово?"-"Ещё нет,глупенький!"

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Супчик"

Настройки текста
Что может быть лучше,чем чашка утреннего,заваренного кофе? Конечно же Ничего! Эррор садится на кровати.Кое-как открыв глаза,он смотрит в сторону окна."Солнечные лучи" проходят сквозь штору,немного освещая комнату.Зевнув и потянувшись,Глючный,наконец,полностью открывает глаза. -ХеЙ,РаДуЖнАя зАдНиЦа,ДаВаЙ... Ошибка опешил,даже не договорив предложение. Привычного тела на другой половине кровати не оказалось. Подушка была поправлена,одеяло застелено,а на комоде рядом с кроватью,где обычно лежали книжки и краски,были убраны. Если вы ещё не поняли,то тот,к кому обращался Ошибкин,был не кто иной как Инк - защитник АВ. Прошло много времени с того дня,когда Эррор и Инк стали жить мирно.Первые месяцы, конечно были напряжёнными и раздражительными,но через год - два все стало как нельзя лучше. Нет,они не встречаются,да и друзьями их не назовешь.Они выше всего этого.Они - семья.Родственные души,которых никто и ничто не сможет разлучить. Так вот.. Инка в комнате не было.Эррор встал с кровати.Направляясь к двери,Глючный заметил,что кисть художника стоит на своём специальном месте,на подставке. "АгА,зНаЧиТ дОмА.." Выходя из комнаты,Глюканутый спустился по лестнице вниз.Из кухни доносился приятный запах. Зайдя на саму кухню,Эррор тут же заметил знакомую домашнюю одежду. Инк был одет в розовый свитер и ярко - темные штаны.Помешивая что-то на плите и добавляя туда разные специи,Инк даже не услышал топот Ошибкина,который сразу полез в холодильник. Все таки обратив внимание на копошившегося в холодильнике глюка,Инк вооружился деревянной ложкой.Подойдя к Бывшему Разрушителю,который уже протягивал руку к заветному шоколаду, Художник несильно ударил того по рукам,намекая,что-бы он не трогал сладкое до обеда.Да да,до обеда.Глюк обычно очень долго спит,ну,как и все Сансы в принципе,поэтому сейчас у них обед. -Ай бЛ#тЬ!За чТо?! -Так!Разговорчики в строю!Сначала еда,потом сладости!И не ной мне тут! Кажется,Инк был не в духе.Интересно,почему?.. -Ну ИнКиИиИ~Ну хОтЬ оДнУ! Эррор обнял Чернильницу со спины и уткнувшись в ключицу,стал конючить,давя на жалость.Как всегда.. -Я же вроде ясно сказал - Никакого сладкого перед едой! -Ну иНкИ!Ты МеНя СоВсЕм Не ЛюБиШь! -Ох,правда что-ли? Инк приулыбнулся. -Да! -А,ну хорошо. И Инк со спокойным лицом,дальше продолжал помешивать,вроде как суп. -СлУшАй,а нЕ "ОКОСТЕНЕЛ" лИ тЫ слУч@Ем?ЗнАеШь лИ,у МеНя "НЕРВЫ" не СтАлЬнЫе! Инк прыснул.Эррор хитро заулыбался. -Ой,Да иди ты! -ТоЛьКо пОсЛе ВаС, мАдМуАзЕлЬ~ На "скулах" Чернильницы появился слабый радужный румянец. -Прекрати! -Оу,Я коГо-тО вОгНаЛ в "КрАсКу"?~ Инк тихо посмеивался.Из объятий Инка так и не выпустили. -Хах,Хватит! -ПрЕкРаТиТь?~Но тЫ жЕ смЕёШсЯ~ -Не правда!Хах! А Эррор все никак не останавливается.Все таки,Инк встал "не с той ноги" сегодня,нужно же было как-то наладить ему настроение. -ХеЙ,ДеТкА,мОжЕт пРоДолЖиМ наШ р@ЗгОвОр в КрОвАтКе,А?~ Эррор развернул к себе Инка и стал играть "бровями".Инк снова прыснул и тихо посмеялся.Румянец стал ещё гуще,а улыбка шире.Эррор бы смотрел на него целую вечность,не отрываясь. -Эррор!Прекрати,хах! -ЧтО пРекРаТиТь,дЕтКа?~ Инк уже не мог сдерживать смех.Эррор приблизился к лицу Художника. -Ты зНаЛ,чТо тЫ сАмЫй... Эррор сделал паузу. -Хаха,какой? -СаМыЙ вОзБуЖдАюЩий..~ Эррор взял Инка за подбородок.Прикоснувшись к "зубам" своего родного монстра,Эррор поцеловал нашего Художника. Когда же они отстранились,Эррор опалил дыханием щеку Хранителя.Тот же был покрыт густым румянцем. -ХеЙ,ДеТкА хОчЕт ЕщЕ?~ПрОсТи,Но "ЯЗЫК" МолОв@Т.~ Инк опять прыснул. -Ну все,все!Хватит, Сердцеед!Хах! Эррор тоже тихо посмеялся.Кроме компании Инка и его улыбки,ему больше ничего не надо.Чувтвовать его прикосновения,целовать его,смотреть с ним фильмы или же просто шутить - неважно!Главное для Эррора - быть рядом с Инком.На всех и вся он плевать хотел! Вырвавшись из объятий Глючного,Инк подошёл к холодильнику.Взяв от туда шоколадку,Инк повернулся к Глюче. -Держи,Хитрый лис.Эх,для кого суп готовил?.. Развернувшись обратно к плите,взяв поварежку,Художник зачерпнул немного супа,чтобы попробовать на вкус. Эррору,которому сейчас было стыдно,мялся на месте,перебирая плитку шоколада.Инк старался,готовил,а тут пришел он и наглым образом выпросил этот злосчастный шоколад. Вновь подойдя к Инку,Эррор положил плитку на стол.Одной рукой обхватил талию Хранителя,а другой взял его руку с поварежкой. Инк удивлённо посмотрел то на одинокую рядом лежащую плитку,то на Эррора,который высунул голову из-за плеча Художника. -ГоТоВо? Сейчас Хранителю было тепло на душе.Эррор ради него отказался от шоколада..? Инк тихо посмеялся. -Нет ещё,Глупенький!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.