ID работы: 11550344

каток

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Феликс убедилась что пиковая королева выспалась и идёт умываться, и ушла. Пик соответственно пошла рожу мыть, и клыки чистить. –блять..Где привычный крик ”рогатая!! Я чурь первая умываться!!„? Моей девочки, что и в правду больше, нет..? Я убила её.. СТОП! Почему я назвала эту идиотка недоразвитую свой ”девочкой”!? Ещё вчера она бесила тебя до дрожи!! ММ!? Может объяснишь, Пик!!– смотря на себя в зеркале сначало розсуждала, а потом кричала фиолетовая.

***

Вари уже нет два дня. Клоны немного волнуются, в частности, Фели, Зонтя, немного Куро и немного Романна.

***

чёрт..Прошла неделя. Валета пик не видно, не слышно, не известно, не кулессно.

***

Где эта идиотка шляется ТРИ недели!? Нужно заявление в полицию наконец написать. Тревожно, кому то, даже страшно.

***

Прошло четыре недели. Варвара Рева числется в списке и числе пропавших в Питерском районе людей. Куромаку и Федя решили что будет глупо поставить на учёт 13 человек под одну фамилию. Потому каждый клон выбрал себе русское имя и разные фамилии. Габриэлла стала Григореей Фаминко. Куромаку стала Катериной Амелиной. Данте стала Дамилой Субботиной. Феликс стала Алисой Слонцевой. Варя стала Варварой Ревой, фамилию ”Рева„ она взяла эту фамилию чисто по приколу, чтобы потом поржать с Зонти. НО потом ей не разрешили поменять фамилию на ”Зелёнкина„ . Зонтя стала Зоей Кариненной. Романна вторая кто осталась со своим именем. Романна Нарциссова. Пика стала Полиной Мрачной. Эмма как Варя и Романна осталась с своим именем, Эмма Власова. Николь стала Натальей Зайцевой. Клео стала Кариной Наровой. Хелен долго думала между именем Христя, и именем Елена. Итог, она стала Еленой Кудрявцевой.

***

Куромаку позвонили в 10 утра в понедельник. Звонили из полиции. Куро ненароком подумала Варю нашли, хах, а ведь правда нашли! Только не Варю, а её труп. –Алло, это родственница Варвары Ревы? Катерина Амелина?–задал вопрос голос из трубки.– да да! Это я! Варвару нашли!?– уже успела обрадоваться Куро.–Да, нашли. Труп. На опознание приедете?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.