ID работы: 11550344

каток

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Варвара в полночи решила опять сходить на свой чёртов каток. Опять какой то новый недо танец и новая фигура. Нахрен ходить в час ночи в мороз на каток, так ещё и в одной кофте и джинсах? Непонятно. Это понимает только сама Варя, и её логика действует именно так. Делаю что хочу, когда хочу, и при любых обстоятельствах. Пиковая королева не была довольна этому исходу. Она давно устала жить с этой идиоткой в одной комнате и спать на одной кровати, пусть, она и разделена. –агх.. Валет, какого ты не спишь в час ночи.. сука..–сонно спросила Пик. –я на коток!!– роясь в обуви быстро и коротко ответила Варя. –..бесит..– прошептала фиолетовая. Варя быстро выбежала из комнаты, оставляя свою королеву наидене с гневом и мыслями, что так продолжаться больше не может. Пик много раз пыталась поговорить со своим валетом, побить, допустим, нос сломать, пощёчину сильную дать, потянуть за волосы в комнату, дать сильный подзатыльник. Ни-че-го не ра-бо-та-ет. Убить. Да!! Убить!! Точно! Эврика!!

***

Кудряш уже закончила кататься, она увидела за деревом кого то похожего на её одномастницу. Она не обратила на это внимание и быстро забыла об этом. Она пожалеет. Пиковая ухмыльнулась, достала из кармана куртки маникюрные ножницы. Да да, нож как посчитала Пик, брать слишком рискованно. Если из квартиры клонов, пропадёт нож, то следаки точно подумают на кого то из клонов. И вскоре, всё же узнают что Пик шлялась ночью неизвестно где, плюс, её успела увидеть Рома которая вышла попить воды.

***

Пиковая королева подкралась со спины к своей жертве. Она достала ножницы из кармана, и со всей дури ткнула Варе в горло. Та умерла на месте. Пиковой пришла гениальная идея в голову. Она решила истерзать труп. Сняла с мёртвой девицы её любимые зелёные очки. Начала со всей силы царапать и протыкать лицо бедняжки. Всё. Мертва. Облегчение. Вдруг.. Глаза фиолетовой перестали гореть красным цветом и пришли в норму. Она поняла, поняла что убила. Убила.. Из её глаз ручьём полились слёзы. Такие горькие.. Ужас. Девушка кинула труп в густой куст. И взяла орудие преступления обратно в карман.

***

Пик уже в квартире. Все спят. Лишних свидетелей не будет.

***

Пиковая королева сидит в ванной комнате и тщательно обтирает и моет одежду в которой убивала, хлоркой. Вымыла. Одежда очень ей воняет. Но, зато, следов крови как след простыл. Так же, она тщательно вымыла орудие убийства хлоркой. И выкинула, от греха подальше. Хах, куда уж, от греха подальше? Поздно.

***

Фиолетовая лижит в кровати, и уже видит девятый сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.