ID работы: 11549715

Будни «Непобедимого Майки»

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Mikey *08:30* Я проснулся, вернее меня разбудил Кенчик( Д:Майки!Давай быстрее иди кушай, нам ещё в школу! М:Мгхрхр агаааа. После я покушал, Кенчик сделал мне хвостик и повёл в школу. В школе *09:31* Д:Мало того, что мы пропустили первый урок, так ещё и опаздываем на второй. М:Ну Кенчик, я просто хотел спать! Д:Ага, всё, заходим в класс. Мы постучались, зашли в класс, извинились и сели за парты. Как всегда, когда мы зашли, сразу наступила тишина, все нас боялись. Нет, ну я им что-то сделал?! Нет! Хотя, мне хватает общения, сами заговорят-отвечу, а специально не буду. Уроки шли скучно, я как обычно заснул. Д:Эй, Майки, уже обед, пошли есть. М:Мгхм… ураа… кушать. Мы пошли в столовую. После еды я как обычно уснул… Д:Слышь, Майки! Надоело это терпеть! Хватит заваливаться спать, как только поел! После он меня понёс в класс. Д:Майки, я пойду прогуляюсь до Эммы, а ты сиди жди урока. М:М..? Ага.. Я собирался опять поспать, но захотел попить, а так как всё ещё был в сонном состоянии, решил попросить одноклассника, мы как раз были одни в классе. М:Эй парень, подойди сюда. Имя пареня-И/п И/п:Д..да?-Напуганно спросил он. Ну чего он так боится?! Я же не бить его собираюсь! М:Как тебя зовут? И/п:М..меня И..и/п М:И/п, купи два клубничных молока. И/п:Д..да, как скажите…-так же заикаясь сказал одноклассник и собирался убежать. М:Эй, стой! Парень остановился. И/п:Ч..что? М:Деньги-то возьми. Он удивился, наверно думал насильно заставлю покупать на его деньги, но всё же взял их. *Спустя 10 минут* Парень прибежал весь запыхавшийся. М:Наконец-то, чего так долго, он же рядом? И/п:П..простите, была очередь. Парень протянул мне две пачки напитка. М:Ладно, ничё страшного. Я взял у него одну коробку молока, а вторую оставил в его руке. И/п:Э?..-Спросил он, вопросительно изогнув бровь. М:Спасибо, что помог, если что обращайся, мы теперь друзья) а это тебе)-Сказал я лучезарно улыбаясь. И/п:Д..да не за что. После прозвенел звонок, и все вернулись в класс, а я как обычно уснул. *После уроков* P.s:сейчас повествование будет вестись от третьего лица. Пока Манджиро спал, Дракен подошёл к И/п… Д:Слушай, это же ты был с Майки на перемене?..И/п вроде… И/п:Д..да, а что такое. Д:Мне надо бежать, разбуди его пожалуйста и скажи, что я гулять с Эммой. Если не будет просыпаться, можешь облить водой. И/п:Х..хорошо. После он подошёл к спящему лидеру «Тосвы». И/п:Сано-сан, просыпайтесь, Дракен-сан просил разбудить. М:Мхгх Мысли И/п:Блин, пожалуйста проснись, я же не смогу облить лидера сильнейшей банды…но всё же он мило выглядит когда спит… М:М..? И/п?.. а где Кенчик? И/п:О, Сано-сан вы проснулись, Дракен-сан передал, что ушёл гулять с Эммой и просил разбудить вас. М:Понятно, и называй меня Майки, мы же друзья) После они разошлись, а вечером Кен пришёл к Майки и повёл его на собрание. Так и прошёл обычный день, необычной личности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.