ID работы: 11549627

Реакции мальчиков из SK8 на Т/И

SK8
Гет
R
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Выходные с ним.

Настройки текста
Примечания:
Рэки Кян поскольку в школу идти не надо, Рэки будет спать до обеда. после пробуждения, он первым делом напишет тебе и предложит сходить куда-нибудь, куда именно, выбираешь ты. если же ему будет лень куда-нибудь идти, он пригласит тебя к себе, посмотреть что-нибудь, поиграть в приставку или настольные игры или просто поболтать, да и его семье ты нравишься, они не против проводить время с тобой. ты всё же не решаешься остаться с ночёвкой у него, поэтому любовь к тебе, победив в схватке с ленью, заставляет Рэки вылезать из дома и проводить тебя до твоего. потом он за это на прощание получает страстный поцелуй и немного покрасневшие щёки. Ланга Хасегава мама Ланги часто заставляет его звать тебя в гости к ним на выходные, даже просит прийти с ночёвкой, поскольку она считает, что ты подходишь её сыну и хорошо влияешь на него. ты ей определённо нравишься. сам же Ланга быстренько сбегает в магазин, купит много чего вкусненького и вернётся домой, чтобы успеть подготовиться к твоему приходу. если же Ланга хочет побыть с тобой наедине (и он понимает, что дома это вряд ли удастся), он пригласит тебя погулять, сходить в кафе, кино, может иногда пригласить посмотреть на гонки S. Мия Чинен Мия хочет побывать с тобой везде, показать тебе как можно больше красивых мест, может у него даже список есть этих самых мест. по выходным вы всегда посещаете какое-нибудь новое место, где красивая природа, или какое-нибудь красивое заведение, зависит он настроения. он всегда провожает тебя до дома и потом идёт довольный к себе, обдумывая события того дня. Каору Сакураяшики Каору любит проводить с тобой время либо дома, либо в ресторанах, такой уж человек. он умеет выбирать места, куда пригласит тебя. либо останется с тобой дома и будет проводить время там, читая книги, обнимаясь и обсуждая разные темы. Нанджо Коджиро Он даёт тебе выбрать куда вы пойдёте. Ему нравится видеть, как ты радуешься, когда вы собираетесь в место, которое хочешь посетить ты. Букет цветов и конфеты будут ждать тебя в машине парня, а сам он, у машины. Если конечно ты пожелаешь посидеть дома, он будет не против. ему бы просто провести время с тобой, место и время неважно. Хироми Хига Будет очень стараться угодить тебе, хотя в этом не признается. Он постарается выбрать красивое, уютное место для свидания и пригласит тебя туда, прислав открытку вместе с цветами. Айноске Шиндо Ему так нравится видеть твою реакцию, когда он приводит тебя в дорогущие рестораны и прекрасные места. У него работы много, но в выходные старается найти время, чтобы увидеть ту самую желанную реакцию, которую он ждёт целую неделю. Если он не в настроении, лучше не подходить к нему и дать остыть. так выходные пройдут лучше, чем если бы ты осмелилась потревожить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.