ID работы: 1154960

University

Гет
PG-13
Завершён
257
автор
Размер:
207 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 219 Отзывы 142 В сборник Скачать

Неожиданные задания

Настройки текста

***

Уже совсем скоро в Южно-Восточном Университете начнутся занятия, и студенты заполнят учебные аудитории. Кто-то из них готов получать новые знания, а кто-то напротив, хотел бы отдохнуть ещё пару месяцев. Но помимо всего прочего первокурсники, которые захотели стать членами братств или сестринств, сегодня получат задания для новичков. Не все – к примеру, Ребекка Майклсон уже может считать себя частью Зета Сигма. А вот кому-то может очень не повезти, ведь никто не сказал, что задания будут легкими. Но пожелаем им всем удачи!

***

Дом сестринства Йота Тета Йота (IΘI). Анна предполагала, что попасть в сестринство нелегко. Но когда она узнала, что новичкам в Йота Тета Йота всего лишь нужно показать, что они умеют делать лучше всего, то девушка была даже несколько рада. Тем более что фотографии, которые она показала Бонни и Кэтрин, были её самыми удачными работами. - Да, фотограф нам пригодится, - проговорила Кэтрин, разглядывая снимки, - пожалуй, ты можешь вступить в наше сестринство. - Вот так вот просто и сразу? – недоверчиво переспросила Анна. - Ох, ну, конечно же нет, - раздраженно ответила Пирс, - ты должна доплыть до дна Тихого океана, а затем за семь секунд добраться до Луны. Ты хочешь такие задания? Анна покачала головой. - Значит, ты можешь считать себя сестрой Йота Тета, - произнесла Кэтрин,- ну, почти сестрой. - Нужно будет пройти обряд посвящения, - пояснила Бонни, - он состоится через неделю. Но пока…Добро пожаловать в Йота Тета Йота! Кроме Анны в сестринство приняли ещё четырех первокурсниц: Давину, Эмму, Алису и Оливию. Анна впервые познакомилась с ними именно сегодня, и кажется, что с Давиной они могут даже подружиться. Дом братства Альфа Пи Дельта (АПΔ). Найти пятьдесят долларов Мэтту удалось; правда, теперь он должен потом вернуть долг Джереми. А вот поладить с Марселем и его «свитой», в которую входили Тайлер Локувд и неприятный тип по имени Мэддокс, сразу не получилось. Да и, в общем-то, уже больше не получится, как заверил Мэтта Стефан Сальваторе. А всё потому, что Донован – «парень не из нашего круга», как выразился Марсель. - С каких пор мы принимаем в братство людей, смотря только на их социальное положение? – возразил Клаус, когда услышал от своего противника эту фразу. - Нельзя брать к нам кого попало, - ответил Марсель, - для отбросов вроде него существует Омега Тау. Клаус Майклсон мог стерпеть что угодно, но только не оскорбление других людей в его присутствии. Поэтому сейчас он резко поднялся с кресла и приблизился к Марселю. - Ещё одно слово, и я… - Эй, эй, Клаус, спокойнее, - Стефан попытался успокоить друга, - не надо устраивать показательных драк перед новичками. А ты, - он посмотрел на Марселя, - лучше заткнись. Глубоко вздохнув и взяв себя в руки, Клаус повернулся к новичкам. - На столе позади меня лежат несколько книг, - громко произнес он, - вы должны взять «Историю братства Альфа Пи Дельта» и «Свод правил братства Альфа Пи Дельта». Обе эти книги вам нужно прочитать и выучить наизусть. Срок: одна неделя. Через неделю мы зададим каждому из вас вопросы, и вы покажете, насколько хорошо всё запомнили. А теперь можете быть свободны. В каждой книге было по четыреста страниц, и Мэтт с трудом представлял, как всё это выучить. «Может быть, преподаватели в первые дни занятий будут мало давать заданий», - с надеждой подумал юноша, возвращаясь в общежитие. Дом братства Омега Тау Гамма (ΩTΓ). Когда Джереми и другие первокурсники, желающие вступить в Омегу, пришли в дом, то им сначала пришлось долго и упорно будить президента, спавшего в гостиной на диване. Потом, под предводительством Кола, новички обшарили весь дом в поисках Деймона. В итоге его обнаружили спящим в бассейне; при этом вместо футболки на парне был надет верх от женского купальника. Как это произошло, Сальваторе, конечно же, не помнил. - Хорошо, что Кэтрин тебя сейчас не видит, - заметил Кол, со смехом разглядывая друга. После того, как Деймон был найден, нужно было разыскать ещё и Мейсона Локвуда. Впрочем, он сам пришел в дом; Джереми узнал в нём парня, который вчера спал на ступеньках на улице. Когда все собрались в гостиной, то Деймон раздал каждому из новичков свернутый пополам лист бумаги. Джереми развернул свой и прочитал: "Задания для новичков, желающих вступить в братство Омега Тау Гамма: 1. Выиграть в пивной пинг-понг несколько раз подряд. 2. Прийти на любую лекцию в женской одежде (в платье!!!). 3. Украсть что-нибудь из дома Альфа Пи (Внимание! Опасно для жизни!). 4. Покрасить в розовый цвет бюст декана, стоящий на центральной площади (Внимание! Опасно для жизни!). 5. Заполучить номер телефона пяти разных девушек за ОДИН день (родственники не в счет). На выполнение заданий дается ровно ОДНА НЕДЕЛЯ! Вперед, неудачник, мы в тебя верим!

ΩTΓ "

- Всего одна неделя? А как же занятия? - недоуменно спросил какой-то парень. - Это же невозможно выполнить за неделю! И задания дурацкие. Кол смерил его недовольным взглядом. - Мейсон, принеси-ка позорный венок, - проговорил он. Мейсон подошел к одному из стеллажей, стоявших в гостиной. Пошарившись там, он вытащил на свет ободок с оленьими рожками - такие обычно любят покупать на Рождество. Локвуд передал ободок Колу. Тот пальцем поманил возмущавшегося новичка. Парень вышел из толпы, и Майклсон водрузил ему на голову "позорный венок". - Всю неделю будешь его носить, - произнес он, - увидим, что снял - заставим голышом пробежаться по центральной площади. После этого никто не решился сказать что-то против предложенных заданий. - Теперь насчет списков, - начал Кол, - задания у всех разные, сходятся только пункты номер один, два и пять. - В пивной пинг-понг можете поиграть с кем-то из братьев Омеги Тау, - продолжил Мейсон, - мы всегда не против составить компанию. - В платье на лекции к моему брату лучше не приходить, иначе попрощаетесь с университетом, - предупредил Кол, - а вот к Шейну можно. Он философию ведет. Деймон как-то раз к нему на лекцию в одних трусах заявился, а Шейн даже бровью не повел. - Ага, только потом Кэтрин с палкой в руках по всему городку за мной гонялась. У меня до сих пор спина болит после её "профилактики идиотизма", - пожаловался Деймон. - В общем, желаем удачи, и запомните – братья из Омега Тау следят за вами! - проговорил Мейсон.

***

Джереми ошибочно полагал, что у всех новичков в любом сообществе будут такие же задания, как у него. И когда он узнал, что Мэтту всего лишь нужно выучить всю историю и правила Альфа Пи Дельта, то Гилберт заметно приуныл. Его ожидала увлекательная неделя: Джереми нужно выполнить все задания, и при этом не пропустить ни одной лекции. И как всё это совместить, он не имел ни малейшего представления. P.S. Поскольку началась учёба, главы будут выходить реже. Но я постараюсь находить время для написания :) Спасибо, что читаете! :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.