Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11549023

Твои серые глаза лучше чем все люди на свете~

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1(Возможно она будет только одна)

Настройки текста
—14 января 2012 г. Габриэль:Создатель? Пик:Что?Решил выпустить нас? Фёдор:Нет,я дам вам шанс.Я вас разделю на пары. Вару:ЧУР Я НЕ С ТРЯПКОЙ! Зонтик:Я не тряпка.. Вару:А мне пох. Фёдор:Так,пара номер 1.Это Пик и Куромаку,пара номер 2.Феликс и Зонтик,пара номер 3.Ромео и Данте,пара номер 4 .Вару и Габриэль. Вару:Ну хотя-бы не с тряпкой. —15 января 2012 г. Данте: Нус,Ромео,чем займёмся на этот день? Ромео:Может сходим к другим парам? Данте:Давай. — У команды номер 1 Пик:Куромаку,у тебя есть библеотка?))) Куромаку:Есть,а зачем тебе? Пик:Да...Так.... Куромаку:Так зачем? Пик:Можешь меня до тудого провести? Куромаку:Ну..Окей. Пик:Вот и отлично. —представим что Куромаку показал Пику где библиотека Куромаку:Вот. Пик:Пойдём туда?))0)) Куромаку:Ну...Окей. •Пик нежно взял руку Куро и потянул его в библиотеку• Пик: Пришли.)) Куромаку: На что ты намекаешь? Пик:Да так.. Куромаку:? •Пик начал быстро но нежно раздевать Куромаку• Куромаку:Ч-ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! Пик:Тс...Тише Куромаку:Уф..Ладно.. •Пик достал свой большой член и начал его пихать в рот Куромаку• Куромаку: ПИК...ИДИ НАХУЙ !Убери..его.. Пик:Зачем?)Сам же согласился чтоб я тебя отвёл в библиотеку). Куромаку:Если б я знал,я бы не повёлся.. •Пик сунул в задницу Куромаку свой член• Куромаку:Ах~мгх~Пик~ Пик:Ой,да я всего лишь кончу и всё. Куромаку:Мгх~н-нет~Не надо.. Пик:Ну тогда чуть жёстче начну,а потом как пойдёт))). Куромаку:Ах~окей~мгх~ммх~нежнее~ •Пик начал чуть жёстче• Куромаку:АХ~ •В библиотеку зашёл Ромео• Ромео:Ого...Лучше Порнухи я не видал..))) Пик:Ромео..Ты не о том подумал.. Ромео:Ещё как о том. •Куромаку встал• Куромаку:Ромео,сколько тебе нужно заплатить чтоб ты никому не рассказал?.. —КОНЕЦ 1 ГЛАВЫ)))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.