ID работы: 11548827

Ключ души

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 58 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящее и прошлое. Новый друг?

Настройки текста
Примечания:
Девушка была смущена, ощущая вновь столь тёплые и мягкие губы своего друга. Может теперь уже странно говорить, что они друзья, когда между ними происходит некая химия любовная. Нора всё ещё сомневалась на этот счёт, поэтому заставляла себя думать о Лео как о лучшем друге, который о ней излишне заботится. Она отстранилась чуть поодаль от парня, прерывая поцелуй: — Ну что, убедился? — робея, дрожащим голосом произнесла она. Хоть и не видела конопатая его лица, но в голосе ощутила некую едкую усмешку в ответ. — Более чем. От тебя невозможно оторваться. — выпалил он внезапно даже для самого себя. После этой фразы он и сам смутился. Снова эта неловкость, которая их буквально заставляла краснеть и потеть от нервов. Но поскольку положение было уже безвыходным, он решил изменить ситуацию. Но для этого необходимо было как-то оправдать свои действия и объяснить Норе, что его обуревают некоторые туманные чувства к ней. Но как он может объяснить свой интерес, если не знает, что она чувствует к нему? Голова зеленоглазого уже порядком была забита мыслями, и он хотел немного побыть наедине с ними, чтобы разобраться во всём этом: — Слушай, я отойду ненадолго. Только никуда не уходи! — приказным тоном заявил Лео, начиная удаляться куда-то в лес, — Я скоро буду. Постарайся не вляпаться в неприятности на ровном месте. — Ой, да иди ты уже, мамочка! — вернув свой разум в реальность заявила девушка несколько ядовито, — Захочу — увязну в любом болоте по самую шею. А будет хотеться, так хоть удавлюсь. Всё! Исчезни с глаз моих долой! — громко крикнула она вслед удаляющемуся человеку. Ох уж эта её едкость, за которой скрываются её истинные чувства, о которых она, возможно, никогда не осмелится рассказать ему. Когда уже не было слышно его шагов и бурчания под нос, Нора осознавая своё одиночество, стала наслаждаться свежим воздухом и умиротворением. Похоже ей тоже необходимо во всём разобраться самой. Её всё происходящее больше не удивляло. Она знала, что без посторонней помощи тут не разобраться, но не хотела себе в этом признаться. А следовало бы. Вдруг в её голове промелькнула другая мысль, и Нора помрачнела. Девушка не была честна до конца с другом. Не рассказала про тот разговор с желтоглазым и про безликого тоже. Потому что она теперь точно не хотела его втягивать в это. Мрачнее тучи был её лик. Приподнявшись, отошла от дерева неспешно ступая куда-то вперёд. Крик. Он приближается. Что-то или кто-то очень шумно сбил рыжеволосую с ног, да так, что умудрился оказаться лежачим на её беспомощном теле. — Чего орёте?! — прорычала Нора, пытаясь столкнуть с себя тушу. — Тише, пожалуйста… — шепчет приятный, нежный голос женский, — Извини, что сбила тебя с ног, но прошу, будь тише, они могут услышать… — Кто эти твои «они»? — уже вполголоса произносила свои фразы конопатая. — Я беглянка…ну вроде того… — она явно что-то скрывала, учитывая её дрожание в голосе, — За мной охотятся королевские рыцари. — Ты насолила самому королю! — удивление было излишне громким, поэтому незнакомке пришлось прикрыть рот Норы ладонью. Дева пыталась быстро и тихо прояснить ситуацию: — Послушай, меня зовут Рейна. Я обычная крестьянка, несколько увальней что гонятся за мной обвиняют в краже королевского ключа из покоев принцессы. Но это не правда! — тихо возмутилась она, продолжая объясняться, — Сама подумай, как можно украсть ключ души у владельца. Это же безумие! Выслушивать это было слегка утомительно, поэтому конопатая отвела руку девчонки в сторону и слегка отпихнула ту от себя. — Мне конечно приятно познакомиться и всё такое…но я не считаю благоразумным разлёживаться здесь, пока за тобой неподалёку кто-то охотится. — рассуждала девушка, — Я так и быть помогу тебе… — Но как? Ты же сле… то есть незрячая… — Не перебивай, это не красиво. — пригрозив указательным пальцем правой руки, она тем самым указала на невоспитанность незнакомки, — Сначала помоги встать, а потом уже всё остальное. В ответ последовал кивок. Весьма глупый жест, учитывая, что конопатая носит лечебную повязку на глазах. Но решив, что Рейна ответила положительно молча, таки начала подниматься не без её помощи. Когда обе твёрдо стояли на ногах, то Нора объяснила, что необходимо пойти вправо от недалеко стоящего древа, так как запомнила дорогу до дома Рю. Да, теперь у неё такие развлечения. Держась за руку новой знакомой, отсчитывая шаги говорила в какую сторону бежать. Было странно слышать задорный смех незнакомки; такой невинный по-своему красивый звук. Как хотелось конопатой, взглянуть на счастливое лицо незнакомки, но было нельзя. Сейчас её сопровождала тьма сквозь которую пробивались воображаемые образы того что она слышала. У себя в голове, она представляла Рейну, как девушку, которая чуть ниже её. С бледной кожей, белыми волосами, в нежном светло-голубом платье, которое едва прикрывает колени. Вся она стройная и словно без изъянов. Она представляла её лицо идеальным. Пухленькие щёки, ровный маленький носик, белые ресницы и брови, а самое яркое в её внешности — алые глаза. Да, она представляла себе Рейну, прямо как кролика альбиноса. Забавно, не так-ли? План Норы был безупречен, вот только девушки опомниться не успели, как солдаты окружили их на полпути. Когда Рейна остановилась, то взглянула на конопатую, которая встала так, словно способна сражаться в её непростом состоянии. Дева приобняла рыжеволосую, прошептав на ушко: — Не беспокойся, я позабочусь о том, чтобы эти обалдуи и пальцем нас не тронули. — голос не дрогнул, наоборот окружал голубоглазую теплом и заботой. Это было приятно и при этом немного настораживало. — Вам нужна только я! Не смейте трогать мою спутницу! — приказным тоном, решительно высказывалась Рейна. Но рыцари лишь громко расхохотались, сотрясая собственные доспехи так, что они звенели. Затем их командующий вышел вперёд: — Мы сами решим, как с вами поступить. — он злобно ухмыльнулся, — Свои просьбы оставь при себе, малявка. И вновь орда солдафонов расхохоталась. Нора только было призвала ключ, приготовившись вернуться на некоторое время назад, как услышала голос спутницы: — Ключ Души! В руках юной девицы появился ключ. Интересно было бы взглянуть на него. — Бомбарда! — приказное заклинание было крайне шумным. Было похоже на выстрелы множества пушек, которые смешались с криками тех самых людей — рыцарей. -Что происходит? — тихо спросила ошарашенная дева рыжеволосая. Вместо ответа, она ощутила тепло рук на своей левой руке, опосля её потянули дальше предупреждая: — Продолжай указывать путь! Моя способность не точна, так что погибнуть могли не все! Нора кивнула, опосля вела спутницу далее к дому Хаяси. Неужели Рейна не та пугливая девочка за которую себя выдаёт? Возможно она действительно воровка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.