ID работы: 11548388

Анестезия от этого мира

Слэш
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 8 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Его тело было истощено. Эндрю не мог вспомнить когда в последний раз так сильно уставал. Может, на одном из матчей Лисов. Может, это был далекий матч с Воронами. Кто знает. Но прямо сейчас он уже не мог даже стоять прямо — тело тряслось от усталости.       Дело в том, что после разговора с Нилом он действительно вернулся на поле. Но чтобы выполнить свое обещание, ему нужно было отвлечь себя чем-то. В данном случае - игрой. И не просто переключиться, ему необходимо было забыться, очистить разум до самой его корки. Этим он и занялся. На утренней тренировке. И во время обеда. И во время вечерней сессии. И после нее. До тех пор пока клюшка не начинала выпадать из рук от любых попыток поднять ее. И даже это наводило на мысли о другом наркомане, который часто отвлекается также.       В небольших перерывах он проверял свой телефон, но вскоре тот сел. Всю прошлую ночь он спал с ним в руках вместо зарядки, так что пока-пока телефон. И Миньярда не заботило это пока он не вспомнил о том, что Нил обещал набрать его. Ну вот опять. Весь день потратил на попытки не думать о нем, но все мысли снова сводятся к голубоглазому засранцу. Бесит.       После нескольких попыток сделать хоть что-то из упражнений, он сдался и направился в раздевалку. Тело было тяжелым, медлительным и ленивым, будто вот-вот свалится без сил. Идеально. Самое то, чтобы приехать домой и забыться. А с определенной дозой виски даже кошмары не посмеют тревожить его этой ночью.       После очень горячего душа, он наконец-то отправился домой. На улице уже было темно и тихо. Впервые он покинул стадион последним. Кевин бы гордился им, от этой мысли настроение стало еще хуже. Вокруг стоял сильный туман, а дорога и вовсе была влажной - дожди все чаще окутывали этот регион из-за ноябрьской погоды.       Он не ел весь день. Легкий утренний перекус давно переварен, а живот даже перестал урчать. Он просто принял правила голодовки и мирно ждал. Мысль о том, чтобы куда-то заехать поесть - претила, поэтому придётся обойтись едой из холодильника или доставкой.       Да, отлично. Тем более надо оживить блядский телефон. И купить запасную зарядку в машину.       Дом Миньярда находится в 10 минутах, так что даже в таком сонливом состоянии добраться туда не составило труда.       Многоэтажный дом был тихим и уютным. Хотя во многих окнах горел свет, внутри царила тишина, которая нарушалась лишь очень приглушенной музыкой с чьей то квартиры. Одна из причин переезда именно сюда - приватность и тишина. И сейчас это было как никогда кстати.       На его этаже было также тихо, и очень вкусно пахло едой. Живот начало сводить и Эндрю постарался прибавить ходу, вопреки протесту уставших мышц. Но что-то было не так. Одна лампочка перегорела, заполняя темнотой пространство возле двери. И прямо рядом с ней оставили огромный пакет. Мусор? Или нет, учитывая, что тот зашевелился. - Эндрю… Это ты? - Миньярд замер на пару секунд и задумался - а являются ли слуховые галлюцинации следствием недоедания или усталости? Ответ был не важен, ведь прямо перед ним, выйдя на свет, стоял Нил. - Эндрю?       Миньярд просто кивнул, обошел Нила и открыл дверь, оставляя ее открытой. Немое приглашение. Яркий свет больно бил по глазам, но Эндрю нуждался в нем. Теперь было видно лицо Нила.       На челюсти виднелся новый синяк, губа разбита, синяки под глазами контрастировали с бледным лицом, а волосы в жутко растрепанном состоянии.       Сложно оценить остальное тело под слоем кофты и куртки, но гипс на левой руке очевиден и без этого. И, судя по осторожным движениям Джостена, болела не только рука. Идиот воплоти. - Что ты тут делаешь? - За этим вопросом скрывалось многое, но Нил сам может решить, что на это ответить. - Приехал к тебе, очевидно. Я отстранен от игр и тренировок минимум на две недели. Потом запланирован еще один поход к врачу. В университете я почти все вопросы уже давно закрыл. Так что я решил, что соскучился за прошлым вратарем Лисов и решил навестить его. - Почему не позвонил? - Эндрю поздно прикусил язык. Сам же спешил домой, чтобы зарядить телефон. - А я и звонил. Но, к сожалению, Рене сейчас не смогла бы меня принять, так что я решил заехать сюда. Не хотелось проверять удачу с другим близнецом. - Эндрю фыркнул. Придурок. - С чего ты взял, что я буду лучшим выбором из моей семейки? Думаю, многие с тобой не согласятся. - Нил закатил глаза и подошел ближе к Эндрю, так, что его глаза еще сильнее запылали голубизной в отблеске ламп. - Мне все равно, что думают «многие». Ты знаешь, что мне нужен только ты. - Придурок, кто тебя спрашивал об этом вообще. - Между ними повисла тишина, которая сопровождалась немым диалогом через взор друг другу в глаза. Первым все же сдался Эндрю. - Да или нет?       Нил утвердительно ответил, Миньярд в два шага преодолел расстояние между ними и поцеловал своего парня.       Поцелуй, как часто это у них бывало, начался яростно и страстно. Но постепенно он стал деликатным и аккуратным. Почти нежным. Эндрю попытался убить привкус “нежности” и вернуть ярость их поцелую. Но это не особо сработало. Пожалуй, усталость организма и вкус крови от раны на губе Джостена, остудили пылкую душу и дали шанс насладиться моментом не спеша.       Если Нил остается с ним на период лечения, значит у них есть еще чуть-чуть времени до следующего расставания. Так что почему бы не начать их встречу спустя столько месяцев разлуки с медленного и тягучего поцелуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.