ID работы: 11548282

Архангел может любить?

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло несколько дней. Я ходила вместе с Чарли по лагерю, вдруг я увидела толпу рядом с Джеком. Я решила подойти и увидела их! Винчестеров блин! Я подбежала к Дину и Сэму и крепко обняла их. —О Господи Лил, ты жива! Воскликнул Дин и обнял в ответ Нефилима. —Я так скучала по вам, я уж думала что вас не увижу. Вдруг я услышала смех, знакомый смех..Люцифера. Я повернулась и нахмурилась, мой холодный взгляд прошёлся по Люциферу. —Привет племяшка! Скучала без меня? Хихикнул дядя. Я подошла к нему и дала кулаком ему по морде. —Ах ты мерзкий! Ты меня бросил там гнить!! Закричала я. Сэм пытался меня успокоить взяв меня за плечи. Он отвёл меня в сторону и заговорил: —Не обращай на него внимание, мы его проучим..но пока он нам нужен, использовать его понимаешь? Я очень рад что ты жива и что мы встретились. Легко улыбнулся младший Винчестер и обнял меня. Я обняла его в ответ и улыбнулась. Наконец-то они здесь, как же хочется вернутся домой..в бункер. Подумала я и отстранилась от Сэма. Мы услышали конфликт Дина и Люцифера. А Джек стоял вместе с Гейбом в стороне и слушали всё это. Я и не заметила дядю Гейба. Я решила подойти к нему сзади и крепко обняла. Он вздрогнул и обернулся. —Малышка Лил? Неужели? Улыбнулся дядя и обнял меня. Я обожаю его, когда мне было плохо он был рядом. С Рафаилом и Люцифером мы не ладили. Только он поддерживал меня в сложные моменты. В ссорах с отцом например. —Я тоже скучала. Я чувствовала что ты жив, где ты был всё это время? Я отстранилась от объятий и взглянула на Габриэля. —Это долгая история, когда вернёмся расскажу. Он подмигнул мне и мы вместе посмеялись. Я хотела уже познакомить Джека с нашим дядей но его не оказалось. —А где Джек? Нахмурилась я и посмотрела на Дина и Люцифера. Кас ответил вместо них. —Видимо он не любит ссоры. Гейб сказал что поищет Джека и придёт. *** Был уже вечер. Мэри не хотела уходить без этих людей, я с ней мало знакома и мало её знаю но она добрая женщина, после британских просвещенных. Винчестеры подумали и хотели взять этих добрых охотников с собой в мир. Они пошли их уговаривать. После к нам подбежал Бобби сказав что Чарли и Кетч провалили задание и они сейчас у Ангелов. Я с Чарли подружилась. Она моя самая лучшая подруга. И я не позволю чтобы с ней что-то случится. Мы с Джеком, Касом, Мэри, Дином и Сэмом поехали на то здание где ангелы похитили их. Все разошлись, я наступила с шумом на деревяшку.. специально чтобы ангелы пришли, они увидели меня и с интересом посмотрели на меня, в руках я увидела Ангельский Клинок и усмехнулась, с щелчком пальцем я размазала их в порошок. Я побежала во внутрь и увидела как Сэм обнимает Чарли а Дин держит кетча. Чарли увидела меня и подбежала ко мне с объятиями. Я её обняла в ответ и погладила по волосам говоря что всё в прошлом. Мы уже выходили из здания и увидели Каса. —Что там было? А точнее кто? Спросила я у Кастиэля. —Двойник. Усмехнулся Кас и похлопал мне по плечу. *** На следующий день Гавриил отметил Ангелов в лесу. Люцифер был освобождён от наручников убив Войнов Михаила. Мы возвращались в лагерь, а все мои мысли были о Михаиле. Ну с одной стороны он не предан дедуле. Я Чака ненавижу из-за того что бросил нас после тьмы и вообще на небесах. Этот Михаил с альтернативного мира верит в свои цели. А с другой стороны он погубил эту прекрасную землю, с прекрасными и добрыми людьми. Мой отец, Михаил..который упал в клетку..слишком Верен и предан Богу. Из-за этого мы с отцом ссорились. Он кинул меня в чистилище один раз а потом вернул в знак наказание. Маму я не видела давно. Правда она умерла, но раньше я её навещала в аду. Понимала меня и любила. Я и не заметила как мы пришли в лагерь, я стояла обдумывая всё минут 10. Винчестеры с Люцифером чинили автобус. Гейб подошёл ко мне и смотрел на ту картину что и я. Нас это можно сказать рассмешило. Люцифер с винчестерами чинит автобус а сам будет её водить. Мы решили все на следующий день поехать к порталу. Все легли спать. Я, Гейб и Люцифер охраняли их, так как мы не спим. Я услышала как Гейб говорил негативные вещи Люциферу. Что его надо было удалить из нашего мира. Что он как болезнь которую надо убрать. Я понимаю Гейба. Люцифер его "убил". Но Люцифера было немного жаль, я видела как Люцифер пустил слезу и отвернулся смотря на звёзды. Гейб ушёл в другую сторону. А я всё сидела и думала. я закрыла глаза и опять полезла картина как Михаил взял меня в тот день за плечо, успокаивая. Я вновь открыла глаза и огляделась, фух. Я на месте сижу. Люци уже не было. Видимо в другую сторону ушёл. Эх.. обиженки. *** Наступило утро, все начали собирать вещи и в путь. Я села в автобус с Касом и Мэри. Следя за Люцифером. Я не верю что скоро мы откажемся дома! Я буду очень рада. Мы ехали за винчестерами, в лес. Они остановились и мы с охотниками вышли с автобуса. Мы увидели портал. Я чуть слезинку не пустила. Все начали подбегать к порталу. Я их вытаскивала с автобуса говоря чтобы шли в портал. Дин, Сэм с Габриэлем и Люцифером стояли далеко от меня. Осталось два человека которые подбегали к порталу но вдруг.. что-то прилетело и взорвалось. Вместе с людьми.. боже.. Я вскрикнула от резкого взрыва, вокруг была пыль и я сквозь неё увидела крылья. Крылья Архистратига. —Привет ребятки. Скучали? Сказал Архангел и увидел меня. Он остановился на пару секунд будто в трансе. Мы смотрели друг на друга, после он повернулся к Люциферу с ухмылкой. —Лю, неужели хочешь повторить? Люцифер подходя к Михаилу заговорил: —Амм..да. У Люцифера покраснели глаза. И вот..начался бой, Михаил откинул силой Люцифера. После увидел Габриэля. «О нет..»- подумала я. —Габриэль? Усмехнулся с удивлением Архистратиг. Гейб долго убегал..и сейчас он решил вступить в бой ради Винчестеров. —Дядя нет! Не надо! Крикнула я. Гейб посмотрел на меня с сожалением. —Береги себя. Сказал он с шёпотом. Но я смогла услышать. Спросите..почему я не могу помешать этому, и щёлкнуть пальцами? Мне надо восстановить свою силу. Да и Михаил сейчас сильнее нас. Сейчас я видела как Габриэль и Михаил дрались. Я волновалась больше всего за дядю Гейба..но то что случилось сейчас, просто разорвало мне сердце.. Михаил воткнул в Гейба Архангельский клинок. Михаил отошёл от тело дяди. Я подбежала к мёртвому Габриэлю и упала рядом с ним на колени. Винчестеры кричали мне чтобы я отошла. Но я их не слушала. Архистратиг смотрел на эту картину. Дин ушёл в портал. Сэм посмотрел на меня с сожалением и покинул этот мир, Люцифера они бросили в мире апокалипсисе. Я понимаю их, у них не было времени.. Михаил подбежал к порталу крича. Я посмотрела на Люцифера и Михаила. Ну вот мы и в ловушке. Люцифер встал сказав: —Я знаю как открыть портал. Мы с Михаилом переглянулись и подошли к Люциферу. —И как же? Спросил старший Архангел. —Нужен какой-то волшебный камень, немножко крови, заклинание и мы уже там. —Будет, но ты это делаешь не просто так..что ты хочешь взамен? —Сына, и я покину этот мир, ты возьмёшь наш мир. —Что? Ты серьёзно Люцифер? Взять Джека и всё, бросишь нас на погибель? Спросила я со злобой но меня перебили: —Хорошо, но я и не только получу ваш мир. Но и тебя. Михаил повернулся ко мне а я с удивлением посмотрел на него. —Зачем я тебе? —Ты особенная, в тебе есть что-то. Я повернулась к ним спиной и раздумывая. Если я не соглашусь то мы так и останемся здесь и он нас убьёт. —Хорошо. Я согласна. Ну пошлите, искать этот волшебный камень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.