ID работы: 11547859

У меня нет идей для названия.

Смешанная
G
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЛуБоВЬ

Настройки текста
Примечания:
-Спокойно! Это всего на 24 часа, не больше! -увидев лицо друзей, произнесла Синди. -Тем более, у вас может что то получится)-с ухмылкой сказал Кенди. -В каком смысле? -поинтересовался Питер. -Не в каком. Преступайте к делу, голубки)-с насмешкой сказал кот, и выбежал из кухни. Синди последовала за ним. -Как он нас назвал?! -с яростью спросила у Питера Нетти. -Никак.Просто успокойся, и я тебе объясню как работать официантом, а потом ты мне поможешь со своими фокусами.-ответил Пингвин. -Ну давай.-чуть успокоившись, ответила кошка. Прошло два часа. -Привет, как де…ла? -не успел договорить Кенди, как увидел такую картину: Питер сидит на столе, Нетти стоит, но они целуются. В губы. «Друзья» сразу отцепились друг от друга и попытались всё объяснить Кенди. -Э-ЭТО НЕ О ТОМ, О ЧЁМ ТЫ ПОДУМАЛ! — нервно закричал Пингвин. -Я так и понял.-улыбаясь, спокойным голосом проговорил кот.-развлекайтесь)- с насмешкой сказал Кенди и вышел из кухни. -Ну раз нам дали разрешение, то может продолжим?)-с насмешкой спросила Нетти. -Ой да иди ты.-ответил Питер, которому явно не понравился этот момент. -Не очень вежливо посылать девушку, с которой ты пару минут назад целовался.-обиженным, но в то же время и игривым голосом сказала Нетти. -Пингвин лишь ухмыльнулся и вышел из кухни. От автора. -На такой убогой прекрасной ноте я закончу этот фанфик. Всем пока! (не на совсем, вы от меня так просто не отделаетесь.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.