ID работы: 11547859

У меня нет идей для названия.

Смешанная
G
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами.

Настройки текста
Примечания:
Привет! Я автор этого дерь… кхм, фанфика. И, давайте я расскажу вам как выглядят аниматронники. Игрушечная Синди- кошка с фиолетово-белыми волосами. Одета она в колготки, юбку и в рубашку с фиолетово-белыми квадратиками. Весёлая, добрая хоть и может убить. Танцовщица в бургерной. Кенди- капитан-синий кот с голубо-белыми волосами, волосы коротко пострижины. Одет в синие брюки и голубую рубашку с белыми пуговицами. Добрый, игривый, иногда бывает занудным. Нетти-волшебница, фокусник-кошка.Волосы у неё светло- коричневые и распущенные. Одета в зелёную футболку которую покрывает жёлтый плащ и зелёная галстук-бабочка. На голове цилиндр жёлтого цвета с зелёной лентой. Штаны, ну, допустим штаны будут синими. Добрая, весёлая, любит проводить свои фокусы на ком-то из аниматронников. Раньше звали Лиана. Пигвин- повар-официант-пингвин (мистр очевидность блин.) Волосы у него кудрявые чёрного цвета, но одна прядь белая. Пингвин же всё-таки. Одет в костюм-плащ чёрно- белого цвета. Чёрные брюки, оранжевые ботинки. Сам он бледный, как поганка, правда, на кончике носа есть чуть ораньжевый цвет краски. Добрый, дружелюбный. Прозвища- пингви, пи, пин. Самый низкий в команде. Бленк-художник-робот. Одет в белую рубашку, белые брюки и чёрные туфли. Волосы были белыми, в чуть радужной цвете на чёлке от краски. Сам он был почти весь разукрашанным, а именно руки, ноги и немного лицо тоже было разукрашенно. Добрый, хоть и бывает агрессивным. Может придти к вам на помощь с былончиком: D. Прозвище- блен, блан, балончик. Пзд я заколибалась из описывать, так я ещё не помню каких персонажей добавляла. Кот (наверно)-просто кот. Волосы тёмно- синего цвета. Одет в тёмно-синию рубашку, тёмно-синие брюки и чёрные туфли. Агрессивен, короче злюка: <. Честер-развлекатель-обезьяна. Светло- коричневые волосы пахнущие бананами. Одет в коричневую футболку с длинным рукавом и зелёный комбинезон. Туфли коричневые, играет на банджо (или как там, я не знаю.) Добрый, бывает приставучем, дерзким и бесячим до такой степени, что хочется в него кулаком врезать. Прозвище- поедатель бананов. Бургер-помощник пингвина-еда. Волосы бежевого цвета. Одет он в красно-зелёный костюм,коричневые брюки и в бежевые туфли. Добрый,отзывчивый,всегда рад помочь. Прозвище-бур. Вроде все… завтра или сегодня вечером, скорее всего, будет уже сам фанфик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.