ID работы: 11547690

"Любовь и романтика"

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
~~♦️~~/☆Gabriel ☆\~~♦️~~ У девушки покраснели ушки и она сказала -Можешь так не делать,а? ✵☯︎☮︎☁︎𝓓𝓪𝓷𝓽𝓮☁︎☮︎☯︎✵ Парень закрыл глаза и вдохнув проговорил -Не могу Затем парень лизнул ухо и прошептал -Зайка ты моя. ~~♦️~~/☆Gabriel ☆\~~♦️~~ Ушастаю чуть вздрогнула и покраснели не только уши,но всё лицо... ✵☯︎☮︎☁︎𝓓𝓪𝓷𝓽𝓮☁︎☮︎☯︎✵ -Красная, как помидорка) Усмехнувшись сказал третий и поцеловав ту увидел, что девушка стоит СЛЕГКА в шоке -... У тебя завтрак горит Предупредил король вернув тем самым девушку в реальный мир. ~~♦️~~/☆Gabriel ☆\~~♦️~~ -А?... Всё что сказала она,но потом поняла что происходит. -Бляяяяяяяяя! ✵☯︎☮︎☁︎𝓓𝓪𝓷𝓽𝓮☁︎☮︎☯︎✵ Король рассмеялся и посмотрев на подгорелую еду фыркнул с сарказмом -Ты не умеешь готовить.... ~~♦️~~/☆Gabriel ☆\~~♦️~~ Первая не обратила на это внимание и стала "спосать" еду... ✵☯︎☮︎☁︎𝓓𝓪𝓷𝓽𝓮☁︎☮︎☯︎✵ Данте вздохнул -Уже ничего не поможет.... И обернувшись назад предложил -Может йогурт поедим. ~~♦️~~/☆Gabriel ☆\~~♦️~~ -А,давай... Немного грустно проговорила Габрил. ~~♦️~~/☆Gabriel ☆\~~♦️~~ -А мы не отравлемся разве? ✵☯︎☮︎☁︎𝓓𝓪𝓷𝓽𝓮☁︎☮︎☯︎✵ -Как сказал бы Куро, "шанс отравиться от горелого равен 3,8% из 100%". -Поэтому нет) Улыбнувшись добавил он. ~~♦️~~/☆Gabriel ☆\~~♦️~~ -Ну тогда ладно) Первая поцеловала парня в щёчку и они начали трапезу. /После того,как они покушали/ ✵☯︎☮︎☁︎𝓓𝓪𝓷𝓽𝓮☁︎☮︎☯︎✵ -И всё же, вышло вкусно ~~♦️~~/☆Gabriel ☆\~~♦️~~ -Ага.... Не сказав слова девушка резко встала и пошла спокойным шагом куда-то... ✵☯︎☮︎☁︎𝓓𝓪𝓷𝓽𝓮☁︎☮︎☯︎✵ -Ээээй.... Ты куда, обиделась? ~~♦️~~/☆Gabriel ☆\~~♦️~~ На вопрос парня девушка промолчала и только стала дальше идти...И смотрела в одну точку.... Данте казалось будто её кто-то контролирует(Автор:Я ни на что не намекаю)Возможно >:) ). ✵☯︎☮︎☁︎𝓓𝓪𝓷𝓽𝓮☁︎☮︎☯︎✵ Парень встал побежал за ней спотыкаясь и изредка выкрикивая маты.... ~~♦️~~/☆Gabriel ☆\~~♦️~~ Вдруг девушка остановилась -А?Что это было.... Девушка повернулась к парню и подбежала к нему,и обняла его. Он почувствовал,как какае-то житкасть мочит его одежду.И он понял,что валет плачет... ✵☯︎☮︎☁︎𝓓𝓪𝓷𝓽𝓮☁︎☮︎☯︎✵ -Эээй, ты чего? Всё хорошо, я рядом, тебя никто не тронет Начал успокаивать младшую король. Он не понимал, что только что произошло? Почему девушка так сделала? ~~♦️~~/☆Gabriel ☆\~~♦️~~ -Я этого не хотела!Прости! ✵☯︎☮︎☁︎𝓓𝓪𝓷𝓽𝓮☁︎☮︎☯︎✵ -Всё нормально, я тебя люблю Взяв вальта на руки и неся её в их комнату, приговаривал парень, гладя девушку по голове. ~~♦️~~/☆Gabriel ☆\~~♦️~~ -Н-но.... ✵☯︎☮︎☁︎𝓓𝓪𝓷𝓽𝓮☁︎☮︎☯︎✵ -Всё хорошо, милая моя, человек не жив, если он не пугается и не пугает (ЕБА ЦИТАТА ОТ ДЕДА РЕЯ). ~~♦️~~/☆Gabriel ☆\~~♦️~~ -Ладно) Улыбнувшись бубновая начала успокаеваться. ✵☯︎☮︎☁︎𝓓𝓪𝓷𝓽𝓮☁︎☮︎☯︎✵ -Тебе нужны обнимашки. ~~♦️~~/☆Gabriel ☆\~~♦️~~ -Угу... ✵☯︎☮︎☁︎𝓓𝓪𝓷𝓽𝓮☁︎☮︎☯︎✵ Парень поцеловал ту в лоб и улыбнулся. ~~♦️~~/☆Gabriel ☆\~~♦️~~ Девушка тоже пыталась поцеловать парня в лоб,но он был слишком высоким. ✵☯︎☮︎☁︎𝓓𝓪𝓷𝓽𝓮☁︎☮︎☯︎✵ -Ну.... У меня вместо лба есть губы). ~~♦️~~/☆Gabriel ☆\~~♦️~~ -Да ладно?!Представь у меня тоже! Наиграено удивилась Габи. ✵☯︎☮︎☁︎𝓓𝓪𝓷𝓽𝓮☁︎☮︎☯︎✵ -Пф, ну не хочешь, не целуй..... Так же наиграно обиделся третий. ~~♦️~~/☆Gabriel ☆\~~♦️~~ -Тогда отпусти! ✵☯︎☮︎☁︎𝓓𝓪𝓷𝓽𝓮☁︎☮︎☯︎✵ Парень отпустил девушку на пол и продолжил идти в комнату. ~~♦️~~/☆Gabriel ☆\~~♦️~~ А та побежала в свою комнату. The and~
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.