ID работы: 11547690

"Любовь и романтика"

Гет
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Данте приподнял голову Габрил и принялся остовлять засосы и укусы на её шее и плечах. Девушка от смущения закрыла глаза,и тихонько стонала.Данте это нравилось, и он практически не контролируя себя кусал всё больнее и больнее. "Д-данте......О-отпусти......П-пожалуйста"-И снова стоны.....-Он ослабил хватку, но переставать он не собирался,лишь стал слабее кусать и чаще оставлять багровыми пятнами засосы. Через 10 минут он не переставал. Слизнул кровь с последнего укуса на плече и оставил рядом засос и он резко повалил девушку на кровать.....Вцепившись в губы он начал медленно снимать с неё футболку,следом юбка.... Мысли Габрил были такими:Что? Зачем он повалил меня на кровать?-Нет,девушка была не глупая,ей просто было страшновато, веть Данте "того" никогда не делал с ней....-Парень заметил этот страх и наклонившись к её уху тихо прошептал "не бойся, это я" И ухмылка воцарилась на его лице, когда он вспомнил слабое место Габрил, он лизнул а затем прикусил её ухо слушая сладкие стоны. Через некоторое время они уже были без всей одежды, и целовались. И вы спросите, а где остальные клоны? Я отвечу:Я хз -_- ( А я отвечу что Фелис услышав стоны ЛЮБЕЗНО УВЕЛА ОСТАЛЬНЫХ ГУЛЯТЬ) Пип А в это время у бубновых была как говориться "любовь и романтика". Данте целовал девушку страстно, нежно и любя.... И открою секрет,они давно уже встречались)И тут Данте решается сделать "это", он предупреждает ушастую и.....-Первый толчок (пхпхп, ебать ПОРНУШКА)- Философ даёт девушки привыкнуть. "Потерпи, зай" Он сказал это тихо, с лаской. Девушка успокоилась, и через какое-то время уже по всей комнате доносился приятный стон наслаждения и удовольствие. Толчки ускорялись, но не сильно, лишь на несколько секунд....- И через 20 минут, Данте кончает в Габрил, а та себе на живот и на кровать....-Парень тяжело дышит, перед глазами пелена.Через час они уже помылись, и легли спать. "Прости" Коротко сказал парень...... Вот и сказочки конец, а кто слушал извращениц( ͡° ͜ʖ ͡°)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.