ID работы: 11547055

Меж двух огней

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Вайолет медленно открывает глаза, и понимает что её движения ограничены. Чувствует запах будто из подвала, и видит слабо освещенный стол. Взгляд опускается вниз, к коленям. Туго завязанные верёвки, руки накрест. Пытается выдернуть хоть одну руку, но всё бестолку. Тихие шаги, которые становятся всё громче и ближе с каждой секундой. Паника охватывает её душу, взгляд скользит по тому, что находится под носом. Накрытый стол, зажжённые свечи, и чей-то силуэт идущий от другого конца стола виднеется. Вай, прищурившись, узнала знакомое лицо. — Паудер? Что здесь происходит? — шепотом произносит, пытаясь понять. Ещё пару стульев видит она справа, и слева, на которых были написаны имена «Джинкс», «Паудер». Синеволосая девушка обошла сестру, исчезала на пару минут. И вот, снова появляется, только на этот раз сзади, кладет на стол баранчик. — Сегодня я навещала твою девушку, — показывая свои зубки. От услышанного, у старшей сестры уменьшились зрачки. Больше всего Вай боялась увидеть голову той девушки, которая стала ей настолько близкой всего спустя пару дней. Она пару раз дёрнулась, и уставилась на крышку, наблюдая как её снимает обезумевшая сестра. — Пф, да успокойся ты, я же не настолько сумасшедшая. В тарелке был кексик с хекстеком по середине. — Где Кейтлин? Что ты сделала с ней? — в голосе звучала глубокая тревога и волнение. Джинкс застыла на пару секунд, после чего потянулась куда-то в темноту. И сразу же появилась, тащя стул с человеком, заставляя все четыре ноги скрипеть об жёсткий пол. На нем была Кейтлин, с завязанным ртом, а руки за спинкой стула. Девушка посмотрела в сторону Вай с глазами, наполненными испугом. — Твой кексик в полном порядке. Но надолго ли? Решать это тебе, — с этими словами Джинкс достаёт свой любимый пулемет «Пау-пау». — Паудер! — с ужасом на лице, крикнула старшая сестра. — Ты! — оружие было направлено на Кейт, — Ты отняла мою сестру. Именно из-за тебя, моя любимая сестрёнка отвергла меня во второй раз, — Джинкс бросила взгляд в сторону Вай. А её взгляд бегал от Джинкс к Кейт, и обратно. — Пау, не трогай Кейтлин, прошу, — лёгкую дрожь Вай заметила синеволосая. — Ты только посмотри. Она волнуется за тебя, гадкая, больше, чем за собственную сестру! У меня никогда никого не было, кроме Вайолет. Эти люди постоянно меня обижают, говорят гадости, говорят что я во всём виновата. И только сестра всегда была за меня, поддерживала, — слеза, полная горечи скатилась по бледной щеке. — Вай, скажи, кто тебе дороже? Та, которую ты вырастила и любит тебя, или этот миротворец? — внимание Джинкс полностью переключилось на розоволосую. Кейт, заметив это, принялась незаметно, спрятав руки под стол, резать верёвку куском стекла, что был на столе перед ней. — Паудер, вы обе мне очень близки… Отпусти нас, и мы все спокойно обсудим, — серые глаза столкнулись с голубыми, — пожалуйста. — Нет, ты не понимаешь. Ты должна сказать, кто тебе важнее и сделать выбор! — голос Джинкс стал громче, — ты правда не понимаешь, насколько серьезна данная ситуация?! Тем временем, миротворец закончила, дёрнулась с места, одновременно доставая пистолет из кармана. Синеволосая чуть отпрыгнула назад, удивлённо смотря на осколок под столом и развязанные им веревки. — Брось пушку! — Кейт целилась прямо в грудную клетку девушке. — Кейтлин, осторожнее, она моя сестра! — кричит Вай, обеспокоенная её жизнью . — Но она преступница, — её хватка не слабеет ни на секунду. Джинкс даже и не думала убирать свою малышку, и снова обратилась к сестре. — Вай, либо я, либо она. Если выберешь миротворца, я с радостью уничтожу вас обеих. Если твоим выбором буду я, то никто не пострадает, кроме неё! — пушка была направлена на Кейт, и потом сразу же на Вай. — Как ты не понимаешь, я вас обеих люблю и не могу выбрать, — громкий вдох, — Вы мне очень дороги! — Заткнись. Не видишь? Мы разговариваем! — Джинкс крикнула это, устремив взгляд куда-то в пустоту, справа от розоволосой. Кейт приподняла бровь, не понимая что за глюки у сестры любимого человека. А в глазах Вай читалось сожаление, только она понимала что происходит в голове Джинкс. — Вай, сестрёнка. Я хочу, чтобы ты была только моя. Ну же, скажи, кого ты выберешь? — уже с широкой улыбкой спросила девушка. — Паудер, я ведь… — секундная пауза, — я… — То есть, ты выбираешь её? Вот как?! — Джинкс в слезах заряжает патронами пушку. Лицо становится мокрым от слез, пока она направляла пушку на собственную сестру. Палец слегка дрожа давит на курок. Но она не успевает зажать его полностью. Выпущенная Кейтлин пуля была всажена в левую грудь синеволосой. Девушка отшатнулась назад, выпуская из рук любимую пушку. Одна рука отцепилась от рукоятки, за ней и вторая. «Пау-Пау» роняется с громким грохотом. — Кейтлин, что ты… — тихо прошептала изумленная Вай, смотря как падает на пол бездушное тело сестры. — Она… она хотела убить тебя. Я не могла этому позволить случиться, — миротворец подошла осторожно, будто боясь, и быстро развязала руки и всё тело любимого человека. Та подбежала к Джинкс, случайно откинув стул на спинку. — Эй, Пау… Паудер, — Вай наклоняется к ней, проводит по щеке забинтованной ладонью, — ты же не сдашься просто так? Она взглянула на место, куда выстрелила Кейт. Алая кровь. А та, в свою очередь, спустилась на колени, понимая, какую ошибку она совершила. Закрывает лицо руками, а тело дрожит, наблюдая за происходящим. — Вай… Старшая сестра прижимает мертвое тело к себе. Уже становится совсем холодным. — Нет, нет. Чёрт, нет, — её голос становится всё громче. Набрав полную грудь воздуха, подняв лицо к потолку, она крикнула так громко, что чуть сама не оглохла. Пыталась выпустить боль через крик. Зубы стиснуты, горькие слезы льются по щекам, медленно стекая по подбородку и попадая на плечо уже не живой Джинкс. — Паудер, сестрёнка… Моя безумная сестрёнка, я ведь так любила тебя, — голос дрожит от слез, — и, чёрт побери, я не успела сказать тебе это. Сказать, как сильно люблю, любила и скучала за эти 10 лет. Кейт слышала всё это, и захлёбывалась в своих же слезах. — Вай, прости… Вай, — она тянет руку к спине столь родного человека. — Проваливай, Кейтлин Кираман! — розоволосая дёрнула плечом, показывая насколько неприятны ей эти прикосновения. — Вы, миротворцы, только и умеете убивать невинных из нижнего города! — Вай, я ведь… — Да мне наплевать! Твои извинения не вернут мою сестру к жизни. Не хочу видеть тебя. Просто исчезни, — всё так же не поворачиваясь к своей, возможно уже бывшей девушке, крикнул боец. «Но она хотела убить тебя, Вай» думала Кейт. Девушка изучала в последний раз розовые волосы взглядом. Она тихонько отошла, с трудом перебирая ноги. Разум был будто в тумане. Где-то неподалеку от тела Джинкс лежало оружие, из которого произошел выстрел. Кейт подобрала пистолет с пола, медленно зашагала в темноту, оставляя Вай со своим горем. Миротворец зарядила пистолет. — Вай, огненная моя, девушка, которая заставила меня чувствовать себя в раю всего за пару дней. Я знаю, что ты меня больше не захочешь видеть и не простишь, а жить такой жизнью, где я не чувствую твоё присутствие и не могу касаться тебя - я не могу, — Кираманн поднесла пистолет к виску. Глаза закрыты, её шепота почти не было слышно. — Вай, я люблю тебя. Выстрел раздался эхом в здании. Обладательница имени в ужасе распахнула зажмуренные от слез мокрые глаза. — К… Кейтлин?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.