ID работы: 11546439

Сердечный голод

Слэш
NC-17
Завершён
1197
автор
Размер:
137 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1197 Нравится 238 Отзывы 378 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      В середине весны ремонт в доме был полностью закончен. Вся мебель стояла на своих местах. Не хватало только вещей и различных элементов декора для создания уюта.       Прежде чем переехать, Мо Жань преподнёс милый подарок своему любимому.       – Ваньнин, у меня для тебя сюрприз, – заговорщически воскликнул альфа, войдя в дом.       – Заинтриговал, – ответил Чу из гостиной. – Я надеюсь, ты не заставишь меня вставать с дивана.       – Болят ноги? Я тебе чуть позже массаж сделаю, – Мо Жань подошел к нему с небольшой корзиной, в которой было нечто похожее на плед. Поцеловав мужа, он пододвинул журнальный столик ближе к дивану и поставил на неё свою ношу.       – Я так понимаю подарок внутри.       Получив утвердительный кивок альфы, с лица которого не сходило предвкушающее выражение, Ваньнин начал разворачивать тёплую ткань.       Откинув уголок пледа, Чу увидел белый комок шерсти, который поднял свою голову и посмотрел на него своими сонными небесно-голубыми глазками.       – Я много времени провожу на работе. А он сможет составить тебе компанию, чтобы не было так одиноко, пока меня нет.       – Он такой маленький, – тихо и с умилением произнёс Ваньнин. – Иди ко мне.       Чу достал из корзины белоснежного котёнка. Омега понятия не имел, породистый он или нет. Для него это значения не имело. Приложив его к груди, Ваньнин начал его наглаживать.       – Почему ты решил взять котёнка? – поинтересовался Чу.       – На работе у коллеги кошка окотилась. Я сначала не собирался. Но когда он показал фотку котят, то этот сразу приглянулся. Чем-то тебя напомнил.       – Спасибо, – поблагодарил Ваньнин. – Как его назовём?       Как выяснилось позже, это была кошечка. Ей дали имя Хуайша. Она была первой, кто вошёл в их новый дом.       Войдя вовнутрь, Ваньнин был полностью удовлетворен работой ремонтников, а также выбором мебели. Он был доволен тем, что доверился Мо Жаню. Постепенно они перевезли одежду, личные вещи, технику, купили элементы декора и цветы, чтобы создать уют в доме.       Весна подходила к концу, когда в их саду начала кипеть активная работа. Альфа, как и обещал, занялся пересадкой крабовой яблони. Если бы это был кустик, то забот было бы меньше. А в их случае – целое дерево.       Помимо яблони, что связывала этих двоих, Ваньнин захотел посадить ещё и иву. В будущем планировалось сделать небольшой пруд, и он подумал, что та беседка из его сна прекрасно бы смотрелась рядом с ним. Да, потребуется время на то, чтобы ива выросла. Однако Чу сильно загорелся этой идеей, и Мо Жань его только поддержал.       В середине июля стояла тридцатиградусная жара. Ваньнин категорически отказывался выходить на улицу в дневное время. Он покидал стены дома либо ранним утром, либо поздно вечером, когда на улице можно было находиться. Чу не имел ничего против жары. Но когда ты носишь двух детей под сердцем, небольшая прогулка может стать попросту пыткой.       – А-Жань, ты снова ногой дергаешь.       – Солнышко, у тебя тридцать девятая неделя, но при этом даже ложных схваток не было. Давай, всё-таки кесарево? – в глазах альфы стояло беспокойство, которое усиливалось с каждым днем последний месяц.       – Ха... – Чу вздохнул. – Мы с тобой это уже обсуждали. Да и у меня есть идея получше. Пойдём в спальню.       – Дорогой, я хочу тебя всегда. Ты это прекрасно знаешь. Но сейчас риски как никогда велики.       – Не неси ерунды. Если не придёшь через десять минут, я на тебя обижусь.       Поднявшись следом за своим мужем на второй этаж, альфа прошел в спальню.       – Ваньнин, я всё равно не уверен, что это хорошая идея.       Чу подошел к альфе, прижался и пробежался пальцами по его руке вверх и томно прошептал на ухо:       – Хочу тебя почувствовать в себе.       – Тебе будет тяжело. На последнем сроке же, – предпринял очередную попытку Мо Жань, поглаживая мужа по спине.       – Не будет. Мы не будем экспериментировать. Пойдём на кровать, – он подвёл мужа к месту и начал снимать футболку.       Альфа помог ему снять одежду, и они легли. Обняв со спины лежащего на боку любимого, он начал целовать его в шею, вызывая толпу приятных мурашек. Затем он перешел на плечи, спину, подобрался к крестцу и вернулся снова к шее.       – Я прекрасно чувствую твой стояк. Смелее.       Ваньнин повернул голову, чтобы увидеть мужа, и тут же попал в плен нежного поцелуя.       Альфа проник неспешно, аккуратно растягивая нежные стенки. Убедившись, что любимый не испытывает дискомфорта, он начал ритмично двигаться, не входя на всю длину.       Ласковые прикосновения, движения, поцелуи и шепот о том, как его любит муж. Вся эта квинтэссенция любви делала Ваньнина самым счастливым человеком.       И всё-таки Чу потребовался небольшой отдых. Мо Жань, поцеловав его в лоб, отправился на кухню, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое на скорую руку.       Ваньнин спустился вниз минут через пятнадцать. Его привлёк аппетитный запах, и ему стало интересно, что же приготовил его муж.       – Ты чего спустился? Тебе бы полежать.       – Вкусно пахнет, вот и пришёл посмотреть, – Чу с интересом разглядывал закуски на столе. – Ты кстати Хуайша не видел?       – Нет, – ответив, Мо Жань посмотрел на мужа и увидел озадаченное лицо. Он уже хотел задать вопрос: «что случилось» но, проследив за взглядом любимого, вопрос отпал сам собой.       – У тебя воды отошли… – нервно произнёс побледневший альфа.       – Я это уже понял. Так, возьми себя в руки. Глубоко вдохни и медленно выдохни. Я сейчас пойду, переоденусь, а ты успокаиваешься, – Ваньнину показалось, что его муж сейчас упадёт в обморок. – Если ты будешь в состоянии, то протри, пожалуйста, пол. Когда я спущусь, ты отвезёшь меня в больницу. Хорошо?       – Угу, – альфа на негнущихся ногах отправился за шваброй с ведром.       Чу собирался недолго. Довольно быстро переодевшись, он спустился к мужу, который не мог найти себе места.       – А-Жань, прекрати нервничать. Всё будет хорошо. Сумку в прихожей не забудь с вещами. Она в шкафу. Я знаю, что мне всё предоставят. Там одежда на выписку.       – Когда ты её собрать успел?       – На неделе.       – Золотце, а ты ничего не хочешь мне рассказать? Уж больно ты спокоен.       – Ты думал, я тебя просто так в спальню потащил? Поехали, – давая пищу для размышлений своему мужу, Ваньнин отправился к машине.       Ведя машину, Мо Жань до скрипа сжимал руль и чувствовал, как его бьёт нервная дрожь.       – А-Жань, рожать не ты будешь. Так что расслабься.       – Уж лучше бы я рожал. Я за вас переживаю, – встав на светофоре, альфа посмотрел на своего мужа и понял, что надо ехать быстрее.       Одной рукой Ваньнин вцепился в сидение, а другой в ручку над дверью. И при этом на лице была болезненная гримаса. Через секунду его как будто отпустило, и он, расслабившись, медленно выдохнул.       – Смотри, пожалуйста, на дорогу.       В больнице они ненадолго разделились. Ваньнина повезли в палату, а Мо Жань побежал переодеваться, потому что собирался присутствовать на родах.       Родовая деятельность набирала обороты, и к тому моменту, когда альфа пришёл к мужу, у него уже начали принимать роды.       На протяжении всего процесса Мо Жань держал его за руку, говоря ему слова любви, и какой он умничка. Первым на свет появился мальчик. Его сестра родилась через десять минут.       Ваньнин чувствовал себя потрошённой индейкой, но оно того стоило. По щекам текли слезы счастья. А рядом его любимый альфа с мокрыми глазами шептал ему слова благодарности.

3 года спустя...

      На заднем дворе загородного дома собралась большая семья. Между деревьями были растянуты различные красивые гирлянды и белые ленты. На улице стоял большой стол со вкусной едой, аромат которой разносился по округе. То тут, то там были развешены гроздья воздушных шаров с поздравлениями.       Немного в стороне Мо Жань готовил овощи на гриле. Ваньнин давал советы Чжэнъюну касательно детей. Счастливый дед мотал на ус. Сын давно вырос, а с двойняшками его один на один не оставляли.       Госпожа Ван играла с внучатыми племяшками, которые весело и задорно смеясь, носились по саду.       Сюэ Мэн вышел на улицу с младенцем на руках. Ханьсюэ шёл рядом, любуясь своим чадом.       Лифен, завидев дядю, подбежала к нему. Ей было интересно, что за куклу он держал на руках. Но когда он присел перед ней на корточки и показал, она поняла, что это маленький ребёнок. Девочка восторженно посмотрела на Сюэ Мэна.       – Надеюсь, вы подружитесь, когда Юшенг подрастёт, – произнёс он с улыбкой.       К ним подошёл Вейшенг и с любопытством начал рассматривать маленькое личико.       Никто и подумать не мог, что мальчик не будет отходить от него весь вечер. Где бы ни был Мэн-Мэн с сыном, Вейшенг следовал за ним. А когда малыша оставляли в кроватке, мальчик оставался рядом с ней.       – Мо Жань, твой сын ни разу маленьких детей не видел? – поинтересовался Чжэнъюн.       – Видел, конечно. Здесь, похоже, другая причина. И Мэн-Мэн меня убьёт, – альфа вздохнул, представив картину будущего, где его брат пришёл отрывать ему яйца.       – Просто он пошёл в отца, – слегка улыбнувшись, Ваньнин поцеловал мужа в щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.