ID работы: 11546145

Окравленное древо.

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Не отстав от попыток для сна, По со скрипом встала с кровати, в то время как Тинки-Винки уже вышел из дому. Она решила, что одна пойти побоится, поэтому решила разбудить Дипси и Лялю. —Дип, Ляль, вставайте! Тинки-Винки ушел!- она слегка потрясла их обоих о плечо. —Куда он мог пойти? Нужда может появилась. Меня не трогать, я сплю.– Дипси агрессивно натянул на себя одеяло, которое стянула По. —Я прйду с тобой.– с неохотой Ляля встала с кровати. Подойдя к столику с инструментами, откуда По раньше тоскала гаечный ключ, они досиали фонарь. Так как он был только один, Ляля уступила его младшей. После 12 минут ходьбы они наткнулись на развилку. —Я направо ты налево.— всё ещё с призакрытыми глазами Ляля поспешно направилась налево, позабыв о своих словах. В прочем, разницы не было. Поэтому По просто пошла в право. Ещё спустя 14 минут, По дошла до моря, в котором увидела силуэт телепкзика. Сначало постояв в недоумении, она побоялась шагнуть вперёд, однако обратив внимание на аннтену в виде перевёрнутого треугольника, она поспешно полходила к силуэту. —Тинки-Винки? Всё нормально?– задавая вопросы на ходу, она расслабилась от страха, не на долго.– почему ты ушел? Задав свои вопросы, та ожидала его ответа, однако в ответ услышала лишь молчание. Она подходила к нему всё ближе, и лишь оставив расстояние в указательный палец, тот будто-бы обезумел. Тинки-Винки закричал, что можно подумать его режут. Только после того, как он повернулся к По, та заметила его серое, хмурое, жуткое лицо и.. Лежащую под деревом Лялю. В ужасе, По закричала параллельно с Тинки-Винки, после чего тот вздумал атаковать. По принялась бежать, слёзы лились на щеках, та не обращая внимания на царапины, синяки и спотыкания бежала без остановки. Забежав в дом, она обнаружила голову Дипси, лежащую на краю горки, и отдельно лежащее на полу тело Дипси. В тот момент, она хотела взять- и проснутся от этого кошмара. *** Её ноги без передышки бежали, а уши оглушались от неперестоваемых криков позади. Это всё напрягало По. Она добежала до большого древа, и крики прекратились. Все те шорохи, топоты, шаги, крики, попытки словыть добычу, все они прекратились. По подумала, что оторвалась от Тинки-Винки, и уткнувшись лбом об дерево, закрыла глаза. Внезапно она почувствовала холод в затылке и боль в волосах. Будто бы что-то или кто-то схватило её за волосы. С мгновением это "что-то" начало её притягивать к себе и резко бить её об дерево. С каждым ударом она чувствовала невыносимую боль, еле сдерживая крики. —Перестань!– со слещами на глазах она обратилась к Тинки-Винки, который и был тем самым, который бил её об дерево.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.