ID работы: 11545939

Проведённый вечер с любимым человеком

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасный вечер в инадзуме, чтоб провести этот вечер, со своими возлюбленнами. Кадзуха, спокойно гулял по инадзуме и смотрел лишь вперёд. Он решился взять в гостинице комнату, чтоб он смог отдохнуть там вместе со своим любимым человеком. Через минуты 2-3, кадзуха купил комнату и пошёл за своим любимым человеком,неожиданно, что он каждый раз встречал его. Наверно, хочет чтоб его человек улыбался и был счастлив вместе с ним. Кадзуха ждал минут 12, и увидел знакомый силуэт,он побежал и обнял его. —Скар! Боже, я так скучал...— сказал это самурай и крепко обнял своего возлюбленного. —угх, я тоже.— скарамучча вздохнул и погладил самурая по голове. —ты сильно устал?...я кстати купил нам гостиницу, чтоб ты смог там отдохнуть!— самурай улыбнулся и посмотрел в глаза скара. —угу..— скарамучча очень сильно устал, он был готов прям сейчас упасть на землю и лежать пока не накопятся силы. Кадзуха взял своего возлюбленного за руку и побежал в гостиницу, пока они бежал у скарамуччи чуть ли не отлетела шляпа, ведь это было неожиданно. Они прибежали в гостиницу(типо уже в комнате), скарамучча сразу повалился на кровать. Самурай сел рядом с возлюбленным и начал гладить его кончики волос. —эй, не трогай мои волосы— скарамучча посмотрел на кадзуху с уставшим взглядом. —они очень мягкие! —и чё? —пожалуйста! — нет Самурай вздохнул, и смотрел то, как предвестник закрыл свои глаза. Кадзуха нежно прошёлся пальцами по шее предвестника. Тот покрылся мягким румянцем, и пытался заснуть. Кадзуха наклонился к шее предвестника и начал его целовать. Скарамучча начал тихо постанывать, что самураю это нравилось и он даже возбуждался. Дальше, самурай стал лизать шею и оставлять засосы. Скарамучча не сдержался и случайно постонал громко. —казу...— предвестник посмотрел на кадзуху, тот посмотрел на него с вопросительным взглядом. Скарамучча встал, и сел на колени самурая. Скарамучча прижался, и почувствовал стояк самурая, парень начал выдыхать горячим дыханием возле уха— сделай со мной всё, что хочешь... Каэдахара улыбнулся и затянул того поцелуем. Дальше, кадзуха положил предвестника на кровать и снял с него верхнию одежду. Самурай поцеловал соски предвестника и нежно проводил своими пальцами по всему телу скарамуччи, что у того пошли мурашки, иногда даже дрожал. Скарамучча начал чувствовать возле своего паха коленки каэдахары. Тот прекратил целовать соски и спустился ниже, он начал снимать нижнее бельё парня. Тот остался совсем голый, а каэдахара был до сих пор в одежде, предвестнику это явно не нравилось, он смотрел серьёзным взглядом на каэдэхару, самурай нечего не понимал и тот решил сам снять с него одежду, после чего, каэдахару дошло. Вот, они вместе были голыми, совсем голыми. Каэдахара нагнулся к ухо предвестника и начал кусать мочку уха, а потом слизывать укус. Предвестник стонал перед ухом каэдэхары. —слушай, может мы уже начнём?..— предвестник смотрел на кадзуху, каэдахара кивнул головой и взял смазку с ящика. Каэдэхара открыл смазку и вылил себе на руку холодную жидкость( не всю), после чего, он для начало начал входить пальцами. Кадзуха для начала очень медленно входил,через 30 секунд,он прибавил темп. Предвестник начал нежно стонать, обнимать каэдэхару за шею. Через 20 секунд, самурай добавил третий палец, предвестник дрожал, он давно не ощущал такое удовольствие. Через минуту, каэдахара вытащил пальцы. —очень жаль что ты не кончил...но твои стоны прекрасны... — з..заткнись...продолжай.. — как скажешь, милый) Каэдэхара начал входить членом, было слишком узко. — грх....почему так узко..— фыркнул каэдэхара и начал прибавлять темп. Каэдахара взял предвестника за подбородок и поцеловал его, после чего, укусил нижнию часть губы. Предвестник хнычет, но, ему было очень приятно. Каэдэхара начал гладить головку члена скарамуччи и одновременно прибавлять темп, от чего кровать скрипела, каэдахара начал проводить по члену Скарамуччи движение вверх и вниз. Каэдэхара был уже на готовые кончить в Скарамуччу, но он посмотрел на того. Скарамучча стонал очень громко, он прижался к кадзухе и умолял его продолжать,пока он не кончит(кадзуха). Каэдэхара кивнул головой и начал ещё быстрее прибавлять темп, он взялся за бёдра парня и делал быстрые движения, от чего были слышны шлепки, ягодицы Скарамуччи были уже красными. Кадзуха не сдержался, и кончил в Скарамуччу, после чего, тот чуть не вырубился. Каэдэхара вытащился свой член с Скарамуччи. Каэдэхара хотел уже уйти, но предвестник взял его за руку. —скар?..— каэдэхара смотрел на скарамуччу, они оба были вспотевшие, он наблюдал то, что делал предвестник. Предвестник проигнорил того, и наклонился к члену самурая и взял его в рот. Он аккуратно начал сосать член, в этот раз, он делал ему приятное, тот откидывал голову назад и гладил волосы скарамуччи. Предвестник начал прибавлять темп, и взял в рот прям полностью, каэдэхара закрыл рот руками, чтоб никто не слышал его стоны. Скарамучча вытащил со рта член и обнял самурая, после чего они крепко уснули. Конец, кто слушал молодец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.