ID работы: 11545793

Наруто с силой Драконов и Волков и Гидры

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Долина завершения. Там бьются наши шиноби, на статуе Мадары стоит брюнет с причёской жопа утки с чёрными как смоль глазами одет он был, в чёрную футболку поверх футболки носил кофту синего цвета с гербом клана учиха на ногах были чёрные штаны АНБУ и стардатные сандалии шиноби синего цвета, это был Учиха Саске который смотрел полными глазами ненависти на мальчик, волосы цвета солнца глазами цвета чистого моря с витинутым зрачком одет он был как в каноне. Это был Наруто Узумаки Вот они стоя на статуях богов шиноби Начался диалог Наруто- Саске вернись в Коноху говорил он Саске-нет наруто я не вернусь в это деревню я должен уйти к Орочимару что отомстить Итачи за резню сказал то Наруто-если надо я верну тебя силой сказал гг. Они побежали друг на друга используя свои коронные техники Наруто-расенган крикнул блодин Саске-чидори Их техники столкнулись и произошол взрыв 💥💣 они упали в обморок тут же пребежал Какаши хатке он увидел двух своих учеников и посмотрел с призрением на наруто и взял их и пошёл обратно в Коноху В больнице конохе лежали два поциента на кроватях оба без сознания. Хатаке как их принёс сразу пошёл к Хокаге в резеденцию дойдя до неë он постучался в кабинет и услышав Войдите зашёл Хатаке-хокаге сама учиха Саске был возрашен наруто последние слова он выплюнул сказал хатаке Цунаде-ясно Какаши как там Саске спросила Цунаде Хатаке- он без сознания как и наруто сказал хатаке Цунаде-как оба очнуться приведи их ко мне сказала она Хатаке- есть хокаге сама сказав он ищесс в шуншине Цунаде-по Скорее бы они очнулись и я бы изгнала демона из деревни сказала она и гадко улыбнулась. Тоже время в больнице конохе в палате нашего гг он очнулся в подсознание Наруто-где я спросил гг Неизвестный- ты в своём подсознание Ясно сказал он Неизвестный-ты не удивлён спросил он с шоком Наруто-нет кажется мне стало легче мыслить и мне плевать на эту деревню а ты кто спросил гг Неизвестный-я 9 лис Кьюби но Йоко И показался огромный лис 9 хвостами Наруто-какой красивый сказал он и спросил у тебя же есть веть Кьюби но Йоко твоя кличка верна сказал он Курама-зачем тебе моë имя спросил удивлено он Наруто-я хочу подружиться с тобой сказал он Курама-ладно малец моё имя курама Наруто-красивое имя сказал он И как в друг подсознание затряслось и тут появилась три дракона один волк одна гидра парные клинки которые превратились в прекрасных девушек они близняшки одна выглядела волосы цвета крови глаза цвета алмаза стройное тело грудь 3 размера упругая попка одета она была в чёрный костюм АНБУ А другая девушка выглядела волосы цвета неба глаза цвета крови токое же тело и одежда. Наруто и Курама- вы кто такие спросили они хором Драконы- мы драконы Я Драйг Валлийский Король Драконов сказал красный, я Альбион Исчезающий Король Драконов сказал белый, я Вритра тёмный Король Драконов сказал чёрный. Я Фенрир волк чьие клыки могут рвать даже богов сказал волк чёрного окраса с зелёным глазами, я драго король гидр сказал дракон с 7 головам чёрного с синим цветом чещуши сказал он Я Айрин меч что служил главной ветви узумаки представилась девушка Я серафол такой-же меч как и моя сестра мы служил главной ветви узумаки сказала девушка. Курама-это понятно но что вы делаете в подсознание наруто спросил лис Наруто-хороший вопрос сказал гг 3 дракона-мы прибыли что тебя тренировать напарнико сказали три дракона Фенрир- я твой верный нинкен и буду тебя визде охранять сказал волк Драго-я тоже что и Фенрир охранять тебя только я буду охранять тебя в подсознание сказал но ты можешь меня призывать меня в реальный мир через кольцо сказал он Девушки- мы твои оружия наруто сама сказали девушки мы будем тоже охранять тебя с наружи форме девушек когда тебе понадобятся оружие мы можем перевоплотиться в мечи сказали они Наруто-ясно Курама-понятно Всё подошли к наруто он залился светом в друг хлопок и дымка появляются клон Минато и Душа кушины они удивлено посмотрели во круг они увидели как курама три дракона один волк дракон с 7 головами и две прекрасные девушки И купол чакры Минато-кто вы и где наруто спросил он Кушина-да где он спросила зволнованая мать Все- он в куполе чакры сказали они Вдруг купол лопнул и от туда появился наруто он выглядел волосы цвета чёрного неба кончики отдавались зелëного цвета глаза стали один синий узкий зрачок и другой зелёный зрачок Одет он был в синию футболки по верх футболки была чёрная кофта с зелёным гербом клана узумаки на ногах были чёрный армейские штани берцы с металлическими ставками на спине были ножны для двух катан Айрин и Серафол покраснели и отвернулись от вида наруто они текли остальные ухмыльнулись виду наруто а Минато и Кушина гордились его видом веть это их сын Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.