ID работы: 11545467

Учителя

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 36 на 16

Настройки текста
-Пап! Ох, ну где этот... Бесит. Девушка нервно набрала номер своего одноклассника. -Алло... Послышался сонный голос из трубки. -Кирилл! Ты спишь что ли?-Возмущённо спросила она, выбегая из квартиры.-Ну что за люди? Ворчала девушка себе под нос. -Господи... Варь, чего тебе? Спросил парень и, судя по звуку, который услышала девушка, зевнул. -Дима дома? -Сейчас посмотрю...-Варя услышала, как парень открыл какую-то дверь и тихо засмеялся.-Да, дома. Кажется они с Тёмой собираются проспать. Варя тяжело вздохнула. -Кирюш, можешь их растолкать? И сам кстати тоже не смей опаздывать. Иначе получишь. Парень вздохнул. -Ладно. Пап, вставай... Кирилл сбросил звонок и Варя сильнее кутаясь в пальто вышла из подъезда. Дима приоткрыл глаза и посмотрел на сына. -Что ты тут делаешь?-Спросил мужчина сонно и потёр глаза, после чего взглянул на часы.-Твою мать. Мужчина устало проскулил и упал обратно на подушку. -Тебе следует поторопиться и... Тёму тоже разбуди. -Разберусь. -Кстати, пап... Ты очень громко стонешь. С насмешкой сказал парень и быстро вышел из комнаты. Мужчина кинул подушкой ему вслед. -Вот же... Маленький придурок.-Мужчина вздохнул и погладил Артёма по волосам. Тот недовольно нахмурился.-Тёма, вставай. Мы проспали. -Димочка, давай не надо? Спросил мужчина хрипло из-за сна. -Надо, милый, надо. Дима нежно поцеловал товарища. Артём обнял мужчину за шею. -Кстати, ты ведь знаешь, что совсем не обязательно меня напаивать, что бы я оказался сверху? Можно просто попросить. Дима фыркнул, краснея, и скинул с себя руки мужчины, поднимаясь с кровати. Артём засмеялся, наблюдая за любовником. -Как у Лены дела? -Слушай... Я и не знаю. Мы после развода совсем не виделись с ней. Сказал Артём, потягивпясь, без тени сожаления. -Тём... Сказал тихо мужчину, надевая рубашку. -М? -Если бы это было возможно, ты бы вышел за меня? -Думаю, что да. Сколько мы уже в отношениях? -Если вычесть те два года, когда ты уезжал, то... Девять лет, ну либо если прям с самого начала считать, то одиннадцать. -Мы с тобой были такие молодые, когда всё это началось... Ты мне понравился, но я думал, что это будет секс на одну ночь не более того... -Наша ночь немного затянулась. -Дим... -Что? -Я люблю тебя. Мужчина удивлённо посмотрел на Артёма. -Ты... Что? Артём покраснел и отвернулся. -Ничего... -Нет, нет. Повтори. -Дима, я тебя люблю. Тихо пробубнил себе под нос Артём. -Артём Иванович, я уж думал, что вы и не скажете этого. Десять лет прошло. Сказал Кирилл с ухмылкой, поправляя рюкзак на плече. Артём вздрогнул и обернулся. Дима лишь про себя подумал, что сын немного ошибся с датой. -К-Кирилл, чего тебе? -Папа, Тёма, давайте поживее. Мы все опаздываем в школу. -Кирилл... Не красиво влезать в чужие разговоры. Парень вздохнул, закатывая глаза. -Если вы двое со своими признаниями не поторопитесь, то потом... Варя каждому голову открутит. Вам это нужно?-Оба мужчины поёжились и отрицательно замотали головами.-Вот и я так думаю. Поторопитесь. -Да, ты прав. Недовольно сказал Артём, слезая с кровати. Кирилл оглядел мужчину с ног до головы и усмехнулся. -Тём, прикрылся бы чем-нибудь. Сказал Кирилл и вышел из комнаты. Дима закрыл лицо рукой, едва сдерживая смех, а красный Артём быстро натягивал на себя трусы, бурча какие-то ругательства под нос. -Ещё и на ты...-Продолжал тихо возмущаться Артём. Дима всё же засмеялся в голос.-Чего ты ржёшь, придурок!? Воскликнул Артём. Дима развёл руками и обнял мужчину, легонько чмокая его в макушку. -Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.