ID работы: 11544441

the jerk next door.

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Chapter 19

Настройки текста

19.

Когда Джон и Полли вернулись в палату, девушка и парень смеялись и шутили о чем-то. По на секунду взглянула на Джона, но и этого взгляда ему хватило. — Спасибо, что помог вчера, Джон, — обратился Майкл к нему, искренне улыбнувшись. — Друг в беде не бросит, ведь так? — ответил ему тот, однако вместо улыбки он сдержанно взглянул на него, — Позже к тебе зайдёт Томас, он сейчас немного занят с Чарльзом, — он взглянул на девушку в ответ, уловив её взгляд, после которого, она неловко отвернулась, поправив и без того взлохмаченные волосы. Выглядело очень мило, и даже по-детски, — А, и да, держи, твой телефон, забыл вчера отдать Полли. — Спасибо, — Майклу стоило несколько усилий, чтобы дотянуться, однако тот справился, — И да, прости за весь вчерашний бред, я был пьян и… — Забудь, — перебил Шелби, оглянувшись на дверь, — Ладно, я пойду, у меня пары через час, а у меня слишком много прогулов, — Он пожал руку Грею, и чмокнул тётю в щеку, на прощание, прежде чем выйти из палаты. Да, пускай отмазка звучала не особо убедительно, однако он все же покинул эту палату. — Джон, постой! — крикнула ему в спину Ки, когда тот уже прошёл пол коридора, — не подбросишь до университета? Извини, если настаиваю. — Всё в порядке, конечно, без проблем, — ответил он, подождав, пока та его догонит. В машине также оба молчали. Девушка устало разминала шею и терла виски, а Джон внимательно следил за дорогой, иногда поглядывая на неё. — Так, вы с Майклом снова вместе? — спросил он, ожидая пока пробка исчезнет, и снова можно будет ехать, Ки мгновенно взглянула на того, слегка удивлённо. — Что? Нет, нет, мы поговорили, и пришли к тому, что больше не можем быть вместе, в общем, остались друзьями, — объяснила она, и на душе Джона стало радостно. После всех ночных событий он уже во всем сомневался, и не был уверен. С Киарой они так и не поговорили после выступления, та ушла с Лукасом не понятно куда, а позже он заступился за неё перед Майклом, ну а дальше… Полный дурдом. Ки уже около минуты смотрела на него, из-за чего парень чувствовал себя неловко. «Пытается понять о чем я думаю? Глупый вопрос, конечно о ней…» — Джон смотрел на дорогу. Машины все ещё не двигались с места, а значит, они здесь как минимум на 15 минут. Вздохнув, он откинулся на спинку кресла, и на минуту закрыл глаза. Но даже эта минута зарядила его новой волной энергии и бодрости, ведь тот поспал всего немного, часа 3, не более. — Спасибо что заступился вчера, да и за то что помог Майклу, — из царства тьмы его возвратил назад её нежный голос, — Чёрт, я даже не знаю что могло произойти, если бы не ты, Майкл, будто бы стал ненормальным, — она коснулась локтя с синяком, и скрыла его рукавом кофты. — Главное, что сейчас все в порядке, верно? — он заметил это, но сделал вид, будто не обратил внимание. — Да, — она прикусила губу, чувствуя себя неловко. Она просто вспомнила их разговор на балконе, и теперь ужасно себя винила, — Я забыла про наш вчерашний разговор, и ушла, извини… — Мы можем поговорить сейчас, все равно мы тут надолго, — ответил Джон, наблюдая как машины даже не собираются двигаться с места, — Что между нами? — Твоя речь была очень искренней, неплохо для плохиша, которым ты пытаешься быть, — Ки заметила его усмешку, — нет, не смейся, я серьёзно. В нашу первую встречу ты предложил мне денег, чтобы я ушла обратно и не создавала проблем, а потом предложил показать тебе как-нибудь моё нижнее бельё, это было некрасиво, кстати… — Ну ты ведь показала, — вставил свои 5 копеек он, и надо было видеть лицо девушки в тот момент. Джон засмеялся, не в силах ввести себя серьёзно, да и девушка на секунду мягко улыбнулась, но затем вернулась к серьёзному разговору. — Я просто сделаю вид, будто это не слышала, — она на секунду опустила взгляд, теребя в руках резинку, видимо разговор ей и правда давался сложно, — В общем, ты сделал абсолютно всё, чтобы я считала тебя отвратительным человеком, высокомерным мажором, я бы даже сказала, но позже ты заставил меня передумать. Признаюсь, было мило услышать с твоей стороны слова поддержки, — Ки неожиданно для него, отстегнула ремень безопасности, и за пару секунд пробралась к нему на водительское сидение, в то время как Шелби просто наблюдал за происходящим, и думал, что та творит, — и да, я тоже люблю тебя, Джон Шелби. Парень придерживает её за талию, пока та обводит пальчиком его губы, сглотнув, он ещё раз смотрит на неё влюблённым взглядом, и впивается в её губы, страстно и желанно. Пробка уже не интересовала их обоих, так же как и чёртов университет. Он внезапно останавливается, чтобы прикоснуться к её щекам, и ещё раз взглянуть в затуманенные глаза. Киара же не специально ерзает, заставляя возбудиться его ещё больше, отчего рука с талии, падает на её бедро, и сжимает сквозь ткань джинс. — Это все тоже можно считать за оскорбление моей личности? Разве я отвратительный и высокомерный? — повторил он её тоном, пока играл с её волосами. — И кто тут ещё ущемленный, ты мне между прочим деньги предлагал, как девушке ведущей ночной образ жизни! — наигранно жаловалась та, возвращаясь на свое кресло рядом с водителем. — Ты её ещё путаной назови, — усмехнулся парень, заметив хоть какое-то движение на дороге, — Нет Ки, ты ни в коем случае не похожа на проститутку, если уж на то пошло. — Оу, спасибо за честность, — усмехнулась она, когда те наконец-то сдвинулись с места. Дорога в университет не заняла и 10 минут. Пара быстро оказалась в дверях аудитории, и Джон присел за парту, в то время как Ки подошла к учительскому столу. Всё оставшиеся время они должны были делать вид, что у них сугубо рабочие отношения, и лишь дома вернуться к романтике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.