ID работы: 11544441

the jerk next door.

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Chapter 11

Настройки текста

11.

Киара уже давно проснулась, и сейчас наблюдала за спящим Джоном. Вчерашняя ночь была ошибкой, но она почему-то об этом не жалела. Мысли прервал будильник, который Джон спешил выключить, а затем, чтобы продолжить спать, повернулся к девушке лицом, но заметил, что та не спит. — Я удивлён, что ты ещё не сбежала, — усмехнулся, прикрывая глаза. — Хотела, но не решилась, — Киара привстала с кровати, оценив их вчерашний погром в порыве страсти, и заметив на тумбочке кольцо, вспомнила о Майкле. «Чёрт, надо отказаться от свадьбы пока не поздно» — подумала она, и начала искать свой телефон глазами. Должно быть, в кармане джинс, и тихонько встав с кровати, чтобы не помешать сну Джона, проверила на правдивость это. Действительно, телефон лежал в кармане. Разблокировав, она увидела кучу пропущенных от Майкла, и несколько сообщений, где Грей спрашивал, куда пропала девушка. — Твою мать, — выругалась она, на что Джон только рассмеялся. — Подожди, повтори - ка, неужели ты знаешь плохие слова, Киара Брукс? — усмехался он, пристав с кровати, и наблюдая как девушка мечется туда-сюда по его спальне, в его футболке. — Не смешно, Майкл звонил около десятка раз, — она знаком показала чтобы тот молчал, когда она услышала длинные гудки. — Наконец-то, — Майкл на том конце явно был раздражен, — где ты пропадала, Ки? — смягчился. — Прости, вырубилась, когда смотрела фильм, — придумала она глупую отмазку, и проследила взглядом, как Джон к ней приблизился. «Фильм значит, ну окей» — возникло у него в мыслях, когда он прошёл мимо, захватив из шкафа полотенце и одежду. — Я себе место не находил, думал что-то произошло после нашего разговора в парке, — Джон слышал голос обеспокоенного родственника. — Кстати насчёт него, — сказала девушка, не сводя глаз с Джона, так же как и он с неё. — Что насчёт него?

«Не сможет».

— Да нет, ничего, — Джон усмехнулся, он был прав. Ки не сможет расстаться с Майклом, несмотря на то, что она доказала, что его не любит, прошлой ночью. — Хорошо, я вечером после работы заеду, поужинаем в ресторане? — послышался шум, видимо Майкл вышел на улицу, а затем и неизвестные голоса прохожих. — Да, конечно. Услышав согласие, Майкл сбросил. Теперь Джон подошёл ближе, аккуратно провел рукой по её нежной щеке, все ещё румяной, из-за данной ситуации. Киара же, на секунду закрыла глаза, наслаждаясь, а затем обхватила его ладонь своей рукой, и попыталась убрать руку. — Всего лишь 12 букв, Киара, — шепотом произнёс он, глядя в её карие глаза, полные сожаления, — 12 букв, и это будет продолжатся вечно, — он поправил прядь волос, выпавшую из-под уха. — Я не могу Джон, — ответила Брукс, шмыгнув носом и опустив взгляд вниз, — не могу. Джон прекрасно это понимал, поэтому только кивнул, ведь его упрёки сейчас не к месту. — Прости, мне пора, — Киара взяла свои вещи, и покинула квартиру парня, так и не взглянув в его глаза.

***

—... Так, остановимся на Италии? — спросил Майкл, с особым интересом заполняя что-то в планшете. Киара же, была погружена в свои мысли. Она нервно теребила трубочку в напитке и смотрела в окно, на проходящих мимо кафе прохожих. Лишь через минуту до неё дошли слова жениха и тогда она поспешила повернуться к нему. — Прости, я увлеклась своими мыслями, повтори, пожалуйста, — она сделала пару глотков молочного коктейля. — Конечно, — он усмехнулся, а затем нежно накрыл своей ладонью её руку, — Я начал планировать нашу свадьбу, и нужно выбрать место, где она будет. Я знаю, что тебе очень нравится Италия, и предлагаю провести там, но ещё можно и в Швейцарии, что выберешь? — Я не знаю, мне кажется, мы слегка поторопились, — она старалась аккуратно убрать руку, глядя ему в глаза, — Может ещё слишком рано? Конечно свадьбы она не хотела, да и согласилась на всё это, только ради Майкла. Она уже сомневалась и в любви к Майклу, но все ещё была привязана к нему, по непонятным, даже для неё, причинам. Майкл сначала хотел было возразить, но затем всего лишь улыбнулся, и пару раз погладил её руку. — Это все нервы, не волнуйся, у всех невест такое происходит, думаю, стоит остановиться на Италии, — он вернулся к планшету, и что-то в нём отметил, — У меня завтра встреча с семьёй, нужно знать сколько человек придёт на торжество, чтобы выбрать зал, выбери кого ты захочешь пригласить, хорошо? Даже сейчас Майкл был погружен в работу, и не давал ни слова сказать девушке. Возражать смысла не было, ведь Майкла все равно это не остановит, он продолжит настаивать на своём до последнего. Но даже уйти из кафе она не может, чувство вины за измену не покидало её весь день, и будто бы извиняясь за этого, она готова даже остаться в этом кафе ради него. — Да, хорошо, — кратко ответила она, и вновь сделала пару глотков молочного коктейля. — Эй, милая, с тобой все в порядке? — Майкл будто только сейчас снял свои розовые очки, и понял, что-то не так, — Что-то случилось в университете? — Нет, в университете все хорошо, — она мягко улыбнулась, взглянув на будущего мужа, а затем взяла его за руку, — Лучше расскажи как твои дела, мне правда интересно, — Киара прикусила губу, виновато смотря в карие глаза мужчины. Майкл же молчал, он смотрел на девушку зачарованными глазами, и только лишь через минуту, он опустил взгляд к планшету. — Чёрт, ты очень красивая, Ки, — заставил девушку порозоветь он, — Я говорю правду, ты очень милая и красивая, я даже иногда задаюсь вопросом, почему ты выбрала меня в качестве своего партнёра. — Прекрати Майкл, — та покачала головой, — Давай вернёмся домой, я немного устала, — она побыстрее хочет сменить тему, и Майкл кивает, соглашаясь с девушкой, расплачивается за заказ, и пара уходит домой.

***

Джон тем временем готовился к зачёту, и уже около 4 часов просидел за учебниками. Правда ничего кроме одного в голову не лезло, отложив книгу, он устало откинулся на спинку кресла, и прикрыл глаза, позволив себе немного отдохнуть. Перед глазами сразу появились события прошлой ночи. Соблазнительная Киара, стоящая перед парнем в одном кружевном белье, её прикосновения к торсу парня, шее, и многим другим местам, от которых просто срывало крышу. В области паха приятно потеплело, и открыв глаза, Джон взял телефон, написав девушке.

«Уйти и не попрощаться, было грубо с твоей стороны, Брукс»

Киара получила это сообщение когда сидела у зеркала и ухаживала за лицом, нанося на кожу крем. Услышав уведомление, она поспешила открыть диалог. Увидев автора, она косо взглянула на Майкла, который сидел напротив девушке, на диване, и что-то печатал на ноутбуке, погруженный в работу. «Я думала мы прошли тот этап, когда ты ведёшь себя как клоун» Быстро и коротко напечатала она, вернувшись к крему и лицу. Майкл же взглянул украдкой на девушку и улыбнулся той, а затем продолжил работать.

«Мы прошли его ночью, или утром, а то я забыл?»

В сердце девушки что-то приятно кольнуло, заметив за собой, что она как дура улыбается телефону, она убрала улыбку, и попыталась сделать серьёзное лицо. — Что-то случилось? — это не было не замечено Майклом, он взглянул на девушку ещё раз, а затем захлопнул крышку ноутбука, и приблизился к её туалетному столику, — Я уже говорил, что ты прекрасна? — он провел по её щеке, медленно опускаясь к плечу. — Да, и не раз, — Ки улыбнулась, коснувшись нежными руками его легкой щетины. — Я соскучился, — слегка хриплым голосом прошептал Грей, развязав пояс её атласного халата, розового цвета, и нежно провел языком по ключицам, проникнув руками по белоснежную майку с бретельками. Киара тоже скучала. Но скучала до того, как влюбилась в Джона. Закрыв глаза от слишком приятных прикосновений Грея, она представила перед собой другого, интересного ей представителя этой семейки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.