ID работы: 11543848

Падать, вставать и верить в прекрасное.

Гет
PG-13
Завершён
109
Faiechka бета
Размер:
282 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 253 Отзывы 17 В сборник Скачать

Двадцать пять.

Настройки текста
Примечания:
Прошла первая декабрьская неделя, которая вся ушла на восстановление. Было непривычно, что за всё это время снег так и не выпал, ведь за годы проживания в родном городе стало чем-то обыденным, что тот может пойти и в ноябре. За неделю девушка настолько выспалась, что теперь её буквально воротило от сна, из-за чего приходилось «мучаться» от бессоницы. Музыку, играющую в наушниках, прервало уведомление, заставив Симку поморщиться от столь высокой громкости. Ну а что? Уведомления — не музыка. Зайдя в «Вконтакте» и открыв вкладку с сообщениями, девушка увидела смс от Файера.

Файер Нойманн

Чего не спим? 01:07

Уснуть не могу. Наверное много кофе выпила.. 01:07

А сам чего не спишь? 01:08

По той же причине, что и ты 01:08

Аа, я забыла, ты же у нас кофехлёб. 01:08

Опа… 01:08

? 01:08

Вот и прозвище тебе придумали. 01:08

Будешь знать, как катастрофой ходячей меня называть. 01:09

Вау! 01:09 Как же похуй 01:09

Что, уснуть не можешь, значит надо меня заёбывать? 01:09

Ес 01:09

Хуес 01:09

Хочу мороженое 01:10

Холодно. Хотя я бы тоже не отказалась. 01:10

Пошли Импру смотреть? 01:10

Щас? 01:10

Ну блять, а когда? 01:10

Ну ладно 01:11

Плед возьми. 01:11

Зачем? 01:11

Узнаешь. К тому же тебе холодно 01:11 Шевели ногами 01:11

Да иду я, иду 01:12

Я на кухне. 01:12 Заблокировав телефон и встав с кровати, Уиллсон взялась за поиски пледа. Девушке показалось странным, что она начала действительно очень быстро искать необходимую вещь, но что было ещё более необыкновенным, так это внезапный прилив радости, что, полностью поглотив её, заставил натянуть улыбку до ушей. Это было… непривычно. «Че за херь, мы же собачимся постоянно? А ну-ка, Симеллиана, быстро начала делать всё в обычном темпе! Чего это ты торопишься сломя голову, а?!» Только стоило девушке замедлиться, как телефон снова уведомил о новом сообщении. «Да блин!» Спустя три минуты Рыжая спустилась вниз и, открыв дверь на кухню, не успела даже оглядеться, как её в то же мгновение схватили за руку и потянули в сторону. — Быстрей плед накидывай, — протараторил недовольно Файер, утягивая девушку за собой на балкон. — Э-эй, погодь, погодь, — остановилась Симка, — ты уверен, что плед понадобится мне? — спросила она, скептически смотря на голый торс парня. — Уверен, давай быстрей, блин! — Да куда ты торопишься так?! — заворчала Симка, однако, зайдя на балкон, резко остановилась, задерживая взгляд на вид за окном. Весь двор тонул в белых сугробах, а свет, исходящий от фонаря, освещал крупные падающие снежные хлопья. Холодный воздух слегка окутывал тело девушки, от чего начинали появляться мурашки, до которых, впрочем, сейчас не было дела. Зима. Наступила зима. Осознание этого появилось лишь сейчас, когда с неба посыпались первые сверкающие хлопья снега. Снежки, горячие напитки, пледы, новогодняя суета — всего этого так не хватало. — Я хочу туда.., — восхищённо прошептала Симка. — Я так и думал. Переведя своё внимание на Файера, девушка впала в ступор. Нойманн уже успел одеться в тёплые вещи и накинуть на себя куртку. — Когда ты...? — Иди одевайся, ну, быстрей! — начал подгонять юноша.

***

Выйдя из подъезда, первым делом Симеллиана вдохнула ночной воздух. Зимой он всегда ощущался немного иначе, будто он чище, свежее, чем в остальные времена года. Девушка не стала дожидаться одноклассника и, побежав во двор, прыгнула в сугробы, делая снежного ангела. Она услышала, как юноша лёг рядом, но взгляд её всё ещё был устремлён на крупные снежные хлопья, которые кружились в синем небе. — Кажется, моя задница насквозь промокла… — Моя тоже, — ответил Файер. Спустя секунду оба подростка прыснули от смеха, надеясь, что их не было слышно за пределами двора. «И всё же я не устану думать о том, какой у него классный смех.» Внезапно на лицо Рыжей попала снежная «лавина», от чего та вскрикнула и зажмурилась. — Файер, блять, какого хрена ты делаешь?! — в ответ девушка услышала лишь хихиканье, — Ну держись, придурок! — прорычала она, отряхнув почти растаявший снег с лица и одежды, и, схватив голыми руками колючий холодный снег, бросила в Файера. Правда, к её великому сожалению, промахнулась. — Уу, мазила, — начал дразнить юноша, — Ты поэтому на физкультуре в игры не играешь? — Не твое дело! — пробубнила Симка, сложив руки в домик, пуская туда тёплый воздух изо рта, пытаясь тем самым согреть их. — Тебя в детстве не учили зимой перчатки надевать? — Между прочим, я забыла их, потому что кое-кто торопил меня! Подойдя к однокласснице, Файер накрыл её руки своими. — Ты чё? — Грею. — А если ты мне их сожжёшь нахер?! — Мда, придётся мне постараться. Такие культяпки превратятся в пепел меньше, чем за секунду, — ехидно усмехнулся юноша, ловя недовольный взгляд Симеллианы. Резко замахнувшись ногой, девушка пнула снег в Нойманна. — Сука.., — прошипел от холода Файер, — жить надоело, да?! — Это называется карма, — высокомерно сказала Симка, высунув язык. — Ну всё, беги, Катастрофа..! — пригрозил парень, рванув в сторону девушки.

***

— Ты долбаёб, понял, Файер Нойманн?! — злобно шипела Симка, закрывая дверь в квартиру. — Подумаешь, в снег кинул. Радуйся, что жива осталась, — усмехнулся тот, направившись на кухню и, поставив чайник, уселся на стул, — Дуй сюда, Импровизацию смотреть будем. — Дуйь сьюда, Импрафисацыйу сматреть путим, — передразнила его Симка. — Тебе сколько лет? — Иди в задницу, — пробубнила та и, закрыв дверь на кухню, затем укуталась в плед. — Ты дура? — В смысле? — недовольно спросила Симка. — Рядом садись, мы как по-твоему смотреть будем? — Чё обзываешься-то? — снова пробубнила та, всё же опустившись на место рядом с Файером. Так и просидели ребята до четырех утра, заливаясь смехом и попивая чай в тёплой квартире.

***

Расстегнув куртку и глубоко вздохнув, Уиллсон недовольно следил взглядом за своей бегающей туда-сюда одноклассницей. Ребята собирались прогуляться по снежному городу, заодно поиграть в снежки. Юноша обратил внимание, что Мега остановилась у зеркала и водит по губам…карандашом? — Это че? — спросил он заинтересованно, подойдя к зеркалу. — Карандаш. — Нахуя? — Губы красить? — Карандашем? — усмехнулся Нолик. — Дак он специально для этого и создан, тупица. — Давай быстрей, я запарился уже ждать тебя. Нахера ты вообще губы красишь? Кому ты нужна там? — Пошел к черту, Уиллсон. Я-то, в отличие от тебя, уж точно кому-то да нужна. — Ой, ой, ой, — закатил глаза он и внезапно хитро улыбнулся, — Вообще-то… — Даже не смей упоминать тот день! — перебила она. Спустя десять минут подростки уже расхаживали по снежным улицам, изредка кидая друг в друга снежки. Большую часть времени оба разглядывали белоснежные сугробы и заваленные снегом крыши домов. Нолик, в отличие от Симки, зиму не очень любит. Да, можно поиграть в снежки, а еще День Рождения юноши и Новый Год не за горами! Подарков-то сколько…закачаешься. Впрочем, не за что больше Уиллсону любить это холодное время года. Даже на скейтборде не покатаешься и по утрам перед школой в постельке нормально не погреться. А вот что касается Меги — зиму она не прям любит, но и ненавидит. В нейтралитете, так сказать. Если уж говорить о ненависти, так это чувство она питает к самому главному зимнему празднику. Наступил Новый Год? Жди, пока твой отец нахуярится дешманским алкоголем в стельку и будет устраивать скандалы, которые и без этого у Нойманнов происходят почти что каждый день. Но у зимы есть и другие прелести. Красивый, блестящий снег, например, а горячий, любимый ягодный чай девушки пьётся в это время лучше всего! Помимо этого же можно делать какао с маршмеллоу, или, как любит старший брат Меги Файер — кофе с маршмеллоу. Так же много разных развлечений, такие как: катание на коньках, поход в кинотеатр, конечно же игры в снежки. Как тут без классики обойтись? Но больше всего Нойманн-младшая очень любит смотреть любимые фильмы и сериалы, укутавшись плед и потягивая горячий напиток, пока за окном бушует снежная пурга. — Стой, — внезапно схватила за руку Уиллсона девушка. — Че такое? Вместо того, чтобы ответить на вопрос одноклассника, Нойманн лишь кивнула вперед, показывая, чтобы юноша посмотрел туда. Переведя взгляд, Нолик увидел как один из его старых «приятелей» направлялся к ним. Еще тот мельком заметил, что с ними была какая-та девушка, которая видимо уже давно разглядывала его. Чёрные волосы, подстриженные под каре; серо-голубые глаза; прищуренный взгляд и слегка надутые губы. — О, какие люди, — усмехнувшись, пропел Билл, — с девушкой прогуляться решил? — Заканчивай уже хуйней страдать, мы не встречаемся, — недовольно ответил Нолик, на что получил в ответ удивленный взгляд юноши и гневный Меги. Толкнув Уиллсона в плечо, девушка прошептала: — Ты че несешь?! — Серьезно? Тогда дашь свой вк? — спросила та самая незнакомка. — Вы же цело...Стоп, что блять? Мелина, ты совсем тупая? — слова сестры привели Билла в шок. — А ты кто вообще..? — спросила Мега, на что получила тот самый типичный, «оценивающий» взгляд девушки. « Хули ты уставилась на меня, уебина блять? » — Я сестра этого идиота, — сказала девушка, переведя взгляд снова на Нолика, — Тебе нравится кататься на скейтборде? — Ну, да.., — неуверенно ответил Нолик. — Классно! Тогда мы точно подружимся! — внезапно обрадовалась она, — Вот, — впихнула свой телефон в руки Уиллсона, — это моя страничка, можешь найти. Меня Мелина, кстати, зовут. А тебя как? Пока Нолик обменивался контактами с новой знакомой, Мега поймала на себе взгляд самого Билла. Юноша смотрел так, словно хотел что-то сказать и, стоп, о боже. Это что, сочувствие? Он ей сочувствовал? Иначе что это за взгляд вообще такой? Не нравилось ей то, что происходит, да и чувства, которые она испытывает сейчас ей не симпатизируют. Но что самое главное — эта бесячая девчонка уже не вызывает доверия. Спустя десять минут одноклассники уже шли по снежному скверу. И все эти минуты оба не перекинулись ни словом. Обычно они либо разговаривали, либо ссорились. А сейчас ничего. Уиллсон просто идет и рассматривает страницу этой девушки. Казалось бы, а Меге-то какое дело? «Ну обменялись и обменялись, может она такая же чик-чирикнутая как этот чудик. Может нашли друг друга? » От последней мысли у Нойманн-младшей неприятно заныло в грудной клетке. — Обалдеть, — вывел из мыслей внезапно появившийся голос Нолика, — она реально скейтбордистка. Посмотри! — Зачем? Я что, по-твоему никогда скейтбордисток не видела? У меня самой скейтборд валяется дома. — Ты чего..? — недоумевая, спросил парень, — Могла сказать, я бы научил тебя. — Нет, спасибо. Зачем возиться с теми, кто не шарит даже за это? Есть же, например, та Мелина. Она, наверное, еще и трюки делать может, — со злостью в голосе тараторила Нойманн. — Что с тобой происходит? — все еще недоумевая спросил Уиллсон. «Неужели ревнуешь?» — Холодно и скучно. Пошли домой. — Но мы даже не погуляли..? — Ну тогда оставайся тут один, я домой, — напоследок буркнула она и, развернувшись, направилась в сторону дома Уиллсонов.

***

Уныло пройдясь по струнам гитары, Фрик сказал: — Знаешь, у меня походу творческий кризис. — Ну так возьми кредит? — усмехнулся Гик. — Ха-ха, очень смешно, — недовольно ответил Фрик, — вдохновение, между прочим, не так просто найти. — Может мы вам поможем? — зайдя в гостиную, спросила Мэй, параллельно держа Лару за руку. Видимо, она насильно ее сюда притащила, так как Уайт не излучала дружелюбия, ну или просто положительный настрой. — И чем же вы нам поможете? — уже улыбаясь, спросил Фрик. — Можно? — протянув руку к коричневому блокноту, спросила Мэй. Юноша сразу же подал хранилище песен однокласснице, наблюдая за тем, как та бегает глазами по строчкам и что-то перечеркивает, добавляя свои слова. Тем временем беседа у Лары и Гика складывалась не совсем. Да что уж тут говорить, она вообще почти не складывалась. — Чего такая недовольная, Ментолка? — ехидно спросил Майер. — Я просила не называть меня так, — сжав зубы, ответила девушка. — Ладно, ладно, — выставив ладони, сказал он, — Хочешь тогда на гитаре играть научу? — Я и так играю вполне прекрасно, — высокомерно ответила она, прикрыв глаза, как вдруг, почувствовала, что на ее колени опустилось что-то тяжелое. — Тогда продемонстрируй, — улыбнулся Гик, положив свою гитару девушке на колени. Не заставляя ждать парня, Лара, откинув мятные волосы назад, начала играть одну из своих любимых песен, быстро перебирая струны длинными пальцами. Гик был приятно удивлен игре девушки, особенно учитывая то, что он услышал одну из любимых групп в ее исполнении. Вообще ему редко доводилось встречать и заводить общение с девушками, которые имеют интерес к тому, что нравится ему самому. Музыка, гитары, барабаны — все это не дает ему застрять в своих мыслях и иллюзиях. Это его спасение. — Неплохо, даже отлично, Ментолка, — ухмыльнулся он. И в эту же секунду прикрыл рот рукой, вспомнив о просьбе Лары, чтобы тот не называл её новым прозвищем. Закатив глаза, та проворчала: — молодец, успел среагировать, — отложив гитару, она снова скрестила руки на груди. — Гик, ты только глянь! — с неким восхищением сказал Фрик, протягивая блокнот брату. — Да, она определенно лучше тебя песни пишет, — захихикал он. — Обалдел? — возмутился Фрик, в шутку толкнув парня в плечо. Подросткам все же удалось найти общий язык и наконец-то у них завязалась беседа на целый час. Недолго думая, Гик сказал: — Дорогие дамы, есть для вас одно предложение, — ехидно пропел юноша, переглядываясь с Фриком.

***

На следующий день в квартире Уиллсонов находились только девчонки. Спросите, куда же делись парнишки? Дмитрий Назарович вызвал их на тренировку, поэтому, юноши отсутствовали с семи утра. И что вы думаете? Девушки решили устроить девичник, пока те мучаются. Конечно же идея была Верты, ведь она всегда играла роль самой главной заводилы. Нойманн-младшая лежала на кровати, устремив взгляд в потолок. В ее голове не было ни одной мысли, а лицо совсем не выражало эмоций. Только в душе девушки бушевала обида. В таком состоянии Мега пролежала минут тридцать, как вдруг, прервав ее времяпрепровождение, в комнату ворвалась Верта. Подбежав к кровати и схватив Нойманн за руку, та, потянув ее за собой к двери, пролепетала: — У нас девичник, идем! — Не хочу, — голос девушки звучал безэмоционально, будто отражая состояние ее души — пустота, граничащая с разрывающей сердце тоской. Разговаривать давалось с большим трудом. — Ты чего? Другого шанса не будет! — Ненавижу девичники, — все так же сухо отозвалась Мега. Заметив изменения в Нойманн-младшей, Верта села на краешек кровати и, укрыв девчонку пледом, спросила: — Что тебя тревожит? — Ничего. — Но я ведь вижу, что у тебя душа не на месте, — спокойно говорила Браун, — Если у тебя недоверие ко мне, то можешь не делиться, я заставлять не стану. Просто знай, что я бы никому не рассказала о твоих переживаниях и остальные, думаю, тоже. — Нолик козел, — со злостью выпалила Мега. — Так и думала, — улыбнулась Верта. — Почему? Все настолько очевидно? — Вчера после прогулки с ним ты пришла довольно…агрессивной. — Потому что я терпеть не могу девчонок…! — с ненавистью в голосе прошипела Нойманн-младшая. — Не нужно относиться к девушкам как к соперницам. Нужно относиться ко всем хорошо, правда, не все понимают это из-за неуверенности в себе и ведут себя по отношению к другим отвратительно. — Да дело в том, что я вообще этих особ никак не воспринимаю! Даже как людей! Они просто что-то живое и бесячее для меня! — Но почему..? — Потому что все девочки завистливые стервы, которые идут по головам из-за своего эгоизма; которые думают об одних шмотках, ноготочках и парнях! Они настолько тупорылые, что самоутверждаются за счет того, что унижают других. А тупорылые, слепые парни на это ведутся! — чуть ли на крик не перешла Нойманн, сжав руки в кулаки. — У тебя плохие одноклассницы..? — спросила Верта. — Да.., — с досадой в голосе ответила девятиклассница. — Тебя принижали перед парнями? — Да.., — всхлипнув, ответила Мега. — Знаешь почему? — Почему? — Потому что у тебя есть свой прекрасный стиль; потому что ты начитанная и ты староста; потому что у тебя много увлечений и у тебя нет ветра в голове, как у них; потому что они завидуют тебе и боятся, что все внимание парней будет доставаться тебе. У тебя очень красивые, густые волосы, пухлые губы, прекрасная фигура, ты ведешь себя всегда уверенно перед нами. Помимо этого — у тебя хорошие оценки. За что тебя унижать? Только завидовать, я считаю, к точнее, твои одноклассницы. Я предпочитаю радоваться за успехи остальных и заниматься своей жизнью, ни с кем себя не сравнивая. Что касается ноготочков и одежды — это не показатель того, что девушка тупая стерва. Можно быть ухоженной, красивой и умной одновременно. Мега долго смотрела в пустоту, но Браун заметила, что та однозначно переваривает ее слова. — Спасибо..я поняла. И прости, если мои слова задели тебя. — Все хорошо, но что произошло вчера? Ты так и не сказала мне. — Не важно. А маски будем делать? — внезапно оживилась Мега. — Будем! — обняв девушку, радостно ответила Верта.

***

Стянув с себя одежду, девушка медленно коснулась воды пальцами ног, проверяя, не слишком ли та горячая. Убедившись, что температура была идеальной, Нойманн полностью погрузилась в наполненную ванну. Тело расслабилось и покрылось мурашками вплоть до головы от соприкосновения с внезапным теплом. Девушка очень любила засиживаться в ванне по вечерам. Однажды она провела там пять часов, случайно уснув после тяжелого дня, но все же, обычно ее посиделки длились пару часов. Ей нравится лежать в воде и испытывать ощущение, словно она растворилась и больше никто о ней не услышит, никто не найдет. Ни папа, ни учителя, ни тупые одноклассники. Никто. Хотя бы два часа. Ей нравится, что в этот момент трезво обдумывать мысли становится легче. Вообще Нойманн не планировала изливать душу Верте, но, видимо, Меге это действительно было нужно, раз в этот раз она не смогла оставить свои переживания при себе. И Браун действительно смогла помочь. Словами, черт побери! Ей удалось открыть глаза на то, что Нойманн-младшая слишком уж стереотипно относилась ко всему, не замечая, в чем действительно заключалась проблема. И все же, к чему все эти переживания? Даже если у девочки никогда не было близких друзей, то Нолик тогда тут причем? Вряд ли уж они близки прям настолько. Как назло перед глазами пронесся момент с поцелуем, от чего выражение лица девушки скривилось. Как назло покой Меги прервал стук в дверь, после которого послышался голос Нолика. «Блять, Уиллсон, опять ты. Исчезнуть мне не даешь нормально.» — Ссукаа, я сейчас обоссусь, Мега, открой дверь! — раздались хныканья за дверью. — Уиллсон, я в душе, между прочим! — кричала та. — Пожалуйста, впусти меня! Закройся шторкой, черт, сдалась ты мне! Я сейчас тут лужу наделаю! Закатив глаза и завернувшись обратно в полотенце, девятиклассница отворила дверь, после чего быстро побежала обратно, задернув за собой шторку, — Заходи! — отозвалась она. В следующую секунду послышался щелчок замка и протяжное: — Ооооооо, кайф… — Что, энергетик на голодный желудок выпил? — съязвила Нойманн, намыливая волосы. — Не, я после тренировки сразу гулять пошел с Мелиной, — от услышанного Мега начала крепко сжимать волосы до боли, — Под конец прогулки замерзли и разошлись. Ну и от холода захотелось пи пи. Она, кстати, оказывается еще очень крутые видео снимает под музыку, когда на скейте катается. И все же, почему ты мне не сказала ничего про скейтборд? Не думал, что он есть у тебя, — наступило внезапное молчание. Были только слышны льющиеся струйки воды, — Ты чего замолчала? — А что мне ответить? — недовольно отозвалась девушка, — Не думал, что он есть у меня.Хм. Ну да, конечно, откуда у такой заучки могут быть другие увлечения, помимо зубрежки? У меня, кстати, электрогитара еще дома валяется. — Я этого не говорил., — виновато ответил он, — И стоп, гитара.?! — Уиллсон, ты сделал свои дела? Так проваливай, пока я тебе шампунь в глаза не брызнула! — разозлилась девушка. — Кажется, я придумал шутку… — прыснув от смеха, сказал Нолик. — Проваливай я сказала! — закричала та.

***

Что? Думаете только Нолик после тренировки пошел хуи пинать? Нет, дорогие мои, Файер и Игрек тоже решили обходить полрайона, правда, те еще не знали, чем это все закончится. Оба юноши шли еле перебирая ногами по снегу, который добавлял некую тяжесть, хотя парням хватило сегодняшней тренировки. — Как думаешь, там все разрушено.? — тихо спросил Игрек. — Не ебу. Этот псих что угодно сделать теперь способен. — Мне страшно, — внезапно сказал Беккер, — Я боюсь всех потерять.Кто знает, чем все закончится.? На родителей мне плевать, а вот на тебя, Шпулю и остальных., — в голосе юноши была горечь, которая поглащала все его мысли, весь настрой и моральное состояние, — А ты боишься? — последовал внезапный вопрос, — Боишься потерять нас, Файер.? — Да, — выдавил из себя ответ Нойманн, нахмурившись прикрыв веки. Эти двое думали, что всегда будут держаться вместе, что никого не будут подпускать к себе. Как так вышло? Как все так резко закрутилось? В мыслях появился образ ходячей Катастрофы. Жалеет ли она, что переехала? Ведь есть очень большой риск потерять всех тех, кого она любит и дорожит. «А мной..?» Из мыслей юношу вывел толчок в плечо. — Гхм, Файер, посмотри на право, — еле слышно протараторил Игрек. Переместив взгляд в сторону, Нойманн увидел перед собой снова ту «компанию прошлого», которые во всю глазели на парней. И как вообще вышло, что те двое сконектились со старой компанией Уиллсон? — Просто иди прямо, — все так же шепотом говорил Беккер, — « Хотя ты не представляешь, как у меня самого чешутся руки…». — Э, — послышался вслед свист, — как дела, красный? Шрам зажил? — с некой усмешкой спросил один из парней. Долго ждать не пришлось, Нойманн и Беккер одновременно развернулись, параллельно переглянувшись и, быстро преодолев расстояние между ними, налетели на старых знакомых Файера, сразмаху целясь в челюсти, вследствие чего оба подростка сразу же получили ответные удары. Завязалась драка. Старые друзья Симеллианы рассыпались по кругу, слегка испуганно наблюдая за происходящим и даже не пытались разнять парней. Криса и Дэна повалили на снег, оставляя на них все больше и больше синяков. Внезапно Файер вспомнил о способностях. Юноша молился, чтобы ничего вокруг него не всполыхнуло. Воспользовавшись моментом, Дэн, ударив Нойманна коленом в пах, повалил его на спину и придавил того своим весом, раскрашивая лицо в кровь. — Что? Такой злопамятный? Мог бы и простить, — улыбнулся брюнет, снова ударив и без того разбитое лицо Файера. — Прощу, когда увижу, как ты выхаркиваешь свои зубы, падла, — судорожно дыша прошипел Нойманн, с трудом перекинув парня, дабы тот оказался под Файером. Несмотря на сильную боль, парень смог найти в себе второе дыхание. Мокрая от снега одежда неприятно липла к телу, но холод, который шел сквозь нее давал сил. «Твоя очередь страдать», — мысленно сказал он, накидывая удары по лицу, с каждым разом все быстрее и сильнее. Резко встав на ноги, Нойманн, подпрыгнув, пнул противника в пах, наслаждаясь его криками. Взяв ноющего от боли брюнета за шиворот и убедившись, что Игрек справляется прекрасно без него, юноша потащил того за деревья. Грубо швырнув его и сев перед ним на корточки, Файер тихо прорычал: — Думаешь, я тебя без шрама оставлю? — не медля, парень коснулся рукой до шеи знакомого. Раздался душераздирающий крик, от которого разлетелись птицы. — О черт, Файер, не умеешь ты нормально скрываться, — запыхавшись, сказал Игрек, вытирая кровь с носа и рассматривая ожог на заплаканном юноше, — Давай дружище, избавим тебя от того, что ты только что видел, — пропел Беккер, все еще судорожно заглатывая воздух и прикрыл ладонью глаза подростку, ослепляя того фиолетовой вспышкой. Выйдя снова к компании, ребята услышали от старого друга Симеллианы: — С кем эта дура вообще дружит.Чокнутые. Не сдерживая себя, Нойманн направился на того парня.

***

Сегодняшний день прошел очень весело, правда, было непривычно проводить время в компании, когда там нет парней. Да и Симеллиана не устала от них, совсем, но тем не менее, день действительно был чудесным. Девушки играли в игры, делали маски для лица, смотрели комедийные шоу, танцевали, пили горячий шоколад и беседовали обо всем на свете! Стоя напротив зеркала, Уиллсон расчесывала волосы и, улыбаясь, витала в своих мыслях, как вдруг за дверью глухо пронесся возглас: — О боже, что с вами произошло?! Быстро откинув расческу на кровать, Симка побежала вниз. Подняв голову, девушка увидела перед собой Игрека и Файера, волосы которых оставляли желать лучшего, а лицо, руки и одежда были запачканы кровью. Оба стояли, опустив глаза вниз, словно они ощущали вину за то, что предстали в таком виде перед мамой Симеллианы. — Простите, нам нужно наверх, — подал голос Игрек и, хромая, потащил за собой Нойманна по лестнице. Девушку разрывало от любопытства и переживаний. Вид парней действительно заставлял беспокоиться. Вспоминая прошлую ссору с Файером, она решила подождать хотя бы двадцать минут, дабы сразу не налегать на тех с вопросами и упреками. Подойдя к Симеллиане, Шпуля сказала: — Я пойду помогу Игреку, заодно узнаю, в чем дело. В ответ Симка лишь кивнула. Через пару минут увидев, что Миллс загнала Игрека в комнату, Симеллиана, схватив с собой необходимые для обработки ран средства, направилась в комнату Нойманна, надеясь, что тот не выставит ее за дверь. Медленно открыв ее, девушка тихо вошла в комнату, обеспокоенно разглядывая сидящего на кровати одноклассника. Услышав тихие шаги, юноша поднял голову и увидел Рыжую. — Я не буду ни о чем спрашивать, — быстро сказала она, — Если захочешь, расскажешь сам. Казалось, что тот даже не слышал ее. Нойманн снова сгорбился и опустил голову, разглядывая синяки на голом торсе. Сделав недовольное выражение лица, Симка подсела к парню, и, обратив внимание на розовое лицо, приложила ладонь ко лбу. — Ты горишь, — сказала она. — Странно, да? — усмехнулся тот. — Не смешно, — пробубнила Уиллсон, аккуратно взяв руку Файера и принимаясь обрабатывать на ней раны, — Посмотри, что ты наделал. Это вообще заживет.? Юноша молчал, наблюдая за каждым действием одноклассницы. Голова ужасно раскалывалась, а веки опускались все сильнее. Холодная рука аккуратно коснулась щеки парня, поворачивая в сторону Симки. — Ты сам себя пиздил что-ли? Не верю, что есть еще один псих в нашем городе, который способен так же как и ты расколоть хлебальник. Нойманн все еще молчал, мысленно борясь с жаром. К губам бережно прикоснулась вата, но несмотря на это, парень зашипел от жжения. — Терпи, недовольно сказала Симеллиана, смотря на юношу. Тот в ответ «пьяным» взглядом разглядывал девушку, затем плавно перешел на рыжие, блестящие волосы. Нойманн медленно приблизился к уху Уиллсон. — Я отомстил им за всю боль, которую мы испытывали из-за них.., — хриплым голосом шептал Нойманн, горячее дыхание которого обжигало шею, — Я отомстил за нас.., — усмехнувшись, прошептал он и уткнулся кончиком носа в мягкие волосы Симки. Девушка чувствовала, как тот вдыхал аромат ее волос, от этого становилось слегка неловко и чертовски жарко. Она уже давно поняла, о ком он говорил. Кому ведь еще он мог мстить? Но девушка ничего не чувствовала по отношению к ним. Ни грусти, ни переживания, ни сочувствия. Как и они в то время, когда сделали ей больно. — Ты переборщил, — сказала она. Юноша снова усмехнулся, — Нет.., — прошептал он, оказавшись уже у самой щеки девушки, и, оставив на ней лёгкий поцелуй, отпрянул, всматриваясь в её темно-шоколадные глаза. В них читалось безмолвное согласие. Юноша ещё пару долгих, казавшихся целой вечностью секунд не сводил с них взгляд, а затем, едва прикрыв веки, примкнул к её нежным губам. Тело будто прошибло током, а сердце забилось чаще. Нойманн слышал, как то бешено колотится, заставляя испытывать такие незнакомые, но тёплые, даже жаркие чувства. Всё внутри казалось замерло, и лишь пепел от некогда пархающих «бабочек» витал в урагане эмоций. Уиллсон почувствовала, как тело покрылось мурашками. Низ живота приятно сводило. Внезапно накатившие чувства настолько вскружили ей голову, что та чуть не упала, благо юноша успел схватить ее за талию и усадил себе на колени, углубляя поцелуй. Девушка почувствовала легкую усмешку на его губах, что еще больше опьянило ее. Дверь в комнату отворилась с противным скрипом. — Симка, там… — Нолик запнулся и выпучил глаза. Казалось, будто те сейчас выпрыгнут из орбит. Оба подростка резко отстранились друг от друга. Быстро подскочив на ноги, Симеллиана смущенно протараторила дрожащим голосом: — Дальше сам раны обработаешь, — после чего пулей выбежала из комнаты, а Уиллсон начал злобно хихикать ей вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.