ID работы: 11543302

Как кот готовил подарок для змея

Слэш
NC-17
Завершён
675
автор
-Daphna- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 9 Отзывы 293 В сборник Скачать

... змей тоже сумел удивить

Настройки текста
Возможно, дело было в том, что Гарри не мог выбросить поцелуй из головы. Возможно, в странно мерцавшей золотой звезде на елке. Так или иначе, они снова были в гостиной и снова целовались. Все было подернуто мерцающим золотым туманом, будто сияющей пыльцой какого-то неведомого растения. — Локи? — получилось хрипло. Гарри облизал сухие губы, и Локи в своей божественной ипостаси появился перед ним, улыбаясь так шкодливо, что маг даже расслабился. Все же пакостник Локи – величина более-менее понятная, и если происходящее его рук дело, значит все будет нормально. В той или иной степени. Наверное. В любом случае, опасности Поттер не чувствовал. Локи подошел к нему ближе, ступая совсем не слышно и все так же удерживая его взглядом, наклонился, чтобы провести носом вдоль шеи. Гарри охнул от пробежавшей вслед за касанием приятной дрожи и удивился собственной несдержанности. Он, конечно, был вспыльчивым, но в последние годы научился куда лучше контролировать себя, а тут… — Гарри, — Локи звучал как-то странно, и не парселтанг, и не его собственный голос, будто звуки немного искажались под толщей воды. Кажется, он тоже мерцал. Гарри пригляделся – и вправду, легкое золотистое сияние окутывало Локи, и Гарри перевел взгляд на собственные руки, которые мягко отсвечивали золотом. — Что это? — спросил он. Локи улыбнулся, качнулся вперед будто случайно, мазнул губами по губам, вызвав новую волну дрожи. — Твое сознание честнее тебя, Гарри, — прошептал Локи, прежде чем смять его губы поцелуем. В этот раз Гарри не сопротивлялся, наоборот, отвечал. На кромке сознания билась странная мысль. Эдакое дежавю. Слова Локи… — Это происходит в моей голове? — догадался он. И тут же вспомнил слова Дамблдора. Щеки запылали с новой силой. Локи не ответил, только улыбнулся. Настоящий змей-искуситель, как он есть. Невозможно было не поддаться. Когда так стучало сердце, когда возбуждение еще с вечера заставляло кипеть кровь. Локи запустил пятерню в волосы мага, сжал пальцами, заставляя чуть откинуть голову назад, и прошелся цепочкой горячих, влажных поцелуев по шее. И это не шло ни в какое сравнение со всем прошлым опытом Гарри. Казалось, кожа горела от каждого касания. Он охнул, когда Локи мягко прикусил кадык, посылая сноп яркого удовольствия, расползающегося от точки соприкосновения. Гарри зацепился за плечи трикстера, потянулся к губам сам, лизнул коротко и после толкнулся глубже. Они целовались так, что было даже немного больно. Кровь стучала в висках, и слышно было только их хриплые выдохи. Локи водил по его спине руками, сжимал, притягивая, почти втискивая в себя так, что Гарри забывал, как дышать. Мир крутанулся резко, и Гарри оказался поставленным на колени, спиной к Локи, прямо на вчерашнем кресле. — Что ты творишь? — простонал Гарри, когда исчезла одежда. — Только то, что тебе нравится, — ответил Локи. И, в общем-то, даже не обманул. Гарри не мог сказать, что ему не нравилось — наоборот, даже слишком. Член сочился смазкой, и от возбуждения рука едва не тянулась его схватить, сжать, чтобы хоть немного ослабить сводящее с ума ощущение, но… Дыхание Локи щекотно ласкало кожу, и тот прошелся вязью шалых поцелуев по позвоночнику Гарри, заставляя выгибаться навстречу каждому. На заднице расположились две крепкие ладони. Сжали чуть-чуть, но этого хватило, чтобы мозг выдал перезагрузку. Гарри со стоном прогнулся в пояснице, и Локи позади только хмыкнул довольно. Его губы спускались все ниже, и в итоге Гарри почти заскулил, когда Локи развел ягодицы в стороны и прошелся языком, широко и влажно, совсем не по-змеиному. Возмутительно стыдно и слишком приятно, чтобы увернуться. Оставалось только хватать воздух ртом, цепляясь за спинку кресла. Колени норовили разъехаться на влажном кожзаме, и если бы не подлокотники, Гарри наверняка уже шваркнулся бы. На кровати, конечно, было бы лучше. И как только подумал, оказался на кровати, упираясь грудью в мягкую подушку. — О, мой бог, — простонал он, когда язык Локи из-за смены положения скользнул вдруг глубже. Локи смешно фыркнул ему прямо в задницу. Явно довольный реакцией. Ощущения, будто мир кругом несся каруселью. Все было слишком настоящим и в то же время фантастически нереальным. Руки Локи, казалось, были везде: успевали коснуться сжавшихся от возбуждения сосков, легкой щекоткой пробежаться по поджавшемуся животу, коснуться то тут, то там, и при всем этом язык между ягодиц дразняще-ласкающий тоже никуда не девался. После, к нему добавился и палец, распаляя сильнее и заставляя дышать все чаще. В какой-то момент Гарри поймал себя на мысли, что пытается насадиться глубже, сильнее. Попытался смутиться, но не смог, слишком было хорошо. Локи позади что-то невнятно пробормотал, но у Гарри так шумело в ушах, что он почти не мог распознать слов. Мерцание кругом стало цветным, прямо как было на елке перед сном, но все еще подернутое золотом. — Давай уже, — простонал Гарри, потому что невозможно было терпеть. И Локи отстранился ровно на мгновение, Гарри даже не успел понять, что произошло, но на вход надавила упругая головка. Он охнул. Было плотно, ярко. Распирающе, так, что казалось не осталось ни одного свободного миллиметра внутри. Боли не было, вопреки ожиданиям. Поэтому он смело качнулся навстречу, застонал в голос и привстал на руках. Локи выдохнул как-то задушено и приподнял его к себе, одерживая за бедро и поперек груди. Гарри стонал на каждом движении, и тело вспыхивало, отзывалось удовольствием. Локи вжимал его в себя крепко, горячий, как сам ад, сжимал соски поочередно, так, что Гарри оставалось только хрипло вдыхать не желающий входить в легкие воздух. Если бы для Круцио изобрели антипод — это был бы секс с Локи. Тот, жадно вдыхающий его запах, водящий носом по шее почти невинно, то и дело срывающийся в болезненные поцелуи-укусы, сводил с ума. И когда Гарри показалось, что он больше не выдержит, мир схлопнулся, посылая волну иссушающего удовольствия, заставляя потеряться в ощущениях. Гарри кончил, так ни разу и не притронувшись к себе. Колени сделались совсем слабыми, и он рухнул вперед, отчего-то лишенный поддержки, и какое-то время лежал, пытаясь понять, что это, черт побери, было. Потом перевернулся на спину. На секунду показалось, что он ослеп. Но нет. Глаза открылись, пусть и с трудом. Он дышал, словно после марафона, и грудь давила привычная змеиная тяжесть. Свечения вокруг больше не было. Только елка в комнате мерно мерцала совершенно обыденными фонариками. — Ты странно дышал, — улыбнулся Локи. Гарри на секунду завис. В штанах, к счастью, было спокойно, будто он только что не… Кстати. — Что это было? — спросил он. — Хм? — Локи состроил самую невинную, насколько это возможно, учитывая его змеиную форму, мордочку. — Ты как-то влиял на мой сон? — уточнил он. — Не то чтобы, — загадочно отозвался тот. Гарри помолчал. Сердце наконец-то успокоилось, и без дурманящего золотого мерцания он начал понимать, что, собственно, произошло. И никак не мог определиться с тем, что чувствует по этому поводу. — И все же, — сказал он. — Можешь считать это моим маленьким подарком, — хмыкнул Локи. — Я немного помог увидеть тебе маленькое сокровенное желание, которое занимало твой мозг. Гарри почувствовал себя так, словно его под дых ударили. — А ты… Ты видел то, что видел я? — прошептал Гарри, чувствуя, как горят от смущения щеки. — Нет, — сказал Локи, — конечно, нет. И почему-то это звучало как «да».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.