ID работы: 11543123

Плохой зонт

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра на гитаре.

Настройки текста
Примечания:
В один из вечеров Феликс заметил странное поведение Зонта. Он был грубым и стал похуистом. Ему было похуй на всех и всё. Одним словом был похож на Вару, даже хуже.. В один день Куромаку сказал Зонту то что таким плохим быть плохо, но в этот же день вечером Феликс попросил что-то сыграть на гитаре Зонта, но зря он это сделал.. *пов зонт* Ну и что вам сыграть? Что хочешь! (Феликс) Что хочешь говоришь.. Вспомнив слова он начал петь и играть.. *** Быть плохим заебись мне лично нравится) Быть плохим значит быть запоминай красавица Быть плохим значит жить с собой в мире Делать что хочешь, в пизду забыть о кефире Забыть о всякой хуйне, типа дружбы Дружба – конкретно то, что не нужно Нужно совсем другое, правда малышка Покажи как пострижена, твоя мышка Скорей покажи мне всё, что ты имеешь Ещё не растёт, или уже так гладко бреешь Хочешь зайка поиграть, в волшебную палочку Давай я буду слон, а ты посудная лавочка Хочешь уже почувствовать, меня внутри себя Как же я хорошо себя, чувствую тебя ебя Заебись быть плохим, да вы и сами в курсе Быть плохим это честно, быть плохим это вкусно Быть плохим заебись, мне нравится с детства Быть плохим значит хуй, положить на кокетство Значит хуй положить на всё, на всё Препараты в наличии чего хотеть ещё Увеличения рождаемости, уменьшения озоновой дыры Не знаю, не уверен, препараты оставьте и хары Быть плохим заебись, мне лично нравится Быть плохим значит быть, запоминай красавица Быть плохим значит жить без войны с собой Правам респект, обязанности на перегной И забудь плиз о всякой хуйне, типа долга От чувства долга и охуеть враз не долго Что можно добавить в продолжении темы Будь плохой детка, сопротивляйся системе Сопротивляйся не смотря ни на что Ты это то, как ты сопротивляешься И больше почти ничто Не считая конечно твоей ебанистической красоты Возьми салфетку и каплю спермы с айпода сотри.. *пов кончился* Все сидели в шоке, никто не мог сказать ни слова.. Можешь что-то другое сыграть..? (П) Да, конечно..) (Зонт) *Пов зонт* Сейчас, только вспомню.. С ухмылкой сказал треф. *** Думай позитивно: стакан всегда наполовину полон, всегда. Чувствуй хорошее, плохого не существует Между "нет" и "да" выбор только "да Верь в лучшее Жизнь — это танец под присмотром чуткого Бога Повторяй эту поебень чаще, повторяй, даже если звучит убого Тебе не страшно, только потому что тебя пока ещё не пугали Ты веришь Тане: ты не видел то видео, где её в три смыка ебали Ты безмятежен: ты не интересовался своими анализами крови Ты, парень, счастливчик, пока анальгин помогает тебе от боли Ты оптимист: ты не слышал, как шипит на коже расплавленный свинец У тебя крепкий сон: ты не снимал в снафф-муви, где к трупу прилип леденец Ты в хороших с самим собой: тебе не приходилось грабить стариков Твой пульс ровный: ты не срезал с людей скальпы ради элитных париков Думай позитивно: стакан всегда наполовину полон, всегда Чувствуй хорошее, плохого не существует Между "нет" и "да" выбор только "да Верь в лучшее, жизнь — это танец под присмотром чуткого Бога Повторяй эту поебень чаще, повторяй, даже если звучит убого Прошло буквально пару неделек весны И ты превратился от страха в говно на ногах, тебя напугали Ты отмудохал в мясо Таню: ты увидел то видео, где её ебали Ты в охуевозе после интереса к собственным анализам крови Ты повзрослел, раз анальгин перестал помогать тебе от боли Ты пессимист до гроба: ты слышал, как шипит на коже свинец У тебя нет сна, вместо сна стопкадр: к трупу прилип леденец Ты в хуёвейших с самим собой: ты, бывало, уже грабил стариков Твоя аритмия логична: ты срезал с людей скальпы ради париков И тем не менее Думай позитивно: стакан всегда наполовину полон, всегда Чувствуй хорошее, плохого не существует Между "нет" и "да" выбор только "да Верь в лучшее, жизнь — это танец под присмотром чуткого Бога Повторяй эту поебень чаще, повторяй, даже если звучит убого Думай позитивно: стакан всегда наполовину полон, всегда Только не думай, что в стакане, думай, что в стакане вода Думай позитивно: стакан всегда наполовину полон, всегда Чувствуй хорошее, плохого не существует Между "нет" и "да" выбор только "да Верь в лучшее, жизнь — это танец под присмотром чуткого Бога Повторяй эту поебень чаще, повторяй, даже если звучит убого. *пов кончился* Все сидели ошарашаные, никто не мог понять что эта за группа и вообще что это..? Первым очухался Куромаку. Зонтик, это что..? (Кур) Хахаха(Зонт) Ты де хороший.. (кур) Хороший? Серьёзно? (Зонт) Ну так что это? (Кур) Кровосток) (Зонт) Зонт, что с тобой?! Какой Кровосток? Кто научил?! Где нормальный зонт?(Кур) Успокойся психопат! (Зонт) Я такой каким мечтал быть блять! (зонт) Кто таким тебя сделал? (Кур) Кто?) (Зонт) Хахахаха (Зонт) Нахуя тебе? Забеспокоился? (Зонт) Если да то люди с кем мне заебись) Например они курят, пьют, а я чем хуже? Я тоже пью и курю! Всё! Я плохой, меня не изменишь, я вот такой сучок)..(Зонт) Я тварь!) А вы те самые "Хорошие" Живёте спокойной жизнью, а мне скучно ею жить! Пойми ты долбаёб! Умный вроде, а не заметно ! Я хочу жить той жизнью которой живу я сейчас и никакой другой! (Зонт) Сказав это всё валет ушёл в комнату. После всего этого концерта все были в шоке более получаса. Они сидели и иногда прислушивались к заглушённым звуком гитары на которой Зонт продолжал играть песни Кровосток.. *пов зонт* Я проводить время интересно стараюсь. Пацаны говорят получается. Возражать лень, да я особо и не парюсь, Особо и не парюсь.. Зонт.. (Кур) ОТЪЕБИСЬ ЕБЛАН! ПРОСТО ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ И НЕ ТРОГАЙ! ЗАЕБАЛ! ИДИ ЗА СВОИ ДОКУМЕНТЫ, ОНИ ЖЕ ВАЖНЕЕ! УПУСТИЛ МЕНЯ?! МОЛОДЕЦ! ПОЗДРАВЛЯЮ) ... (Кур)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.