ID работы: 11542801

Любовь в Рождество

Слэш
PG-13
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первое Рождество.

Настройки текста
День не задался чуть ли не с заката прошлого дня. Ник ворочался всю ночь, ходил по комнате, пил чай с мелиссой и смотрел часами в окно, за которым непрерывно падал и падал снег. Вроде, он в Англии, и снег здесь явление не такое постоянное, но в этом году, по словам отца Нельсона, на целую страну впервые за двадцать с лишним лет нашел такой сильный и холодный циклон. В связи с этим, школы закрыты уже несколько дней, да и все студенты давно отправились домой первыми рейсами. Рождество через пару дней и все излишне озабочены этим днем. Скупают подарки до такой степени, что магазины практически пустуют, а супермаркеты и магазины елок все больше богатеют. Вот и Ник оказался тоже одним из озабоченных. Уже который день он чуть ли не головой бьется об стену, в поисках хотя бы одной нормальной идеи для подарка Чарли. А этот мальчишка сплошное слишком. Слишком добрый, слишком милый, слишком нежный, слишком красивый. И что дарить такому «сплошному слишком»? Носки? Пижама? Набор свечей из магазина рукоделия? Связанный руками любимой бабушки шарф? Ник считал это все сплошной банальщиной, и был уверен, что такие подарки он получает каждый год от каждого члена семьи. Нику нравился Чарли. Нравился до такой степени, что он прогуливал совместные уроки с ним и даже тренировки, после которых Чарли до чертиков уставше-милый. Нику нравился Чарли. Нравился до такой степени, что он начал писать ему любовные письма ночью, переслушивая плейлист под который они вместе делали домашку у него дома. Нику нравился Чарли. Нравился до такой степени, что он грезил об отношениях с ним не только днем, но и ночью. Нику снились сны с участием Чарли. Снилось, что он наконец набрался мужественности, организовал идеально продуманное свидание, растопил сердце Чарли и поцеловал его. Каждое утро он вставал с одним и тем же сценарием в голове. На следующее, все такое же холодное снежное утро, Ник решил действовать. Исписал блокнот пометками, выделил все самое важное, сбегал по магазинам за украшениями для дома, позвал Чарли к себе и стал ждать. Только Чарли не ответил. Не пришел и не ответил. Ник обошел дом трижды за час, проверил телефон не меньше двенадцати, и только спустя через два часа решился позвонить. Перед первыми гудками дверь в дом открывается с дикой силой, что Ник подскакивает. — Ты пришел... На пороге дома стоит Чарли. Весь замерзший и в снегу, стоит и улыбается. Ему уже все равно на то, что он так сильно замерз, все равно, что в ботинках полно снега, да и за шиворотом не меньше. Теперь ему тепло. — Я не мог ответить, там такой снег, что сразу после ужина побежал к тебе. — искренняя улыбка озаряет плохо освещенный коридор. — Я принес червячков! И кидает огромную пачку желеек прямо в лицо Нику, на что парень громко смеется, заставляя влюбиться в него еще раз. Сидя за кухонной стойкой и болтая ногами, Чарли рассказывает о том, что думал, что ему придется быть одному на Рождество из-за слишком плотного графика своих родителей и уже думал идти к Нику на все праздники. Нельсон при этом упоминании вновь улыбнулся, продолжая нарезать вишневый пирог. За окном снег, даже вьюга. Холодно. В сердце счастье, даже любовь. Тепло. Ник резко поднимается с места, хватает Чарли за руку и тащит одеваться. Сам натягивает на него ботинки, куртку и шарф, накидывая попутно все на себя, они оба выбегают из дома и летят прямиком в сугроб. Смех, крики и визги разносятся на всю улицу. Чарли целится в Ника, попадает ровно в грудь, а тот драматично падает в снег, хватаясь за сердце со вздохами. Чарли искренне смеется. Вставая с земли, даже не отряхиваясь, Ник лезет в карман, достает оттуда телефон и включает какую-то песню. Мелодия звучит не так громко, но оба парня слышат ее. Ник идет к Чарли, выставляя перед собой руку, тем самым предлагая ему потанцевать. С красными щеками, Чарли соглашается. Ник хватает его за талию, берет одну из рук в свою и медленно начинает кружиться под мелодию. Снег не перестает идти, крупные хлопья летят вниз, осыпая голову парней все сильнее. Влюбленные взгляды не могут перестать сиять. Чарли замерзший, но такой счастливый. — Ты самый лучший, знал? – говорит младший, не переставая держать руку парня. — Люблю тебя, Чарли. И вот синие замерзшие губы сливаются в поцелуе. Парни абсолютно безнадежны в таком, но они счастливы. Счастливы быть вместе, счастливы дарить друг другу тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.