ID работы: 11542728

Летний лагерь

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну... Работа чё сказать!

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце сегодня сияет ярко, цветы цветут, дети гуляют и... З:ААААААА В:ХАХАХАХА Да. Зонтика облили краской. Опять. З:Я не понимаю у тебя мания к этой краске что ли-в слезах сказал он. В:Возможно... (хе-хе) И вдруг громкий стук железного ведра озарил комнату и весь вару покрылся жёлтой краской. В:С*** КТО ЭТО СДЕЛАЛ!? К:Будешь добрее в следующий раз -сказал он взял на руки зонта и пошёл в ванную. *После мытья зонта* Ф:Классная была прогулка да Ромео?-спросил он вставляя ключи в дверь квартиры клонов. Р:Ага...-сказал Ромео запыхавшись. После прогулки они решили зайти в магазин и купили столько, что нашему Ромео пришлось всё нести лишь бы видеть прекрасную улыбку своего вальта. Ф:ди поставь пакеты на кухню а потом я их разберу. Р:Хорошо сладкий) Через 10 минут Феликс начал разбирать пакеты и увидел кое-что интересное... Pov Ф: "Нужны вожатые для летнего лагеря 8 свободных мест...для большей информации позвоните...ага...и оплата в две недели 60 000 руб?" Фё: Хм интересная листовка да?) Ф:А!... Фух Федя это ты? Ты меня напугал, да она действительно интересная я бы хотел туда попасть в качестве вожатого. Фё: Нусс... Я могу это воплотить в реальность только если ты уговоришь других клонов поехать с тобой. Ф: Хм... Ну не знаю согласятся ли они-преободрился- но я попробую! Фё: Вот это настрой!-сказал он и потрепал Феликсу волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.