ID работы: 11542285

Солнечный зайчик.

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Кенчин оказывается на кухне, залитую ярким солнечным светом. Шторки были раздвинуты, как и тюль от чего свет без проблем проникал в комнату, прыгая с предмета на предмет, а впереди стоял самый главный солнечный зайчик - Манджиро Сано.. На удивление, стоял тот без верхней одежды, только куртка свастонов была завязана на его талии, а сам он стоял в обтягивающих трусах, откуда выпирал неопознанный предмет. Его волосы были как всегда убраны, на лице была лёгкая беззаботная улыбка, а глаза были наполнены чем-то неизвестным. Кен долго в них всматривался, даже слегка хмурился, пытаясь всё же что-то в них увидеть..

- Ты проснулся, Кенчик,- ласковым голосом произнёс глава, подходя к заместителю и обнимая его за талию, от чего зам стоит в недоумении.- Я не достаю, понимаешь? Не достаю до плеч, а ты достаёшь.

Блондин хотел возразить, сказать, что это бред больного психопата, пока второй не начал нежно тянуть его к столу, а потом и вовсе соблазнительно уселся на него, выгибаясь и одним ловким движение дёргая Дракена к себе, чтобы их лица были в паре сантиметров друг от друга. Майки, видя реакцию Кенчика, мило смеётся и кладёт его руки на свою талию, смотря в глаза парня слегка туманным, даже хитрым, взглядом.

- Ну же, Кенчик,- говорит Манджиро, ухмыляясь,- обними меня, приласкай. Я весь твой, понимаешь?..

Парень сначала смущается и даже ответить не может из-за кома в горле, что подступил к нему из-за шока, а потом, сглотнув и закрыв глаза, собираясь с силами, тот жадно впивается в шею Майки, слушая его сбитое дыхание и тихие, словно не уверенные, стоны.

- А-амф, К-Кен-Кенчик,- шепчет тот, запуская руку в волосы и слегка сжимая их, но не пытаясь прервать процесс.- К.. Какой же ты г-голодный, мф.. Мог бы хоть немного п-потер.. Потерпеть..!~

Майки сложно сдерживаться, ведь Дракен чересчур груб ним, и чёрт его бери, это заводит только больше.~

Дальше зам переходит к соскам, от которых не оставляет живого места. Слегка набухшие розоватые сосочки, вставший член, испускающий капельки смазки и сладкие стоны говорят сами за себя - пора..

Рюгуджи понимает, что сам возбуждён, но это зрелище сносит ему крышу окончательно, от чего тот срывает с главы трусы и просто без какого-либо предупреждения входит в него, после чего видит другое лицо, что сменяется шоком и недоумением от новых ощущений.

"- Уже мокрый и не узкий,- подмечает Кен, издавая грубый стон и прикрывая глаза.- Чёрт, я вобью тебя в этот ёбаный стол!"

Положив Майки на стол, Дракен начинает таранить его с невероятной скоростью, слушая хриплые стоны и мольбы о пощаде. Нет уж, парень это так легко не оставит. Закинув ноги Манджиро на свои плечи, Рюгуджи продолжает неистово долбить паренька, наслаждаясь его развратным видом: высунутый язычок, закатанные глаза, из которых вытекают слёзы, а так же алые щёчки. Блять, это даже мило..

- К-Кенчик,- хрипит Майки в перемешку со стонами, стараясь привлечь внимания блондина и вовлечь его в поцелуй.- К-Кен.. Чик..~

Парень продолжает не реагировать и долбит главу тосвы, но вдруг его член меняет направление и тычется в другую точку, от чего блондин издаёт громкий стон и, приподнимаясь на лопатки, вцепляется в край стола и издаёт протяжный стон, отличающийся от всех других.

- Д-Дракен, не трогай эту точку больше!- просит глава дрожащим голоском, смотря в глаза зама своими, слегка бегающими.

- Хах, не трогать, говоришь?- после этих слов следует грубый толчок, а в ответ Кен получает тот же протяжный сучий стон.- Ну и что это за точка?..

Майки молчит, смотря в глаза Дракена молящим взглядом больше не делать этого, но в ответ получает ухмылку и грубые удары по этой точке. Громкие стоны так и вылетают из уст Манджиро, ногти царапают стол, а член активно пульсирует, стреляя смазкой.

- П-простата!- вдруг говорит парень, а Рюгуджи остановился, смотря в глаза вопросительным взглядом.- Э-это простата.. Пож-пожалуйста, остановись.. Я-я вот-вот кончу, п-поэтому.. Дав-давай.. Давай мирно з-закон-нчим..

Майки весь трясётся от удовольствия, его лицо выглядит заплаканным, но из-за взгляда, алых щёк и высунутого языка - это чересчур пошло. Закинув ноги блондина на свою талию и подняв его, Кен продолжает его таранить, разрывая тело главы на части. Тот сладко стонет, дёргая Дракена за волосы, чуть ли не крича его имя.

Вскоре оба кончили: Майки запачкал живот и куртку, а Кен глубоко кончил в него, от чего сперма ушла вверх и ничего не вытекло. Прижавшись к груди блондина своей, Дракен начал сплетать свой язык и язык Майки, заставляя их танцевать жаркое танго..

. . .

И всё бы ничего, это просто сон, ничего такого, но Дракен ещё долго обвинял Майки из-за опоздания на собрание тосвы..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.