ID работы: 11541921

Попробуй вновь, у тебя все получится.

Смешанная
R
Завершён
442
Размер:
138 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 287 Отзывы 101 В сборник Скачать

Ох, ну вы ещё залейте весь дом своими слезами!

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был день рождения Камило, и это было главной причиной того, почему его жена всё утро продолжает копаться в кабинете отца, уже совсем всё разбросав. Торжество начнётся через 4 часа, но ей этого времени было крайне недостаточно. — Да черт! Где же оно?! Я ведь помню что его положили сюда.. Проходившая мимо Ива удивилась раннему подъему подруги. Да, они решили проблемы с братом, но нет, она не переехала обратно в библиотеку. Кали не стала её выгонять - главное, что Олсен вновь не вредит себе. — Ты что там ищешь? Сейчас так-то 8 часов утра, у тебя там всё в порядке? Высунув голову из ящика, Кали совсем забыла про верхнюю полку, отчего с силой ударилась головой. Она положила руки на ушибленное место, издавая то ли скул, то ли рыдания. Ива понимающе ужаснулась, и тоже подойдя к ней, начала поглаживать её голову. Когда подруга подняла голову, она была уверена что в краях глаз уже скопилось слезы. — Давай я тебе помогу, что ты ищешь то? Кали на это тихо кивнула, и начала писать подруге на пустом листке бумаги предмет, на поиски которого она убила всё утро. С письмами можно не волноваться о том, что тебя подслушают. Ива удивилась её разыскиваемой вещи, но кивнув, тоже стала проверять каждую полку и книгу на наличие подарка.

***

Стоит ли говорить о том, насколько стала скучной жизнь Антонио, после ухода Акали? Его преподавательницей на дом была старая и строгая женщина, и с ней они не могли быстро и понятно освоить тему, а потом побежать на перегонки за мороженым. Старшие все дни были заняты различными подготовками, или просто помогали настолько много, что у них не оставалось времени на младшего Мадригаля 2-го поколения. Не было рядом той, кто будет хвалить его даже за мелочи, или играть с ним и его животными. Иногда, даже обыкновенная прогулка с ней могла стать полноценным уроком, и ему это в ней нравилось. Она смогла научить его многому очень быстро, доступно для него и интересно. Поэтому он был очень зол на Камило, когда они поссорились. Девушка обвиняла его. Возможно, есть и её вина, и некоторые в доме так считали, но для Антонио виноватым был и останется Камило. Вот и сейчас, к нему пошли старшие с просьбой развеселить детей на празднике животными. Он, по их мнению, клоун на двух ногах? За ними всеми ещё и следить! То, что он может разговаривать с животными ещё не означает того, что те его беспрекословно будут слушаться. Как бы он ни пытался это донести просящим, они продолжили его уговаривать. Будь здесь сейчас Кали, она бы точно встала на сторону Антонио и дала бы родителям понять все минусы данной затеи. Старший не до конца мог понять злости младшего на него, но ему не было времени для разбирательств. Он все продолжал надеяться на её приход и сомневаться в этом же. Это настолько заполнило его голову, что его приходилось по несколько раз звать. Весь день его поздравляли жители, что также помогали с украшением дома, но его это не интересовало. Он выискивал родную ему фигуру, любимое лицо в парной с ним одежде. После их свадьбы они приобрели много яркой одежды, под гардероб Камило. Девушка конечно пыталась запротестовать, но тут же утихла тогда. <<— И зачем нам тратить столько денег на какую-то одежду? У меня есть своя, её хватит с лихвой! — Если тебе это кажется лишним занятием, то просто думай об этом как о трате денег, подаренных нам на свадьбу. — Это деньги со свадьбы?! Тогда я точно не буду ничего покупать! Не ты ли хотел путешествовать? Так начни копить, вот тебе первые деньги в копилку! — Как я могу оставить эти деньги, если их можно потратить на мою любимую? Да и с этой одеждой ты будешь лучше вписываться в нашу семью. — Эй! — Что, правда же. — И все таки, я не думаю что могу себе позволить купить столько одежды... - она с сомнением взглянула на него, но в этот момент его рука легла ей на голову и он спокойным и уверенным взглядом произнёс следующее: — Мне бы очень хотелось видеть нас в парной одежде, ведь это будет невероятно красиво. Но, - он начал аккуратно поднимать свою руку с её головы и медленно убирать её, продолжая предложение - если ты так этого не хочешь, то... - Девушка тут же с каким-то необъяснимым страхом в глазах потянула его руку обратно к своей голове и положила ту на предыдущее место. — Твоя взяла, покупай.>> Он улыбнулся этому воспоминанию, но вновь сменился во взгляде когда увидел свою пустующую комнату. Всё свое свободное время Кали проводила там, либо читая какую-то умную книгу, либо лёжа с Антонио на кровати, болтая о чем-то неинтересном. Но Камило все равно подходил к ним и садился сзади своей жены, кладя свою голову ей на спину, а руками обвивая её талию. Поначалу она краснела, но со временем всё же привыкла к таким тактильностям со стороны мужа. И где же теперь это его счастье?

***

— Ты уверена что оно тут? Мы перерыли кабинет твоего отца от и до, но так ничего и не нашли. А ведь прошло уже 2 часа. — Уверена на все сто. В другое место мама его не положила бы. Давай проверим ещё книг. Вздохнув, Ива было потянулась за новой стопкой книг, как задела одну из них. Она упала на пол и взгляд девушек лениво устремился на него, уже не ожидая никакого чуда. Но оно случилось. По середине, между дисков, лежала картинка-закладка, в которой были изображены Акали с её отцом. На этом рисунке он гладил её голову. Рядом с закладкой также лежало письмо, довольно таки старое. Кали радостно взвизгнула и подняла его. Они с Ивой решили это отпраздновать, но вспомнив что до мероприятия осталось лишь 2 часа, она начала вновь бежать по дому и подыскивать себе подходящий наряд.

***

— Камило, выше нос! Это всё же твой день. Тебе сегодня исполняется целых 20 лет! — Папа, я не могу радоваться, не видя её рядом. Я планировал провести с ней весь этот день, но как видишь - её нет. Где Кали? Точно не здесь. — Даже если не ради неё, подними настроение хотя бы ради жителей! Видишь, как они постарались на твоё торжество?! — Не могу я так... - несмотря на слова, он всё же постарался натянуть улыбку и вышел к собравшейся, в центре дома, толпе. Внезапно он заметил яркое, жёлтое платье. Первый его официальный подарок жене, на который он тогда заработал своим трудом. Он вновь проигнорировал людей, что подходили к нему для поздравлений, и направился к платью. Он молился, чтобы этим человеком оказалась его возлюбленная, и он угадал. Акали со смехом разговаривала с мужчиной, что стоял спиной к Камило. Его охватили гнев и ревность. Он столько дней тосковал по ней, скучал и волновался, а она пришла на его день рождение и теперь как ни в чем не бывало болтает с каким-то парнем?! Парню это не понравилось, поэтому не контролируя себя, он направился прямиком к ним, сталкиваясь с другими жителями. Он не обращал на них внимание. В глазах была лишь его возлюбленная и какой-то мешающий мусор. И он спешил поскорее убрать его. Подойдя к ним, он не обратил внимание на удивлённый вздох жены, а тут же решил покончить с мешающим мужчиной. Развернув его к себе, он было занёс кулак для удара, но внезапно подоспевшие члены семьи спасли его от разбирательств в дальнейшим. Луиза схватила брата за запястье, не давая закончить дело, Акали отодвинула незнакомца, а Анхель его отправил восвояси. Старшим Мадригалам пришлось уладить неловкую тишину, переключая внимание толпы на нечто поинтереснее не начатой потасовки. Ну а Долорес с Изабеллой сказали паре, что им стоит поговорить без лишних ушей. Кали на это кивнула и увела парня, что до сих пор был зол. Когда они зашли к себе в комнату, он тут же больно прижал её к стене. Девушке стало страшно от этого. Это был первый раз, когда он применял к ней силу и был очень резок, поэтому она зажмурила глаза, не решаясь и дальше смотреть в глаза возлюбленному. Увидев слезы, что начали невольно течь с глаз девушки, именинник осознал, что натворил и тут же отпустил девушку, поднимая руки на уровне головы. Она открыла покрасневшие глаза и со страхом, но все же обняла его. — Прости, но ты всё неправильно понял. Я впервые встретила этого мужчину и мы просто болтали о... тебе. Я не думала как-либо тебе изменять и все эти 2 недели я потратила на то, чтобы понять что я чувствую к тебе. - её слезы никак не останавливались, из-за чего голос продолжал дрожать. Парень, не в силах это дальше слышать, прикрыл ее рот рукой и крепко её обнял. Он очень сильно устал. Рядом не было его солнца, поэтому он так истощился, что сам даже не заметил того, как стал её причиной для слез. Ему было ужасно стыдно и он был очень зол на себя. Они присели на кровать. Девушка расположилась на его коленях, все также продолжая протирать слезы с глаз. Делала она это как то агрессивно, совсем не щадя кожу и глаза, поэтому парень осторожно убрал её руки и начал сам вытирать её мокрые дорожки, попутно целуя её щеки, лоб и веки. Когда же девушка успокоилась, она решила сказать те заветные слова, ради которых и пришла на этот праздник. — За эти две недели я не могла перестать думать о тебе и сопоставив все имеющиеся факты, я.. Поняла что люблю тебя и наверное дня полного не смогу провести без мыслей о тебе. - она смущённо взглянула на него, но парень в это время совсем ни на что не обращал внимания, после её признания в чувствах. Она любит его! Она его любит! Он был на седьмом небе от счастья, и поцеловав девушку, он поднял её как принцессу и покрутил её по комнате. — Я счастлив! Я так счастлив! Я тоже люблю тебя, Акали! Давай ещё раз сыграем в свадьбу! - она засмеялась на это заявление, а он продолжал оставлять короткие поцелуи на её лице.

***

Вечером следующего дня вся семья собралась за ужином. Все были рады, ведь ушедший член семьи снова рядом с ними, и Камило теперь не выглядит как полутруп. Антонио сел рядом с Акали, отбирая место у Камило. Он показал Камило язык и решил наверстать все пропущенные разговоры и прогулки за прошедшие 2 недели. Внезапно, семейную идиллию прервала Кали, которая вспомнила кое о чём. Она тут же побежала в их с Камило комнату и принесла какой-то постаревший, помятый конверт, и вручила его Камило. Он с интересом начал его разглядывать, но после надписи на внешней стороне, он задержал дыхание и продолжил читать содержимое с изумленным выражением лица. от:отца Акали для:её будущего жениха. Сейчас моей дочери 12 лет, и моя малышка со слезами на глазах проводит мои последние дни со мной. Мне больно видеть то, что перед смертью я вижу заплаканное лицо своей драгоценности, но я не могу заставить её изменить выражение лица, ведь она ещё совсем ребёнок. Так что я прошу это сделать тебя. Если вы заинтересуетесь путешествиями, то завещаю вам все свои исследования, которые мы с женой собрали за время наших приключений. По карте, висящей в моем кабинете, вы можете узнать где мы ещё не были и отправиться туда, или же вновь пройти по тем местам, где были мы, с моей женой. В любом случае, каким бы ни был ваш совместный выбор, сделай её счастливой за меня. Уверен, после моего ухода ей придётся прожить тяжёлую жизнь, поэтому разбалуй её как единственную принцессу на свете и люби её, как любишь свою жизнь. На этом я заканчиваю своё завещание и благословляю вашу пару. P.s. Эдвард Рудз Парень ещё пару раз перечитал это письмо, пока любопытство Акали не взяло верх над терпением, и она не отобрала письмо. Быстро пройдясь глазами по срокам, она опрокинула письмо на стол, и пока остальные с интересом рассматривали его, она закрыла лицо руками и начала беспрерывно плакать. Камило тоже плакал, но от счастья. Он получил благословение от её родителей, даже если их нет сейчас в живых. Он обнял жену за талию, скрывая свои слезы и вытирая её. Он целует тыльную сторону её ладони, наблюдая за тем, как она пытается успокоится. Остальные же члены семьи умиляются их паре или понимающе улыбаются. Луиза, что рыдала из-за этой трогательной сцены, начала сморкаться в платок, вежливо предложенный Анхелем, а наблюдавшая Иса решила от себя добавить: — Ох, ну вы ещё залейте весь дом своими слезами! Остальные члены семьи посмеялись на это, а Кали смущённо спрятала лицо в груди парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.