ID работы: 11541547

la douleur

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
--Оливия-крикнул с низу Брайн-иди в кухню.Я есть приготовил. -Откажусь-ответила Оливия. -Странно, почему она не пришла? -сказал Ботан. --А когда она ела то что я готовил? -ответил Брайн-А ты? Будешь? --Хорошо, сейчас возьму, но это совсем не похоже на Оливию.Она после этого просит у тебя деньги на пиццу. -А ты что, волнуешься? -с издёвкой спросил Мапс? -Н-нет, ты что-сказал очкастый-я просто заметил. --Ага ага, ну лан.Я в магаз.Стаааар, тебе что-то купить? -спросил у чёрноволосой блогер. -Нет, спасибо-крикнула Лив. Парни переглянулись.Она никогда не отказывалась.Даже если не было денег просила Брайна, чтобы купил а она потом обязательно вернёт (нет).А тут, Мапс сам предложил ей купить за свои же деньги. --Оливию подменили-сказал блогер.Его глаза были круглыми как копейки.-Может месячные? -Нет, она тогда ещё больше хочет есть.-ответил очкастый. -Беременна? Точно нет. -А может на диету села? -Неа, бред какой-то -Может у Насти спросим? -Хорошая идея.Она точно больше о их организме знает. -Напиши ей --Окей У Оливии в комнате сейчас был бардак.Сейчас Оливия рылась в своих вещах: еду кидала чёрный мусорный пакет, деньги поставила в банку где было написано"похуд.табл.», а одежду вешала в шкаф.Одежда у неё была более-менее одинакова: толстовки, клетчатые рубахи, пару свитеров и джинсы.Но среди них было одно чёрное платье.Оно было очень красивым.Оливия смотрела на него пару минут с восхищением, но потом положила его. -Оно мне не подойдёт, жирная я. Она захотела выбросить его, но решила, что когда она похудает, она выйдет к парням и покажет, что она теперь не жирная бомжиха, а красивая девушка.Через полчаса она уже всё убрала.В комнате было непривычно чисто.Она вышла выкидать мусор.Чёрт, рука все-еще болела.Она взяла пакет и вышла. -Лив, ты куда? -спросил Ботан -Мусор выносить, ты чё, не видишь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.