ID работы: 11541398

Перерождение в семейку Аддамс

Джен
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
POV Аида Я открыла глаза было темно и тесно но уютно. Странно я думала что умру а если не умерла то я должна быть в больнице. Но мне почему-то кажется что это сто процентов не больница . Ну как человек который упал с начала четырёхметровой лестницы , ударившись об каждую ступеньку мог выжить? Нет мог, но я должна была быть в больнице потому что я уверена что оставила кровавый след по лестнице, довольно большой . Как я умудрилась его разглядеть не понимаю . Но это не важно вопрос остаётся открытым: я умерла или в больнице? Если подумать такое впечатление будто я сгруппировалась и в воде. В то время как я думала кому и зачем нужно помещать меня в столь странные условия , я заметила что мои рот и нос в воде . Я не дышу?!!!?!? Пока я прибывала в ступоре я почувствовала как меня как будто гладят через одеяло и что то говорят . Я не понимала ни слова но суть почувствовала. Голос говорил что любит маленького демонёнка и хочет его поскорее увидеть. "Значит перерождение. " Подумалось мне и хоть ответ был шокирующий я расслабилась . Я сама не заметила как напряглась от волнения" что же со мной и где я оказалась" Знаете людей пугает неизвестность но когда они узнают ответ даже если ответ означает что то плохое , люди расслабляются когда узнают ответ может немного но расслабляются. Так и у меня. Как только я это поняла я начала засыпать. Я просыпалась ещё несколько раз , но не надолго . Когда со мной говорили я пыталась понять что значат слова ориентируясь на суть которую я понимала откуда-то. Так до дня рождения я выучила такие слова как : мама, папа , брат , сестра, дьяволёнок . Когда я родилась я первым делом увидела маму , потому что я не сразу смогла нормально видеть после темноты . Потом ворвался какой-то мужик и начал целовать руку моей мамы!!! Я слышала шаги других людей входящих в комнату. Я успела их всех увидеть мельком прежде чем моё внимание приковали летающие люди , прозрачные , и дым в форме людей которые были в комнате с самого начала. Ещё перед тем как заснуть я увидела отрубленную руку у кого-то на плече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.